Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sonatina, так у меня уже стоит имплант. Доктор предлагает немного другой по форме.
|
|
||||
|
||||
Meln, А! я упустила этот момент. Ты уже решила что-то? Или откладываешь на утро? Еще раз фото посмотрела: я б сделала чуть вытянутей. Но и так красиво
|
|
||||
|
||||
Meln,
В добрый путь! Пусть все сложится как ты планируешь и твоя вторая реаба пройдет быстро и легко! На счет импланта подумай, более острый будет более гармонично смотреться на твоем лице, но и этот не плох... Можно вполне и в его "сердевинку" добавить филера для проекции вниз. Удачи, мы все с тобой!
|
||||
|
||||
Meln, и я влезу с размышлениями: в одном месте имплант и филлер от ГК могут повысить риски инфицирования, биоплёнок и всякое такое подобное. Если для ГК это не кажется страшилой, то для находящегося рядом импланта может закончится совсем печально. Либо переделывать имплант , либо не лезть в эту зону лишний раз и беречь её от вколов и инфекций. Может все будет хорошо, но риски пропорционально увеличиваются. Третий вариант- уповать на хороший СМАс в нижней трети- он тоже должен улучшитьлинию овал- подбородок( но об этом надо у врача поинтересоваться - его прогнозы)
Krasotka_infuture, потерялась ты! Надеюсь, что все пучком...! |
|
||||
|
||||
Meln, хорошего настроя завтра и правильного решения!
|
|
||||
|
||||
Meln, Таня, пусть все сбудется, как ты хочешь, я уже держу кулачки, думаю о тебе и верю в доктора и в твою удачу. Легкой руки доктору и тебе легкой реабилитации. И красоты и удовлетворения в будущем от проделанной работы вам обоим!
|
||||
|
||||
Meln, Будем с нетерпением ждать тебя в эфире!
С Богом, дорогая!
|
||||
|
||||
Meln, ну, с Богом! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Meln, Удачи, пусть все сложится самым лучшим образом, держим кулачки. Ждем с нетерпением!
|
||||
|
||||
Танечка,с Богом! Легкой руки доктору.
Имплант я бы не трогала...
|
||||
|
||||
Танюшик!
Зажала кулачки и молюсь за тебя! Жду нашу красотку на связи!
|
||||
|
||||
Имплант же у тя силиконовый,его ИМХО лучше удалить и заменить на другой материал.
Удачи!Держу кулаки! |
|
||||
|
||||
С Богом! Все будет хорошо, держим кулачки!
|
|
||||
|
||||
Зойка, его надо потрогать
iryc-ka, не нагнетай, рано ещё, часам к трём думаю) |
|
||||
|
||||
Meln, удачи! Пусть операция пройдет хорошо, а результат операции пусть будет даже лучше, чем ожидала!
|
||||
|
||||
iryc-ka, покажись что ли в СМАС, тебя обсудим , время быстрее пройдёт )
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, в СМАСе и так всё очень живенько.
На работе сейчас "запара" , домой прихожу и не хочется ничего ... Сфоткаюсь попозже. У меня в профиле вроде фоток достаточно.
|
||||
|
||||
iryc-ka, я просто соскучилась по тебе)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Я тоже
|
||||
|
||||
Девушки, разжимаем кулачки!
ОП закончилась в 16-11. Имплант поменяли. Платизмопластика латеральная и медиальная. Таня в реанимации.