Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, я не родственник и не подруга Свиридова, чтобы мне его защищать. И не эксперт, чтобы знать тонкости каждого пункта. Сейчас посмотрела на сайте написано Не рассечение, а тупое разъединение. Но если его используют все хирурги, то это и прекрасно, тут фокусов никаких). Я так пишу от того, что у меня нет таких знаний как у вас. Катя, это ваш плацдарм, вы вольны писать все что захотите, и это совершенно заслуженное ваше право. Я преклоняюсь за то что вы создали и поддерживаете форум столько лет! Вы лично оказываете реальную помощь тысячам людей! И вы, наверное, не могли не заметить, что от СВ недовольных практически нет? Есть там пара отзывов в инете, и те насчет долгого ожидания в приемной и невнимательного отношения к прочтению анализов. может это о чем то говорит?
Когда у меня подруги спрашивают, к кому на консу поехать, я зная сумму на которую они рассчитывают всегда говорю попробовать Ищенко, Белого, Анисимова, Соколова, моего хирурга они знают фамилию. Я не говорю что он лучший, просто он оказался моим хирургом. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я по параметрам посмотрела у Алены: шир. 12, 5 см, высота 13 см, проекция 5,9 см, длинна арки 7.7 см. Разница в 0,5 см высоты от ширины, по моему неразличимая почти. Ни в политехах ни в силмедах подобных размеров нет . Но ближе все же силимед Enhance 470 мл - шир. 12,4 выс. 13,4 проек.6,3 длинна арки 8,7 Как думаешь, получатся у меня сверху горбы?
|
|
||||
|
||||
Valery, что ты имеешь в виду соски с ареолой по другому смотрятся и низ другой? Низ у них одинаковый просто у Тани например он выше за счёт укороченного импланта, у Елены он ниже за счет удлиненного ей прилично занизили грудь если посмотришь разметку, что бы влезла высокая база. Таким образом у них разница в верхнем полюсе, у Алены он длинный и покатый у Тани короче.
Valery, а зачем тебе обсолютно одинаковые импланты, у вас параметры совпадают? |
|
||||
|
||||
В овалах совсем маленькая длинна арки. У меня 10 см до ареолы снизу. Это важно или можно подрезать?
Карамельная, не совпадают конечно! Она - 178/62 кг ОПГ 70 А я - 167/60 кг ОПГ 75. Вот поэтому ей и поставили такие - высокая она. Ну я вообще не представляю что мне надо, чтобы было похоже((( |
|
||||
|
||||
Valery, а ты переносить не планируешь только установку? По поводу горбов, ты в теме пены Аню видела, такие горбы можно сделать обсолютно лубой базой, хоть высокими хоть короткими. Ну я же тебе дала ссылку на Николь она 157 роста, причем тут рос, мы говорим о форме груди, ты Николь смотрела????
|
|
||||
|
||||
Я похудела на 2 кг уже после первой опи))) Больше не успею, наверное, но все равно Алена высокая и худенькая, а я маленькая и толстенькая))) Мне нужны овалы, чтобы растянуть их по моей 75 сантиметровой окружности груди?
Карамельная, я не нашла Николь... |
|
||||
|
||||
Most, про качество его работ ничего не говорю, только о рекламе. Что до пациентов, то учитываю только тех, кого вижу в живую и на форуме на нормальном сроке. Могу вспомнить всего лишь двух. Ты не в счет - надеюсь, грудь еще устаканится.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, хелп!
Какие инпланты мне подойдут? была на 2 консульт у разных доков, и два совершенно разных мнения. Мои параметры 1.72 58кг. ОПГ 75см. база 13см. Птоз первой степеени 1 док предложил Политех пену 380мл минимум а то и 425мл. самый высокий профиль. (по номеру импланта нашла какой то Диагон гель) или подряжка + имплант меньше по мл. 2 док. предложил разрез по ареоле с подтяжкой Политех 350мл. высокий профиль Я вобще не представляю и не пониамю как это всё будет выглядеть. 2 фото хотелка |
|
||||
|
||||
Катерина, вот тут согласна, очень вызывающее рекламное название, такие раздражают, особенно когда везде всплывает реклама.
|
|
||||
|
||||
Valery, поэтому я тебе и говорю эта форма удлиняет грудь, получишь в итоге, что имеешь. Для трамплина горизонтальный овал и максимальный профиль, у него нижний больше наполнен.
alisa555, исходник не видно фото темное, но по хотелкам это первое предложение 100%, что за док такое предложил? Valery, вот посмотри на хотелку алисы, теоретически можно так поставить на круглой базе как ты хочешь, что бы и низ был и верх без перебора, но может получится с перебором. |
|
||||
|
||||
Most, у всех врачей свои рекламные акции. Мне кажется часто даже не они их придумывают, а их "свита", те кто отвечает за их популярность и пиар. Думаю хорошему хирургу не до этого. У кого то активный пиар в инстаграмм, у кого то на форумах акции, кто то весь в "премиях" как в шелках, у кого то патенты и супер "новаторские" технологии...Главное в итоге чтобы врач был хороший и твой! А остальное только на цену влияет ИМХО. Что конечно очень серьезный фактор, но в аспекте здоровья и результата не настолько принципиальный...Я вот к Свиридову пришла не зная множества нюансов, тоже восприняла его как своего врача! Это очень важно в плане настроя перед опи и реабилитации...Сейчас информации благодаря в том числе и форуму больше, я может критичнее к некоторым аспектам его методики, но чисто в плане рекламы. На вторую опи связанную уже с другими частями тела тоже пойду к нему, но уже осознанно и после консультаций с другими хирургами...Мне кажется его идея с клеем в карман попытка моделировать ситуацию я пеной, ну типа минимизировать риск переворота на первое время...Я не спец судить ее обоснованность и эффективность не могу, радует как минимум отсутствие дренажей...Да и швы радуют. Верю что у хороших спецов и обычные швы ювелирные и незаметные, но вообще идея интересная, если не у всех такие золотые руки...А вообще конкуренция в этой сфере огромная, особенно в столицах...Вот все и изгаляются, главное чтобы не во вред пациенту!!
|
|
||||
|
||||
хотелку я только теперь нарыла,
а доки предлогали минимум чтоб растянуть мой птоз без якорной подтяжки. просила 3-4размер максимум 2 док сказал что надо ареолу уменшать и грудь за счёт этого подтянется +350мл. цепляю ещё фотку |
|
||||
|
||||
блин фотку перевернуло непонятно почему
|
|
||||
|
||||
alisa555, у нас похожие параметры, сейчас у меня стоит 420 хочу менять на импланты как тебе предлогают, но объем 470 думаю в результате будет как на хотелке или чуть меньше, у меня исходник поменьше был. Я двумя руками за первое предложение, не надо 350 высокий профиль. Кто сделал первое предложение кто док?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, оооооооо, я сошла с ума с этими сиськами!! Кажется я не первая так пишу))) Да, хотелка у алисы мне нравится! Мне только меньше надо. Сижу примеряю из Силимеов овалы и на круглой базе. По анатомам на круглой базе и в политехе и в силимедах есть похожие по проекции в одном объеме Replicon MXS 425 мл и силимеды в экставысокой 410 мл. А по овалам у силимедов проекция маленькая совсем (Opticon MXS 400 мл проекция 65, а у силимедов на 390 мл всего 57). Странно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|