Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника. Хорошего и позитивного настроя!!!! Илона Сергеевна уже в Инстограм выложила ролик как тебя фотографируют ))) вы в хороших руках!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ты, как добрая фея! Везде успеваешь!
|
|
||||
|
||||
Викуля, ждём тебя, красотка! Легкой руки Илоне Сергеевне! А тебе быстрой и лёгкой реабы и конечно отличного результата,))
|
|
||||
|
||||
Викуся,ждем тебя с победой!Хотя,что я говорю..!?))Ты и есть -ПОБЕДА!)Легкой реабы тебе!)
Angelina888, скиньте ,плиз ссылочку ..) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, поздравляю, свершилось!!!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Angelina888, Спасибо!))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ну как ты там??? Спишь??? У нас тут уже пальцы в ладошки в кулаках вросли))) ждем вестей от тебя)))
|
|
||||
|
||||
Спит наша красавица Ждем
|
|
||||
|
||||
Теперь уже до утра, наверное
|
|
||||
|
||||
Ждём. ..
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуль, я почему-то решила, что 22-го. Во Балда!
Вся в бегах, думала, 21-го зайду.. А сегодня, как торкнуло! Весь день в мыслях с тобой. Прибежала домой на 2 часа раньше, сразу в тему. А тут! Уже свершилось! Svetik1869, какая ты умничка! С нетерпением жду красавицу!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Что-то слабость на меня накатила, никак очухаться не могу.вся в гонках, всё давит, проснуться толком не могу , пасибо всем!
|
|
||||
|
||||
Не спеши, очухивайся.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ура! Дождались!!!
Доброе утро, красоточка!!! Не спеши на форум. Здорово, что отметилась! Спасибки, герой!!! Отсыпайся, отдыхай больше. Приходи в себя поскорей, Солнышко!!! |