Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anny_, если внешне все нормально, нет излишнего покраснения, потемнения или повышенной температуры, то ничего страшного. Начинают прорастать нервы и появляются болезненные ощущения. Еще потом может начать очень сильно чесаться.
|
|
||||
|
||||
Anny_, у некоторых ареолы и соски становятся настолько болезненными, что невозможно прикоснуться. Девочки подкладывают ватные диски. Со временем пройдет.
|
|
||||
|
||||
Anny_
Девочки правы Если нет температуры и очень темных корок то все нормально У меня тоже болели соски если прикосаться и до сих пор неприятно Но со временем становятся легче) |
|
||||
|
||||
Девчонки, сегодня наконец-то сбылась моя мечта! Фотографий пока нет, но размерчик - божечки, какой размерчик Я счастлива
Результат сама ещё не видела, всё космопором заклеено, но доктора старались, это точно. Теперь главное, чтобы не было некроза и гематом, очень надеюсь, что в этот раз всё заживёт как надо. Завтра на перевязку, будем смотреть |
|
||||
|
||||
Эчпочмак, поздравляю. Легкой и быстрой реабилитации. Ждем фото
|
|
||||
|
||||
Ну, вот и я!!!! Опи была 30 августа в Нижнем Новгороде в ГИТО у Козеличкина А.В. Длилась 5,5 часов, док возился с моей асимметрией. Ох, бедная моя попа!!! После опи четкое ощущение, что парализовало эту часть тела. До сих пор в ней болезненность и частичное онемение. Кто будет делать в ГИТО, со всей серьезностью контролируйте, чтобы под ягодицы подкладывали круг, иначе труба-дело. Я первую ночь не спала ни минуты, промедол не помогает. Под голову и под ягодицы подложили, а тут прокол. Главное, грудь не болела, я на спине училась полгода спать - а поспать не удавалось. Ну, да ладно, это уже в прошлом. Что имею на сегодня))) Док классный!!!! Грудь классная, стоячая девичья, у меня такой отродясь не было, соски все чувствуют, швы тоненькие, температуры нет (была 3 дня). Пока полет более чем нормальный, не болит ничего, грудь мягкая. Обрабатываю зеленкой и стыки банеоцином. 2-го сентября, вернувшись домой, уже поехала к заказчику, на след. день полноценно работала. Сама удивляюсь, что все так легко. я без фанатизма, если что))) Просто реально хорошо себя чувствую
|
|
||||
|
||||
Лапуша, поздравляю! Такие хорошие маленькие ареолки получились.
|
|
||||
|
||||
Лапуша, дорогая, с успешной операцией тебя!!! Пусть реаба проходит также легко, как началась!!)))) а сиси будут красивыми и стоячими!!!!))
Эчпочмак, и тебя с обновлением!!!))) Заживайте девочки красиво!!!! |
|
||||
|
||||
Девчонки, вот фото Качество поганенькое, но уж пока какое есть. Потом лучше сфотографирую. Соски ещё синие, ждём, будет некроз, не будет, мочим димексидом с папаверином, уже татуировку обдумываем, но надеемся на лучшее Доктор, кажется, в расстройстве, что пришлось такое сделать, а я прям довольна-довольна
|
|
||||
|
||||
Эчпочмак, Главное, ты довольна! На твоём поджаром теле хорошо смотрится маленькая грудь
|
|
||||
|
||||
Эчпочмак, надеюсь в этот раз все будет хорошо и ты получишь грудь о которой мечтала.
|
|
||||
|
||||
Эчпочмак, поздравляю тебя с началом новой жизни Помню как полгода назад ты мечтала о минимальном размере, и вот твоя мечта исполнилось! Пусть теперь все заживает благополучно. Кстати, а ты не выкладывала сюда фото до первой операции? Не могу вспомнить твою точку отсчета, так сказать)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто заказывал Мепиформ, его для якорной подтяжки какого размера лучше заказывать? И на каком сайте? А то чет страшновато предоплату фиг знает куда отправить)))
|
|
||||
|
||||
Лапуша, Ух ты! Подтянутая аккуратная грудь! поздравляю!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|