Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MARISHANN, какая красота) шикарные сиси получились)))
|
||||
|
||||
Ириска, Спасибо большое))
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, всё у тебя идёт хорошо))) Результат ожидаемо отличный))
|
||||
|
||||
osenpatriarha, да, Таня, спасибо)))
Оно конечно ожидаемый результат!))) И это добавляет радости!!! 14 сутки. Ну что сказать девы- теперь у меня на теле есть две кнопки управления салютом!)))) Конечно это соскИ!))) Сначала стал подергивать иногда правый, я ещё думала, что у меня глюки))) Но вот когда вчера и левый начал включаться в процесс до меня дошло,что происходит- вот она, гиперчувствительность, о которой все так много говорили)))) Вообще штука не особо приятная - при неожиданном "включении" ( задевании за сосок) из глаз сыпятся звезды!!! А так - все в штатном режиме)) |
|
||||
|
||||
:MARISHANN, Насмешила с салютом А хорошо, что чувствительность возвращается, ведь часто рассказывают, что и к году, и позже ноль чувствительности)))
Ура, я записалась на 30 августа!!! Дай Бог, чтобы никакие форсмажоры не вмешались))) |
|
||||
|
||||
Наконец добралась до твоей темки.. ну ты конечно герой! Затянула тебя пластика ноги, живот, грудь. Полный апгрейд. Пока читала, вспомнила свои боли адские в пятках и копчике. Пятки я думала вообще у меня отнялись навсегда, как не мои были. Ну сейчас у тебя наверно уже прошли они. И копчик у меня вроде к 3 неделям прошёл. Самое тяжелое уже позади. Желаю тебе быстрей окончательно восстановиться и наслаждаться своей красотой. Молодец! Так держать ;)
|
||||
|
||||
МариносикНН, спасибо тезка!)
Да, пластика затягивает))) Хотя на ногах была вообще ни разу ни пластика, А так конечно, к новому животу старая грудь ну вообще никак не подходила, как ни крути)))) Ну а в след раз уже будет мордопластика!))) Я как то снизу пошла)) и лицо не за горами))) Да, копчик вот только только стал оттаивать, конечно беда у них со столом, буду швы снимать ещё раз АВ про это скажу, А может и напишу кому-нибудь , Ну не дело это, такая боль после опи, и болят совсем не те места, Которые оперировали, Тем более у меня же после первой опи ну вообще ничего не болело. Лапуша, поздравляю с определением даты ОП!)) Пусть все идёт по плану и твоя мечта обязательно станет реальной! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, я теперь тоже о лице задумалась))
Кнопки управления твои отпустит, помню-помню эти чудные ощущения)) |
|
||||
|
||||
Мандрагора, а как тут на форуме не задуматься о лице,
когда столько красоток вылупляется после ОП))) Да, ощущения чудные)))) надеюсь, что и меня они отпустят!))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, Да, сделай им замечание и пожелания всех следующих пациенток. Копчик- нехорошая штука, он может болеть очень долго и мучительно, ва-а-аще не хочу! Слушай, еще вопрос: никогда здесь не слышала, чтобы швы 3 недели не снимали. Так-то это хорошо, ткани срастутся получше, но почему у других доков 2 недели? у тебя есть знакомые, кто у него швы так снимал, какое мнение?
|
|
||||
|
||||
Лапуша, нет у меня таких знакомых....
Но доверяю АВ, у меня ещё внутренние швы есть и видимо немало, поэтому жду 3 недели. Вообще где-то в темах читала, что и в три недели снимают, а некоторые начинают день на десятый и швы вообще постепенно снимают! А вообще за время нахождения на форуме поняла, что сколько врачей, столько и мнений по поводу всего - и реабы, и ношения компры, и снятия швов, и когда можно в душ!))) Так что буду терпеливо ждать))) зато корочки уже почти все отпали))) Думаю на снятие швов их уже почти не будет, ну если только на стыках под грудью! |
|
||||
|
||||
Лапуша, MARISHANN, мне больше чем через месяц снимали. Нитки ведь ничего не портят, о чем тут переживать, кроме неудовлетворенного любопытства как там без них)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо дорогая, хоть я и не особо переживала,
но после твоих слов прям совсем спокойно стало на душе!))) А у меня было такое с ногами - шов был на пальце прям над суставом и хирург в поликлинике не особо видимо рассмотрев мой шов, снял его на 14 день, а он возьми и разойдись.... И это при том, что палец был со спицей и сустав был неподвижен. А так они меня просто в межгрудке напрягают, когда упираются в кожу и колются неприятно. |
|
||||
|
||||
MARISHANN, так ты заклей стрипами в этом месте?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, нет, стрипы это вообще не мой вариант....
Я аллергик жуткий, у меня на все пластыри аллергия страшная. Я их просто сейчас стараюсь салфетками зафиксировать!)) |
|
||||
|
||||
Я так думаю, что это наоборот хорошо, чем дольше швы- тем меньше нагрузка на ткани, они ведь края держат, ткани срастаются. Не, я чисто теоретически вопрос задала, главное, чтобы стыки зажили еще без проблем. Я тоже буду все рекомендации выполнять, нечего самодеятельностью заниматься))))
|
|
||||
|
||||
Лапуша, ты знаешь, швы нужно снимать тогда, когда время пришло!!
Просто есть стандартный срок, в среднем он 14 дней, но мы все разные, и операции разные, поэтому всегда есть место изменению сроков снятия швов в меньшую и большую сторону!)) И конечно всегда надо выполнять рекомендации своего хирурга, так как именно он отвечает за результат операции! А даже если и появились какие-то самостоятельные мысли, надо их обязательно обсудить с доком!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, ого! Ты тут втихаря ещё на опи сходила )))))
Бедненькая, как у тебя всё болит (((, ну ничего, всё пройдёт и это тоже. А шикарная грудь останется!
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, да нет, не втихаря))) давно уже тему создала и делюсь результатом!))
Болели только пятки, голова и копчик, именно в такой последовательности проходила боль из этих мест, сейчас только копчик напоминает о жестком операционном столе. И конечно все пройдёт!))) и как ты точно заметила - шикарная грудь останется!))) |
|
||||
|
||||
Блин, вот и цены повысились))) За 3 дня стационара, опи, наркоз и белье у меня выйдет 100300. Почти 30 сверху от вас))) фигня, заработаю. Мариша, главное,чтобы у тебя все заживало хорошо, чтобы я не соскочила от страха Та-а-а-ак, за повышение цены должен быть мягкий стол, а то копчик, пятки, хвост))) я так не играю
|