Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Да, это одно из упражнений, которое тот тренер по моей ссылке категорически не рекомендует делать, если нет задачи подготовиться к соревнованиям Я делаю базу: выпады/ приседания в многоповторном режиме с тяжелыми гантелями, а всю остальную изоляцию в обычном. Сейчас это: гакк-приседания в Смите, подъем ног в экстензии, присед на одной ноге с другой на лавочке, зашагивание на куб и разведение ног в тренажере. Итого 7 упражнений за тренировку, где то за минут 50
|
|
||||
|
||||
verona, напишите пожалуйста, какой вес гантелей, сколько повторений и сколько подходов. И какой перерыв между подходами, если есть.
Большое спасибо! |
|
||||
|
||||
Многоповторка - это то, что больше 15 повторений. Я делаю базу на 25-30 повторений/ 3-4 подхода, гантели 8-10 кг. Перерывы минимальные, практически все делаю по 2-3 упражнения в круговую. Но все веса подбираются индивидуально, чтобы и техника не страдала, и усталость в мышцах была на последних повторах
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, да, видела я по телеку свое позорище)))
не, там смухлевать нереально, все по-честному, пройти реально сложно! поэтому там все честно АлёнаС, ггггг, странно такое слышать от поклонницы уколов и пр усовершенствований, прям смешно даже а в "таком" возрасте - это в каком? подтягивания - это тоже упры с собственным весом, есличо Stimme, прям вот начали сведение делать и сразу вот выросло? не верю ни разу, прям ваще не верю! жир нарасти может, да, но мышечная масса? ну если только сводите хороший такой вес, кил 50 хотя бы несколько месяцев тогда может быть |
|
||||
|
||||
alicecooper, Свожу год. 55кг.,4 подхода по 15 раз.
Цель укрепить внутр. поверхность бедра. Укрепилась слегка, но и подросла. |
|
||||
|
||||
alicecooper, прошу, не скромничай! И не называй себя позорищем, иначе каждая присутсвующая в этой теме, может задаться вопросом, а кто же тогда я? И получается, что я доходяга никчемная?))) крч. Мы тобой гордимся и точка! Ты наша звезда!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И физ нагрузка и питание и уходовые процедуры ( как то уколы ) и прочие усовершенствования . И да фраза " прямо смешно даже " и " ггггг " уже лишнее . Это переход на личность . |
|
||||
|
||||
Stimme, ну если год, то верю, да, могло подрасти, переходите на многоповторку и правда
MilkWoman, ну я постараюсь, но, блин, я вечно сомневающийся в себе человек))) так что спасибо за поднятие самооценки! на кастинге я хорошо прошла полосу, но на передаче она абсолютно другая )) реально тока спортсмен может пройти, причем не каждый, а типо спорт гимнаста, скалолаза и тп |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я так поняла, что alicecooper, имела в виду эво под поклонницей уколов и всяких усовершенствований.
|
|
||||
|
||||
эту статейку ваял человек, который явно не в теме силовых нагрузок
одна фраза "Но чем лучше расправится и уплотнится мышца от силовых нагрузок, тем раньше сократятся и объемы. " чего стоит! ))) "мышца расправится", жесть))) ну и все остальное - хреново написано, ни о чем, хотя посыл в целом верный, спортом надо заниматься, хотя б немного, особенно тетям в возрасте и особенно силовыми, только на мой взгляд желательно как раз побольше убиваться для хорошей выработки гормона роста, тк он не последнюю роль играет в сохранении молодости. Я тут как-то свой ГР узнала - на верхней границе нормы, что меня крайне порадовало, тк не девачка уже)) но я и убиваюсь в зале по полной программе, не так как в этой статейке написано. |
|
||||
|
||||
alicecooper, ты пойми, это написано для тех, кто в зале не бывал вообще. И вот представь, такая тетя лет 40-50 впервые приходит в зал... Ну куда ей убиваться?! Она же сразу убьет себе:
1. колени 2. спину 3. желание ходить в зал Ты не эталон в этом плане.) |
|
||||
|
||||
а мне понравилась статья Эво, это же не спортивная статья, а написанная для ее аудитории. Я так поняла, что сама она занимается силовыми, но конечно же не супер профи, да и такая информация вряд ли бы подтолкнула ее читателей к спорту и была бы ими востребованной (тк это блог психолога). А вообще она регулярно всех в зал посылает.
|
|
||||
|
||||
alicecooper, нет, совсем не лажа. Эти тетеньки как раз и есть целевая аудитория. И именно на них и должно быть рассчитано подобное чтиво. Это их нужно уговаривать идти в зал, это им нужна мотивация оторвать отвисшие ягодицы от дивана. Тебе-мне-всем как мы она не нужна. Или по крайней мере не в таком виде.
P.S. Мне очень жаль, что тебя забанили в теме, но причины понимаю. Но все равно очень жаль.(( Я закончила первый семестр, йехуу!)) Правда, пока только половину оценок за финальные тесты знаю, не-йехуу(( |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, , поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Например: начинаешь с 50 кг - 15 раз, затем снижаешь на 15 кг и делаешь еще 15 раз, а потом еще раз снижаешь на 15 кг и делаешь те же 15 раз, все 45 раз в очень быстром темпе. Ноги разводи до конца! Мышцу должно пожечь, должна начать уменьшаться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делать многоповторку на внутреннюю поверхность бедра мало осмысленно. Если уж так приспичило держать эту часть в тонусе без роста, то лучше статические упражнения. Цитата:
Кроме того аддукторы - довольно немаленькая группа мышца и могут составлять большой объем ноги. Вот, чтобы было понятно, про что речь А пот картинка накачанного мужика (справа). У наго аддукторы составляют почти 1/3 размера бедра. Там даже квадрицепсы мелкими кажутся на фоне аддукторов. Причем у женщин, в отличие от мышц задней поверхности бедра (бицепсов, полу перепонч. полу сухожильн.), приводящие растут хорошо. Вывод - я вообще не рекомендую и не даю женщинам качать эту часть в изоляции, т.е. в тренажере для сведения ног. Хватит того, что эти мышцы прекрасно работают, как вспомогательные в приседах и выпадах. Девочки, зашла тут на форум, читаю на работе не очень внимательно - так глазами по диагонали . И тут вижу такое! чуть кофе не пролила на клавиатуру - думаю фига-се девчонки крутые пошли - курсят во всю! Потом только поняла о чем речь. |
|
||||
|
||||
Леся, но если приводящую не трогать вообще, то в этом месте у меня начинает холодец трястись при ходьбе. Думаешь, от одного раза в неделю в таком формате эта мышца вырастет? Мне кажется, одного такого упра так раз и хватает, чтобы держать ее в тонусе и не увеличивать.
|
|
||||
|
||||
Девушки не прогоняйте новичка и будьте снисходительны к "чайнику"! Я не так давно начала заниматься. И никак у меня приседы не получаются. Как заклинило меня на этом. Решила потренироваться дома. В зале стыдно полной корягой выглядеть. И услышала такой хруст в коленях! В зале то шумно и музыка. И теперь у меня совсем страх появился. Это опасно, что хрустят так? Можно приседать или лучше не надо? Или что делать?
|
|
||||
|
||||
Колбик, скажи плиз, хруст в коленях сопровождается болевыми ощущениями или нет?
Бывает у тебя такое чувство, что колени как будто ноют? Есть ли склонность к отекам? Как ты питаешься? Много ли ты ешь острого и соленого. И сколько тебе лет? Видела фотки, но по ним ты молодая красивая женщина))))колись давай! Это важно)))мы никому не расскажем! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|