Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не сильно осунувшееся, с тем, что было не сравнить, просто малейшие следы усталости мне не нравятся, привыкла к хорошему.
balutina, согласна полностью(( все мы разные, вон у rinuccia с первого раза какие щечки получились и добавок не надо в отличии от меня. |
|
||||
|
||||
juja, у меня тоже подглазья при разном освещении и в разное время суток смотрятся по-разному. Иногда налитые, более менее ровные и пигментация не заметна. Иногда ямы с коричневыми тенями.
На фото выше после лф твои подглазья смотрятся отлично. |
|
||||
|
||||
balutina, спасибо АС проф. фотиком фоткал качество не то, что мы с телефона выкладываем.
|
|
||||
|
||||
Я тоже буду добавлять! Уже жду недождусь, когда пройдет 3 месяца)
|
|
||||
|
||||
juja, спасибо большое за ваш ответ. Буду ещё думать. Только месяц и неделя после блефаро. И липофил и гели ещё рано. Вот только не знаю,если все таки на липофил решусь,через 3 месяца,стоит ли пробовать гели перед этим,ведь потом надо убирать лонгидазой,а некоторые доки полагают,что гель не мешает. А то потом на результате скажется...
Elen03, а где вы делали липофил,может об этом где то почитать можно? Etone, ну вот,а вы переживали,что индивидуальность потерялась))) покажите свое личико нам! Вы довольны? Колбасок нет? |
|
||||
|
||||
babochka, спроси у хирурга, у которого хочешь сделать лф о гелях перед процедурой и его/её мнение о их влиянии на лф
|
|
||||
|
||||
balutina, ну да, нудно сделать.. я кстати никогда не пред"явлю спецу то что решила сама.. а вот , если мне навязали и получилось плохо! Берегись)))
|
|
||||
|
||||
Как это навязали?
От рекомендаций можно отказаться. Никто руки заламывать и пистолет в виску приставлять не будет. Редко ктотиз врачей херню советует. Я имею в виду тех, о ком мы тут пишем. |
|
||||
|
||||
babochka, я оперируюсь у себя в регионе,в этой теме подробно не отписывалась,т.к. Липофил изолированно я никогда не делала,он все три раза шёл прицепом к основным операциям .
|
|
||||
|
||||
Кажется,что отек ушел и черты лица стали более четкими,но впечатление свежего,отдохнувшего лица.
|
|
||||
|
||||
babochka, именно подглазья я не делала.До н/б у меня были, сейчас тоже есть, но меньше, небольшие грыжи и носослезная.Док отказался убирать или перераспределять грыжи мотивируя тем, что грыжевого жира все равно не хватит,чтобы заполнить слезную,зато на месте удаления образуется провал.Из носослезной жир каждый раз из 3 уходит значительно( Я довольна результатами ,т.к. носослезная у меня контурирует с молодости ,хотелось просто приостановить усугубление картины.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки) делюсь 2х месячным результатом липофилинга. Фото конечно до без макияжа, а сейчас с макияжем, но думаю всё равно видно по контурам и теням как лицо изменилось. Теперь я не вызываю непреодолимое желание у всех накормить меня))) До этого я плакала, что я не я, и вообще вид у меня сумасшедший) но теперь я довольна, иногда я ещё вижу тот странный взгляд, но всё меньше и меньше))
|
|
||||
|
||||
Ириска, очень посвежело лицо,поздравляю) Все же,липофил в руках доктора-мастера этого дела просто не заменимая,волшебная штука,альтернативы которой просто нет
|
|
||||
|
||||
Ириска, автора огласите пожалуйста. замечательно получилось
|
|
||||
|
||||
Ириска, Супер!!! Так естественно смотрится.
|
|
||||
|
||||
Ириска, очень хорошо получилось! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое за положительные отзывы, мне очень приятно) Липофилинг делала у Левицкой Марии Григорьевны
|
|
||||
|
||||
Yulia 8888, спасибо) мой доктор Гурьянов) в апреле пойду за добавкой.. почти вме ушло
|
|
||||
|
||||
в инстаграмме Кочнева пишет о липофилинге "даёт долговременный результат". Гришкян гарантирует пожизненный. Интересно, от чего это зависит... иначе всю жизнь можно на липофилинг работать... Есть ли тут такие, кто делал липофил хотя бы больше 5 лет назад и у кого всё держится...?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|