Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ledenezz, а что такое
? Упс, я не помню уже... Тут недавно TORI_23 писала, что через полтора месяца его у меня уже не видела (я у неё на ДР была в то время)... |
|
||||
|
||||
murrrk, классно))...я ещё не научилась склеечки делать)).......меня только одно беспокоит....Я ведь на моделировании совсем другая!!!....Как меня воспримут окружающие?....Заново знакомиться?))....А родители???....они живут далековато, видимся раз в полгода....Вчера буквально от них приехала....и всё думала, что такой они меня видели в последний раз...как-то жутковато увидеть в зеркало другое лицо....Кстати, хотела спросить...девочки, есть кто-то от Ищенко, изменившийся до неузнаваемости????
Ledenezz, присоединяюсь к вопросу murrrk насчёт деформации!!!)...Растолкуй, плииииз!!! |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, я изменилась до неузнаваемости? Посмотри мои склейки. Если именно по ним, то разница огромная. Но ни разу ни с кем в жизни у меня не было проблем с узнаваемостью, ни с теми, кто чаще видел меня, ни с теми, с кем более 10 лет не виделись и встретились после пластики.
А у тебя сохранились фотки из молодости, на которые тебе хотелось бы быть похожей. Понятно, что рино, менто изменят облик, но не до неузнаваемости точно. |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, Индивидуальный имплант всё-таки предпочтительней, но его требуется изготовить. Для этого нужно кт мультиспиральное доктору отослать. Обговорите этот момент, со стандартными гораздо больше проблем возникает.
И не бойся, все признают тебя, только будут говорить как посвежела |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня ещё вопрос насчет рино.....Насколько я поняла, АЛ заузил и выровнял спинку, а кончик и ноздри оставил те же?...Мне казалось, что ноздри надо уменьшать...и носик получился с прогибчиком...Может, лучше прямой?...Как считаете?
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, Ну думаю, что этот вопрос вы с доком ещё обсудите
|
|
||||
|
||||
Evva, КТ я в начале апреля делала....Гурьянову отправляла....Пойдет или надо посвежей?
Evva, с доком мы обязательно при встрече обсудим)))...завела блокнотик с вопросами)))....интересно мнение форумчанок....какими вы меня представляете?) murrrk, ты , конечно, узнаваема)))....Черты лица стали только более чёткими и правильными!!!...Вот и мне хотелось бы внести немного гармонии, красоты и молодости в личико!!) |
|
||||
|
||||
murrrk, bagira-tusya, вот тут ссылка на статью про эту деформацию и пример исправления у форумчанки vladada http://plastic-surgeon.ru/forum/show...5&postcount=10
Зачем КТ-то посвежей )))))? у вас же кости черепа те же самые остались |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, Старое кт думаю точно подойдёт Но лучше с доктором всё-же обсудить. Я почему-то не нашла Гурьновское моделирование или его нет?
|
|
||||
|
||||
Evva, должно быть во вложении...или пост №523 в "Прошу совета"....кт делала по месту жительства....А Гурьянову отправляла, чтоб глянул, всё ли в порядке...сказал, что всё ок)
Начнем снизу вверх: 1. Каркасная (латеральная + медиальная миниинвазивная) платизмопластика; 2. Имплантат в подбородок. За 25 лет работы ни разу не видел резорбции кости от силикона, на порекс и медпор – видел! 3. СМАС-лифтинг нижне-средней зоны лица 4. Миотомия DAO; 5. Редукционная ринопластика с булхорном. 6. Нижняя жиросберегающая блефаропластика с устранением слезной борозды; 7. Эндоскопический лобно-височный лифтинг. Предполагаемый результат в модели. Это я отправила комплекс, высланный вместе с моделированием....а в след. письме уже пришел с ценами....Кстати, я спрашивала про резорбцию костей от импланта)...его ответ меня успокоил) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya,пришла к тебе из раздела рино.Поздравляю с выбором дока.Мне кажется,что на моделировании от АЛ все гармонично,не надо сужать больше,а то могут быть проблемы с дыханием.
Лицо получилось узнаваемым,только моложе и гармоничнее. Кстати,на почту он отвечает и не в исключениях,мне вполне оперативно отвечал он сам или администраторы.И моделирование быстро сделал.Не думаю,что за это время политика изменилась. |
|
||||
|
||||
NatashKin, значит,это мне не повезло)...я не дождалась ответ(....пришлось Елену П напрячь).....вообще,конечно,можно понять доков,не отвечающих....сколько нас таких здесь,любопытных))....оперировать времени не останется)..сиди целыми днями,отвечай,моделируй. ..в клинике очно толпы консультируются).....а у них ведь кроме работы ещё и семьи имеются....спасибо тем,кто мне ответил)
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya,просто сказочная стоимость!Какой же АЛ молодец!Желаю Вам удачи!
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, о, привет! Классно что все так сошлось, я очень-очень-очень рада! Ты такая открытая и позитивная, и очень приятная! В душе молодая! Очень круто будет все совместить, внутреннее и внешнее! Буду теперь через тему за тобой следить, ну а после операции конечно и очно поддержу! Молодец, что решилась к нашему доку!
|
|
||||
|
||||
Ого! Работы много, но и предполагаемый результат весьма хорош
А можно сюда выложить какую-нибудь портретную фотографию юных лет? Интересно сравнить. |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, в добрый путь, сестричка! Наркоз в 3-5 часов это не долго, у меня в итоге 6 часов получилось, но по просыпании последствий не чувствовалось, что называется, "ни в одном глазу". Про шов от булхорна буду тебя оповещать. В три недели он еще виден. Дальше буду отчитываться по изменениям.
Девочки наши Московские примут и обогреют как родные мамы, персонал клиники помогает так, как не приходилось и мечтать, ну а док... про нашего гения-дока я по возращении домой еще подробней напишу, так что ты со всех сторон в надёжных руках. Ничего не бойся. Если есть возможность, загрузи в телефон навигатор: я в незнакомых местах передвигаюсь с его помощью, поскольку тоже страдаю географическим кретинизмом. |
|
||||
|
||||
opajon, милая,так приятно!!!)))...Ищенковские красоточки все такие славные!!!!....одна надежда на них!!!!)).....У нас ведь с тобой комплексы один в один!!!)....с той разницей, что у меня рино будет полная, а не частичная....и миотомия ДАО светит.....так что по времени явно не меньше 6 часов опи будет длиться....Твой результат мне очень нравится!!!...Кстати, шва от була у тебя вообще не видно....Видимо, правда, от строения носика зависит....Просто мне Кочнева писала, что с моим строением носа шов будет виден....Поэтому и беспокоюсь...
murrrk, я перечислю по безналу всю сумму....честно говоря, на радостях даже не спрашивала про частичную оплату)))....после цен у других доков эта мне реально сказочной показалась)))) Пушистая Луна, хмммм.....портретное фото в юности....это сложно)))....я была скромняшкой-отличницей....никогда не считала себя красивой и фотогеничной....вряд ли....но поищу что-нибудь ))) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, понятно, что внешность как в юности сейчас не сделаешь просто мне интересно в связи с вопросом "а будут ли узнавать после переделки?".
|