Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Алтея, ни пуха тебе!
Уже совсем близкА к мечте |
|
||||
|
||||
tstrela, к черту!
Буду описывать все что происходит чтобы не забыть. Сегодня мне сделали слепки и замеры. Замеры штука очень болезненная, потому что там два палки вставляют в уши до упора плюс ещё одна палка упирается в переносицу. Предварительно решили, что выдвигать будем верхнюю челюсть на 3-4 мм и сильно задвинем нижнюю. Окончательно будет понятно завтра после всех расчетов и моделирования. |
|
||||
|
||||
Что входит в моделирование и почему это столько стоит:
|
|
||||
|
||||
Впечатляет. Никогда не видела за что столько денег отвалить надо. Теперь более понятно.
|
|
||||
|
||||
Ого сколько всего.Действительно впечатляет.Правильно,что решились.
|
|
||||
|
||||
А если после - можно по ОМС? И можно ли после, не в курсе?
Моделирование планируется обсуждать? Покажут на компе варианты или варианты не предлагают? Отпишитесь, пожалуйста, по результату, как оно проходит. И интересует ещё, направляли ли к психологу?) |
|
||||
|
||||
Вью, если направление на КТ и МРТ выдано после госпитализации, то это входит в квоту.
Моделирование сегодня обсудили. Верхнюю челюсть будут двигать вперед на 3,5 мм и влево на 1 мм, нижнюю - на 8 мм назад и вправо на 1 мм. Оказалось, что у меня почти симметричный череп) Как это будет выглядеть, на компе показали. Для меня подбородок будет непривычно маленьким, хотя трогать его не будут. К психологу не отправляют) |
|
||||
|
||||
Алтея, удачи!! Ждём с новым красивым лицом)
|
|
||||
|
||||
Вью, не могу сказать, что я красива)
Когда голова придет в порядок, расскажу подробности) |
|
||||
|
||||
Ура)) Поздравляю! Ничего-ничего, голова сдуется и будет красота)
|
|
||||
|
||||
Пока лежу с охлаждающей маской от отека. Это удобнее этих штук из морозилки.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Осталось совсем немного, 3 дня, и это будет другая Алтея!
|
|
||||
|
||||
Алтея, поздравляю с ОП!
Болит что-нибудь ? |
|
||||
|
||||
Алтея, поздравляю! Ты сделала это! Легкой тебе реабилитации!
Будешь потом любоваться новым отражением , и не верить, что когда-то было не так! |
|
||||
|
||||
Алтея, Ураааа, свершилось!!!! Очень рада за тебя!!! Отек когда нибудь уйдет, а красота останется. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю.Уже через оттек видно правильные пропорции.Легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Алтея, молодец! Поздравляю! Пусть быстрее сходят все отёки.
|
|
||||
|
||||
все, кто "был там", это проходили в первые дни Теперь терпения и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за добрые пожелания!
У меня ещё большая слабость, мучает отек, поэтому печатать много не могу. Когда мне станет полегче, обязательно все расскажу. |
|
||||
|
||||
В данный момент какая у него очередь на операцию?
|