Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А они не могут принести каких то проблем? Воспалиться например...
|
|
||||
|
||||
![]()
Tig, еще на консультации врач сказал что может конечно оно может, но он о таком не слышал и в практике его на шурупы никогда ничего не было, на имплант - да, и не мало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер.
На случай, если кого интересует пластика в г.Ярославле - обновлю темку) Три месяца после рино с остеотомией и выдвижения подбородка собственной костью. Что касается подбородка. Когда провожу по линии подбородка, могу нащупать места распилов. Они такие незначительные, что я не понимаю, как же его настолько вперед выдвинули?! В жизни места распилов я не вижу. Врач говорил, что их видно только при значительном выдвижнении, или при ступенчатом выдвижении. Я писала, что в одном месте на нижней губе остается онемение. Остается до сих пор. С утра бывает тянет шов в полости рта - я делаю "зарядку" губами, туда сюда вытягиваю - и проходит. Губы смыкаются без проблем, по крайней мере внешне никакого напряга не видно. Однако в полностью расслабленном состоянии - конечно, щелка остается, но это не то, что было до. Выдвижение помогло избавиться от данного изьяна) |
|
||||
|
||||
![]()
лимфоузел, оч симпатично, женственно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы понимали
![]() Кожа на скулах никуда не делась, ее натянуть можно было бы непосредственно выдвижением челлюстей (или воссозданием углов, какие там инструменты у хирургов...). Поэтому при наклоне буде так. Меня устраивает 100% - мое живое и естественное лицо. Если кто-то стремится к идеалу - нужно задуматься, достаточно ли будет одного выдвижения. |
|
||||
|
||||
![]()
Такое впечатление, что намечается второй подбородок.
|
|
||||
|
||||
![]()
да нет, это при сильном наклоне головы так - без подбородка то было страшнее, там вообще куча кожи везде была.
|
|
||||
|
||||
![]()
лимфоузел, как твои дела? Наверно, все отеки уже сошли? А шурупы вынули или еще рано?
|
|
||||
|
||||
![]()
Полгода. Живой профиль.
|
|
||||
|
||||
![]()
лимфоузел, если вы тут бываете, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями спустя почти год. И, если можно, фото в фас
![]() |