Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давно подозревала, что гематомы к долговечности не имеют никакого отношения. Самоутешающий миф.
LARASUM, теперь красиво получилось! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Переспав ночь делаю вывод - надо выбирать того чьих пациентов реально видел и доволен тем что увидела. В идеале с похожим исходником. Ларасун провела большую душевную в том числе работу. Узнавала, готовилась, общалась с пациентами. А вообще, мне кажется не надо впадать в крайности - или Бог или Вредитель криворукий. Наверяняка у любого давно оперирующего есть свое личное миникладбище неудачных ОП. Я на форуме с ноября 2016. Про пластику не знала вообще ничего до этого. Вижу что волнами все идет .. " Гений, Творец", " на кол его, Ирода" .. Как писал классик " не сотвори себе кумира" .. И да, есть показания - эндо идет худым лицам к примеру. Совершенно не имеет. Зависит от пациента. Спецом проконсультировалась у специалиста-гематолога после ОП. Ответ простой - расположение сетки кровеносных сосудов . Не зря же у одних синяки всю жизнь под глазами, а у других нет. У меня вот и после того как за руку сильно взяли синяки пару недель. И я видела в клинике людей с таким же комплексом, на таком же сроке и совершенно с другой степенью синекастости . |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие , здравствуйте!! Я новый член вашего дружного коллектива, читаю форум давно,давно переживаю за всех и сочувствую. Читаю историю LARASUM и плачу. Спасибо большое за вашу смелость и мудрость все описать и пережить еще раз. Где вы были две недели назад ? У меня сегодня юбилей - 2 недели после ОП. Результат пока тот же , что и у вас после АЛ , если бы я это прочла до ОП , то однозначно я не решилась бы . А теперь "любуюсь" на себя и боюсь остаться такой навсегда. Те же рытвины на висках, те же безумные синяки и те же нити, медуза в глазу. Но мне ничего не остается , как верить в то , что все у меня будет хорошо. ))))
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, не хочу спорить, но по поводу "синячности" не согласна с вами и со специалистом)) Я сделала второй смас через 11,5 месяцев после первого, у разных доков.После первого синяки и отеки , особенно в районе глаз, были жутчайшие, во втором случае синяков не было вообще, вылез желтяк под одним глазом и шея желтела.К сожалению, во вложениях имеется только фото после второй опи,его можно посмотреть.Мой вывод таков, зависимость синячности и отечности от рук оперировавшего дока есть,
Оська67, ну что вы , две недели всего прошло)) Хотела начать с поздравления со свершившейся операцией,но поостереглась учитывая ваш настрой.Рано вам делать выводы,очень рано.Это личная тема форумчанки, вам надо переместиться в тему смаса |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оп была назначена на 3 е марта ( пятница) и я была спокойна, что вписываюсь в неретроградную венеру.... 2 го числа на предоперационной консе Мартен сказал, что хотел бы оперировать меня в субботу.....он очень тщательно готовится к своим операциям и на консе мы с ним сидели больше 2х часов и обсуждали каждую деталь на моем лице.... Перед консой Алия посоветовала отпечатать мне большие и четкие фотки и обозначить на них каждый косяк, и недостаток, который меня не устраивает..... Я так и сделала, поэтому конса с Мартеном была очень долгой и фоток, которые я принесла с собой было тоже немало.... ну вы ж помните сколько у меня косяков было.... Короче Мартен сказал, что хочет взять с собой все фотки с моими отметками чтобы тщательно подготовится к операции и опять попросил передвинуть оп на субботу .... Девочки, я, очень эмоциональный по натуре человек, сразу в крайности.... говорю мужу.... ну все, будем откладывать.... нехочу в ретроградную оперироваться..... летим домой.... Моя переводчица стала меня успокаивать и говорить, что из-за разницы во времени как то там получается что я все равно попадаю в неретроградную.... и мы начали все гуглить прямо там....... Короче, я все таки взяла себя в руки и меня все успокоили, что это мой звездный час..... Уже в гостинице я снова подняла на ноги всех своих знакомых, на всякий случай, но это сообщение, успокоило меня окончательно: Венера ретроградная с 4 марта. Но в твоем случае это даже плюс. Потому что у тебя переделка. А не первичная подтяжка. В ретроВкнеру как раз рекомендуют исправлять косяки после первичных неудачных вмешательств. Ретороградная планета - это планета которая идет вспять. Вот так все было... чуть домой не вернулась я...... и еще... когда я оперировалась у Ищенко, то Астрология была полностью на моей стороне, но результат вы все видели..... даже не знаю, как нужно выбирать даты для операции..... Все же - это латарея! Цитата:
Хожу пока довольная, но чувство -как будто кожу на скальп мне по новой натянули.... Цитата:
Я уже писала выше, что на мои вопросы почему так получилось, Ищенко отвечал мне ,, призжайте, все поправимо,,. Более конкретного ответа я от него не получила. Мартену я задавала более важные вопросы перед операцией, главным из них был ,,как это все исправить,,. Насчет ,, закардон,, ... Я вообще-то живу ,, закардоном,, со времен молоденькой девушки и Москва для меня, пожалуй настоящий ,, закардон,,. Вы правы, в России есть хорошие пластики, которые могут делать как вы пишите ,, красивые ушки и хорошо натягивать,,. У меня была задача посложней, мои уши были уже испорчены и подтяжка мягко говоря сделана неудовлетворительно, и поэтому я искала особенного херурга, который на мой взгляд мог бы это исправить. Выбор пал на Америку и я туда полетела. Я незнаю что для Вас ,, эксклюзив,, в пластике. Мартен для меня - профессионал с большой буквы. Я даже не сомневаюсь, что в будущем мои мочки больше не растянутся. В остальном -время покажет. Я думаю, что многие форумчанки понимают, что переделка-это не сшить заново и это требует гораздо большего мастерства. Мартен не бог и он не гарантировал мне, что полностью уйдет моя удавка после Ищенко, так как Ищенко уже срезал кожу и подшил ее в другом раскрое. Эту кожу невозможно вернуть. Мартен пытался улучшить ситуацию как это позволяли мои ткани. Сейчас там отек и еще непонятно... Очень тяжелая ситуация была с вмятиной на щеке: там срезали нездоровый фиброз, пликировали заново и сверху липофилили.... Мартен сказал что он это исправит, но не гарантировал, что это получится с первого раза.....может понадобится там снова чуток липофила... Девочки, пока у меня все в воздухе и я очень переживаю и надеюсь! Цитата:
Я написала свой рассказ не для того чтобы поплакаться как мне было тяжело после неудачной оп. Основная цель- это показать тем, кто недоволен своим результатом, что все можно поправить!!!! Вот сижу и прямо сейчас сделала фотку... не нарадуюсь я что уши у меня человеческие теперь. Я очень сомневалась, что мои уши после Ищенко можно было исправить... а вот видите, все поправимо!!!! Девочки вы уж простите за эмоции мои... разговорилась я....но пишу все как есть..... 2я фотка уши после ищенко |
|
||||
|
||||
фотку забыла прицепить....
Девочки, разверните, если можете..... |
|
||||
|
||||
LARASUM, вот тебе и Ищенко.((
Переделка удалась на славу. Рада за вас. |
|
||||
|
||||
LARASUM, Разница колоссальная между операциями. Спасибо за весь рассказ Вам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LARASUM, и еще вопрос:
Вы не знаете какая часть смаса (верхняя или нижняя) идет по вертикальному вектору при Хай СМАСе? |
|
||||
|
||||
Нет, я не спрашивала Мартена, насчет сложностей в повторной отслойке.
В воскресенье, после операции, мартен приходил ко мне прямо в гостиницу чтобы узнать о моем самочувствии. Он сказал, что операция прошла без каких-либо осложнений и он очень доволен проделанной работой. Я была в клинике только ночь после операции. Цитата:
Это наша форумчанка Алия все знает и во всем разбирается. Она кстати многое в форуме писала, о том как Мартен делает свой хай- смас. Поищите в теме о методах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Байка на эту тему - прихожу я на перевязку. В красивом таком платье парслей ( те в огурцах) . Отдаю куртку в гардеробе. А бабуля гардеробщица и говорит мне " ой как Вам идет. У себя в Узбекистане брали ? " Занавес. Фиг с ними с синяками - лишь бы резалт был хороший. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, офтопим,отвечу в теме проблем после смаса
|
|
||||
|
||||
Оська67, сутки до бана за отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
LARASUM, покажите, пожалуйста, уши до всех операций.
|
|
||||
|
||||
lila, в самом первом посте есть фото ДО, мне тоже захотелось посмотреть на первозданные уши!
|
|
||||
|
||||
Даже не ожидала, что "щека в ухе" можно так натурально переделать!!! Просто ювелирная работа!
|