Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, только ради того, чтобы узнать, что означает синастрическое соединение Солнца и Луны, ходить на встречу смысла нет, об этом в общих чертах можно почитать в интернете Для более детального анализа, конечно, нужно рассматривать карты. С моей точки зрения, это недостаточный повод для более близкого знакомства, если других целей нет ;)
|
|
||||
|
||||
Happy29, я не нашла в инете. Да я и не просила в общем никакой синартррии . Нет других целей для более близкого знакомства . И еще у него есть ТКАНЕВЫЙ НОСОВОЙ ПЛАТОК, Он в него сморкается. Громко.
Нашла. Благодарю! в общем он клеился .. |
|
||||
|
||||
Астролог старой школы, не иначе)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, и возраста..
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, оригинальным с его точки зрения способом. Кто во что горазд
|
|
||||
|
||||
Теперь я знаю, как если что знакомиться с мужчинами: "твоё солнце греет мою луну..." и всё в таком духе)))
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, рассмешила :D
|
|
||||
|
||||
Antoine, ну а чё, сразу так с нахрапа при знакомстве надо выяснить дату, место рождения, может вообще не стоит связываться и время терять)))
Эх, если бы была раньше знакома с астрологией, то много энергии бы сэкономила) И уж точно бы однажды на ретровенеру не повелась бы ни на какие коврижки))) Зато теперь я умная |
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, у меня была драма с мч, с которым начала встречаться в ретро мерк и Венеру. Общаемся до сих пор, но без результата.
|
|
||||
|
||||
balutina, я даже общаться не хочу с ним)))) Теперь-то есть объяснение - это ретровенера виновата, но тогда я несколько лет гадала, что нашло на меня. Потраченные нервы только жалко))
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, общение просто безпонтовое. Взаимность есть, прогресса нет. Есть фрустрация. Все ни о чем. Я тоже все валю на ретро Венеру. Вот не дают сближения и все.
Мы оба трезвых и адекватных взрослых без иллюзий. Решения нет и не предвидится.. Есть просто симпатия, душевность и ппц какая химия между нами, но нет контакта. Каждый нянчится со своими гиперответственностями, больше, чем делают шаги для сближения. Не знаю как обьяснить. Честное слово 100% нет других в этом бесполезном романе. Вот нафига встретили друг друга с такими потенциалами без возможности их внедрения ?! Настоящий холостой выхлоп. Хорошо, что хватает сил не сгинуть в иллюзиях. |
|
||||
|
||||
balutina, с такой "сильной химией" я бы наплевала на всю трезвость. Их личного- очень горько осознавать cлишком поздно, что это самое главное... ИМХО. Как узнать про ретро Венеру?
|
|
||||
|
||||
Happy29, я не знаю можно ли спросить в твоей теме?
Как ты посоветуешь, в какое время лучше писать резюме, подавать документы и сдавать важный экзамен? Время от июня и до конца года. Это для дочки. |
|
||||
|
||||
Балють, я не поняла. Ты с преверзным до сих пор встречашься? Ответь, плиз, но не у Хэп в теме
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, )))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Я как то спрашивала о перспективах знакомства на ретровенеру. Все сказали,что никаких перспектив,всё будет плохо. Но они поженились...Чего ждать теперь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а дяденьке велеть подождать на скамеечке. пока считаешь. )))) дело в том, что я его не восприняла как в фертильном возрасте. Такой представительный папик с благородной сединой. а его возрасте внуки, коньячок с другими пузанчиками, мысли о спасении души. вот я и засомневалась, что поняла верно. он туда же .. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ты очень хороша собой Дяденькина душонка не выдюжила твоей красоты неземной. Я думаю, дело ограничилось бы безменом рук.
Может, покажешься в соответствующей теме? Юбилея у тебя не намечается? |
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо на добром слове. могу ! в конце мая 1.5 года. ВГ будет лично фотать .
|
|
||||
|
||||
balutina, дело же не только в ретро Венере, однозначно (имею в виду астрологические факторы).
Iryna, такие важные вещи имеет смысл рассматривать только индивидуально, общие факторы здесь мало чем помогут. Насчет синастрий, очень интересно рассматривать совместно свою карту и тех известных личностей, которые особенно нравятся. Даже без времени их рождения, хотя данные многих можно найти в базе Роден. И становится ясно, отчего и почему симпатия именно к этому персонажу |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|