Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анастейша", моим булочками 7месяцев скоро. Почитайте все написано в форуме. Я не сидела а лежала на спине всю реабилитацию из блефоро верхней и нижней. Честно не помню сколько муж платил вроде 330 или 350. Девочки тут писали цену. Она одна и верная. Фото что было у меня тоже тут представлены. Щяс даже не хочу вспоминать это безпопье.
Попасть к нему можно так..набираем в инете Крысин и выползает его сайт и пишем туда .. желательно фото прикрепить и параметры .он все ответит. Я ооочень боялась написать а зря.человек он не с короной на голове и все ответит и все по человечески. Я в основном за рулём и думала послеоперационный будет для меня мукой...но все прошло замечательно ТТТ. И кстати пригодились подушки в виде подковы для попы...когда видишь в машине очень удобно было. На второй месяц реабилитацию я поехала за рулём в Лондон а это 2дня а пути...попа перенесла все замечательно. Не буду врать как и что было лучше почитайте сами.там все правильно написано. Lozzy, попка знатная...славо богу все хорошо сейчас. Ох если бы я в 24-25сделала такую опер... Эх как крутото было ну и всего остального не для эфира будет сказано))). Поздравляю отличные ьулосючки |
|
||||
|
||||
Привет всем. Давно не заходила)) вижу старички еще сидят)) персик. Как твоя попа? Как шов? Мой шов долго заживал. Расходился. Отрезали отмершие части и заново зашивали. И может пожтому шов широкий и темный. Очень виден. Когда лежу ягодицы расходятся в стороны и его сильно видно. Имплантанты тоже при наклоне сильно выделяются. Прям такие полусферы... помните у меня была ямочка при сжимании ягодиц справа. Она не исчезла и при физ нагрузках чувствую правый импоант сильно. Как будто мышцы тянет. На твердые поверхности садиться не могу попой. (Развалившись). Только с прямой спиной. На голом полу тоже не могу лежать. Неудобно с имплантами. (Например подтягиваться не могу. Руки подкладываю под попу и сгибаю колени. Только так). Вот хочу вынуть. Но не решаюсь... мужчины замечают. Если они еще готовы к грудным импоантам. То к попным они не готовы точно... а так в одежде попа выглядит классно. Но в постели приходится выключать свет, принимать осторожно позы и следить чтоб мужчина не пялился долго на попу. Из-за имплантов появились комплексы теперь. В купальнике тоже всегда мысли чтобы не щаметил никто. Тк лежа на боку- имплантанты тоже сильно выделяются. Может это только в моем случае сильное контурирование. Тк я схуднула кидограм на 5. Вот теперь думаю у кого можно убрать импланты... крысин мне сам говорил что может если что убрать и стоить будет так же как и оп по увеличению с имплантами... но я считаю это дорого. Посоветуйте пожалуйста у кого можно убрать импланты?
|
|
||||
|
||||
Огогоа чего й то так? Поставить и вытащить одна цена?? Я с шоке((( а другие города не рассматривали? Ну те кто ставит,вытащить тоже наверняка могут. А задай те Крысину вопрос, почему одинаковая цена?
Там твоя попа на аве?)) |
|
||||
|
||||
alili, привет! Если ты твердо решила удалить, то наверное можно рассмотреть всех хирургов, которые занимаются установкой имплантатов. Сравнить прайсы, другие сопутствующие расходы, на дорогу например к ним и удалить.
Если бы кто знал цены у всех хирургов на операцию по удалению имплантата, подсказал бы. А так инфы нет, поэтому только самостоятельно запрашивать и сравнивать. |
|
||||
|
||||
alili, господи, бедняжка! Что ж так не повезло? Ну надо конечно вынимать, елси даже в сексе контролируешь ситуацию, ни расслабиться, ни спокойно спортом позаниматься, вынимай
|
|
||||
|
||||
alili , привет рада тебя видеть , вот новости у тебя не очень может подумаешь ещё ? Скинь фотки ) глянем все ) у меня прибавка в весе 5-6 кг , шов тоже долго заживал , имплантанты твердоваты по моим ощущениям , их тоже чувствую когда на боку лежу , когда трогаю рукой . Но вынимать не планирую . Может тебе нужно веса набрать ?
|
|
||||
|
||||
Вес не могу набрать вообще. Не получается. Поэтому и глютео жиром сразу отмела. Не вариант. Жир неоткуда брать. Спрашиваю. Тк вдруг кто вынимал импоанты здесь. Ледибосс вроде вынимала... нет на аве малиинская-как бэ стремлюсь к такому результату))
Я пока не спрашивала сколько стоит убрать. Но крысин еще при консультации сам сказал. Если перелумаете. Можно будет убрать за ту де цену и вздохнул. Видимо чувствовал,что так и будет... у худых сильно вылеляется имплант Вот фоталась для парня. Даже в трусах видно как имплант выделяется. Сверху бугор это моя косточка)крестнц вроде называется) |
|
||||
|
||||
Как по мне , возможно это паранойя ) просто ты знаешь где и что стоит . У меня тоже имплантанты видны в разных позах , как по мне к тебя ситуация не критична . Я б не горячилась ещё вынимать имплантанты , так быстро . ))
Сделай шлифовку шрама чтоб было менее заметно ) ещё какие то уколы есть мне косметолог говорила для шва . Может тебе поменять немного тренировки , что б не худеть , плюс с осени кушать будет больше хочется , наберёшь потерянный вес ) Попа будет не айс когда вытянешь , возможно хуже чем до , вот оно тебе нужно?)) я б пересмотрела свои тренировки и пыталась набрать вес ) а ещё морально расслабилась ) а то как ты себя чувствуешь ,так и окружающие тебя видят . Мужчины не понимают что там имплантанты , это факт ) У Аллегры тоже выделяются , она ж худюсенькая , спроси у неё , как она с этим справляется ) Вот ещё интересная дивица , худенькая с большим имплантом , а имплантанты не видны |
|
||||
|
||||
Селека, спасибо большое за поддержку! Вы правы на все 100%
Моя операция через неделю. Настраиваюсь. Про таблетку скажу Крысину. Спасибо У Милы Гриценко импланты очень даже видны, невооруженным взглядом причём. Но красиво же! И это главное! |
|
||||
|
||||
Я рассказывала, как видела ночью летом ягодичный имплант на расстоянии чуть ли не ста метров))) Так что если ставить, то с настроем как жоли - считать такую форму красивой. Но, хммм... Не знаю...
|
|
||||
|
||||
Катерина, не поняла, в ночи имплант светился на таком расстоянии?
|
|
||||
|
||||
Формой он светился неестественной.
|
|
||||
|
||||
Шпаки тоже с имплантами и их это не парит )
Я на фото контуров не вижу у Милы ,но форму которая присуща с имплантами вижу . |
|
||||
|
||||
Катерина, наверное потому-что имплантат был выбран бОльший, чем можно было для той ночной незнакомки. Если выбирать небольшой аккуратный, не думаю, что кто-то догадался бы.
|
|
||||
|
||||
persikr, форма и есть контуры.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|