Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была оч худым некрасивым парнем, а сейчас красивая "девка", пока рот не откроет - мат-перемат и не расстаётся с сигаретами(( она и кадык убирала, и делала весной операцию на связки, но всё равно басит, как бодибилдерша на стероидах.
А сиськи - огонь)) Мы не подружки, но приходилось периодически находиться в одной компании. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, убила новостью! Трансов в Тае повидала немало! Но этот!!! Я в шоке! Ну что, круто получилось внешне, а как внутренне—не знаю. Вот в компре прикольно смотрится, а без?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за совет! А подскажите пожалуйста, как думаете при росте 170, вес 60 кг, по объёму груди своя не полная двойка! Какой размер и форму имплантов ставить что бы был размер на 3,5? И все таки для экстремалов лучше круглые импланты? Спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Убили конечно новостью что эта мадама - мужик бывший! А с другой стороны теперь понятнее стала эта страсть к усовершенствованию! Да и чего удивляться в наше время. И так видно что красотень эта сделанная, ну не из девочки, так из мальчика....
|
|
||||
|
||||
Tinatekila, тебе в тему выбора имплантов надо.
djud, Свиристелка, внутренне человек получил удовлетворение. Этот трансгендер больше девушка, чем я например)) очень за собой ухаживает, любит себя и получает от жизни всё, что хочет, не заморачиваясь на морали и прочем. Нам этот пример как доказательство, что можно и впихнуть невпихуемое, и межгрудь узкую сделать ;)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, ага, а то я так слегка напряглась! Ну, думаю, навечно нашу красотку сошлют! Спасибо, все хорошо. Скоро 2 месяца и выложу отчёт. Врде, все неплохо получилось. Мне нравится!))))) Теперь жирок с боков согнать бы.
|
|
||||
|
||||
djud, я ее видела ещё с 600 последний раз, только в майках без лифчика и в купальнике, совсем голую не видела. Ну как смотрится? Мужики слюной истекают))
Вообще, глядя на неё, понимаешь зачем пластическая хирургия))) красивая ведь получилась девка)) И хорошо, девочки, что вы вспомнили Алёну (трансгендера так зовут), смотрю на неё и понимаю, что надо исправлять то, что не нравится, а не жить в печали от недовольства теми или иными изъянами, и вкладывать в себя, а не в шмотки например)) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, так я ж не против! Вот и говорю, что получилось красотка внешне. Все удачно сложилось! Показала мужу. Сказал, что симпатичная девушка с хорошей фигурой. Только грудь уж очень большую сделала. Когда сказала, что это парень в прошлом, он выпал в осадок!
|
|
||||
|
||||
djud,
Привет, привет! Инстограм. Спасибо, как в тебя ?? djud, Прочитала выше. Здорово. Ждём эрофоток Зай, Т9)))))) в тебя то понятно , что хорошо))))) А я хочу голую её увидеть) настолько ли там всё так прекрасно как в одежде?) Девы- вы сюда заходили? Читали? Это про какого врача хоть? Намекните [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что осень/зима? Куртка не закрывается? Я себе купила две новые куртки недавно, интересно они потом закроются |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, да ладно?!?!?
Много-много смайлов с большими глазами Ну красотка ведь! А как им такой боооольшущий имплант устанавливают, ведь у мужчин совсем все по другому Целое состояние в себя вбухал-вбухала))столько всего сделать Ponczus, Умочка ты, твой обьемчик, вот прям идеально сидит!) |
|
||||
|
||||
седьмая, мои поздравления заживайте быстро и красиво)) мне на операцию док три размера брал, сказал что на разметке уже станет понятно, и потом при формировании кармана. А "вставить и достать" - мне док импланты даже не показал, сказал, что они все упакованы индивидуально.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|