Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Viko16, привет! То что нужно, у меня такой модели 2 пары родных и 1 с али, очень в них удобно!
okca911, молодец! Стае тоже прикупила? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мое новое испанское приобретение
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, наконец-то! Поздравляю! Моим ножкам очень нравится такой фасон. Цвет отличный. Видно, что мяяягкие. Замшевые?
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, спасибо, Светик! Замшееевые
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, такая обувь называется "нога спит"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ира, их без стелек можно носить? Два дня назад была у дока - сказал носите каблуки, балетки, ласты. Я говорю - в балетки ж стельки не лезут - носите, говорит, без стелек, вы ж не все время в них. Я еще купила кроссовки большего размера, потому что в моих старых палец упирается слегка - не нужно, сказал, носите старые. В общем, полная свобода, ничего не пойму. В субботу лечу в Испанию - хочу тоже такие босоножки, выглядят удобно.
|
||||
|
||||
![]()
tatianaxx, как писала выше, вклею в них продольный пелот, наверное
![]() Так за чем дело стало: покупай, фирма производитель - Сальвадоре Артесано, у них сеть магазов по всей Испании. Черные туфли, что выше тоже от него. Он для многих фирм шьет, в том числе мой любимый Геокс ![]() А мы в субботу уже обратно, вот и пролетели 2 недели ![]() Удачных тебе покупок, хвались потом! Но, главное - чтобы ножки себя комфортно чувствовали и ты забыла о дискомфорте!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, хорошенькие, мне тоже такие нравятся!
|
||||
|
||||
![]()
fruling, я просто обувку такого плана никогда не носил до последней оп! Все было плоское или с малюсеньким каблучком, почти незаметным. А теперь могу себе тАкие позволить, да и на размер меньше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
tatianaxx, ха-ха, легко сказать носите все подряд и без стелек. Я тут на днях (а у меня уже почти 3 месяца) сидела на работе, жарко стало, сняла свои ботинки со стельками, И чтобы дойти до коридора (шагов 10) одела старые и бывшие очень удобными туфли-лодочки с малюсеньким каблучком (почти без каблучка). Встала и еле сдержалась, чтоб не заорать. Такая резкая боль. Походишь тут... Даже тапки пока не могу носить. К сожалению пока только стельки - дома, на работе, на улице - везде. И в гости со своими "тапками".
|
||||
|
||||
![]()
fruling, все так знакомо: я со своими бирками в гости хожу до сих пор: босиком нельзя, а в гостевых тапках некомфортно совсем
![]() Но у ЛГ есть рекомендаци , что обувку надо менять: на плоской подошве, на каблучке, со стельками, в бирках, чтобы весь связочный аппарат работал на полную катушку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ирочка, поздравляюююю!!! Наконец-то нормальную обувь начнешь носить))) Я так рада, спасибо медицине, и тому, что врачи нам на пути попались - маньяки своего дела))
|
||||
|
||||
![]()
fruling, опять-таки все индивидуально
![]() Ирина71, все-таки женщины они такие женщины ![]() Как же здорово, когда можешь позволить себе обувь которая нравится а не которая налезла.
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, Оль, спасибо! Уж очень долго я этого ждала
![]() Родители с размерчиком стопы не обидели ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, у меня 37-ой, не дразни!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
fruling, я сейчас вышла из дома в биркенштоках-сабо, прошлась минут 30, так неудобно, нога прямо выворачивается, в кроссовках со стельками гораздо удобнее. Вот думаю - нога неправильная? Хотя ЛГ сказал, что свод сформировался и поперечное плоскостопие убралось. Не знаю теперь, в чем по Испании буду бродить, накупила биркенов 4 пары, надеялась на них.
а уж без стелек даже стоять неудобно
|
||||
|
||||
![]()
tatianaxx, первые 2-3 дня мне и моей племяннице тоже неудобно было ходить в Биркенштоках, а сейчас - прям кайф. Попробуй открытые! В Испании не бери обувь из перчаточной кожи, она потом сильно растягивается
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, а кто в чем летом ходил/ходит через 3 месяца после ОП?))) Я полезла в интернет в поисках чего-то адекватного на работу ходить и растерялась... Швы врач сказал беречь от солнца... Значит надо что-то не сильно открытое.. Вопрос... Какие модельки можно? (Если что, поеду в шлепках Ортеки, но хотелось бы альтернативу)..
tatianaxx , странно... А вам стелька неудобная? Может дома походить попривыкать? Мне иногда бывает неудобно в своих если отёка нет - свободно становится и нога куда-то не туда встаёт
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, ай-да в Испанию, на Коста Бланка
![]() tatianaxx, босиком мне совсем не удобно, ни стоять ни ходить. К биркам я попервости привыкала, ведь до этого ничего похожего не было, да и стельками не пользовалась совсем, а стопы то были что ласты - плоскиееее. Ketik, я в мокасы или слипоны стельку вставляла и ходила, но если не жарко конечно, а так почти все первое лето после оп проходила в бирках. Единственное, что мокасы совсем без платформы мне были не очень удобны, растирала пятки, ЛГ тогда пожаловалась, а он сказал каблучок обязателен. И точно, как только высота добавилась, все прошло ![]() Может ты бирки на широкую ногу взяла? У некоторых моделей разная полнота есть: аризона как у меня идет в двух вариантах, у меня белые на широкую, а синие на обычную.
|
||||
|
||||
![]()
Моя сегодняшняя покупка, лёгкие все в сеточку, минус немного нос заострен - вставлю разделители. Ещё странно иногда болит место где была шишка при чем болит также противно как до оп.
|
|