Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Котько,не пугай так(,в чём жесть? Нам же страшно...мне не посмотреть(
|
|
||||
|
||||
![]()
Господи, девочка, пусть твой результат будет самым красивым! Чтоб сам А.Л. гордился проделанной работой! Меня так трогают слова, написанные выше, что сегодня ты последний раз стеснялась своего обнаженного тела! Скорей бы этот день настал и у меня, плакать от счастья хочется за всех нас. Жду безумно твой результат, смотрю прямой и эфир и будто сама уже там лежу, очень переживаю за тебя.
|
||||
|
||||
![]()
Elmirinda, погоди, и тебя будем лицезреть. Как твою красоту обрамляют в еще большую красоту.
Я чет такая радая фся))))) Девочки, такие умочки, красавицы. Marishka79, не, все норм. Просто интересно, прям с места событий напрямую. Мешочки из сисей трясут ))))) 5Элемент, будешь вилочками макароны кушать? ))))
|
||||
|
||||
![]()
Не даёт салимед смотреть((( виснет и всё, наверное блокируют(((
Котько, ага, с ушей снимать))))) |
|
||||
|
||||
![]()
5Элемент. Это точно((( и на Артимеде пропадает...
|
|
||||
|
||||
![]()
Котько,хорошо) а то я испугалась,когда прочитала.сижу переживаю,работать некогда)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Angelina888, придется в записи смотреть, вот они жадины какие...
Интересно, а док тоже сюрприз Катерине приготовил, 500 как вставит?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
5Элемент. Будем наблюдать,ещё включаться!
Уже вторую грудь делают.. |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже смотрю но не весь эфир, приходится выключаться.
Девочки, наверное у нас у многих чувство причастности и переживания, мы ведь все так ждали результатов, болели за девчонок и вот оно наконец-то. Волнительно очень, эмоций много, слов не подобрать.
|
||||
|
||||
![]()
Теперь мы знаем franca изнутри))
|
|
||||
|
||||
![]()
5Элемент, прекрасный внутренний мир)
если вторую уже делают - значит совсем скоро закончат)) |
|
||||
|
||||
![]()
5Элемент, Я вчера тоже в операционной говорила, что столько мужчин одновременно мое тело еще не имели. Поржали все вместе.
![]() Ну пожелали под наркозом с таким количеством мужчин, получить полный кайф. )))
|
||||
|
||||
![]()
все, грудь очень красивая получилась))))))
рано сказала, примерка была) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нас в поймали и выставили за дверь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да не, просто интернет такой. Что пиши, что не пиши - всё равно через некоторое время выкидывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Котько, дала там джазу))), лишь бы муж не прознал как вы там пошалили )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
5Элемент, Ликуся, там такие мужчины, просто душки. Некоторые даже меня бы уговорили )))))))
|
||||
|
||||
![]()
Котько . Да окружение знатное)))) В эфире очень много народу.. Но все красавцы))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Зашла в прямой эфир. Эх, не для слабонервных... Подожду окончания операции здесь ))
|