Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Волынкина в Инстаграмме фото с клиенткой Анастасией Бурдюг, которая фейслифтинг преподаёт, она такая худенькая, я даже и не знаю, что он у неё убирал. Слышала, что и Пугачева ноги у него делала. Стриженова тоже увлеклась ручной пластикой.
|
|
||||
|
||||
Хочу хочу хочу!
Огромное спасибо за такую тему на форуме. Ужасно не хочется под нож, а галифе -это моя проблема с подросткового возраста. При росте 159 и весе 47 объем бедер аж 94. А тут такой метод. Куда обращаться лучше? К Волынкин или Калинину? Калинин вроде ученик Волынкина? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иннтра, расскажите про результат после обработки боков. Фото до- после делали ? Я собираюсь к А.Васину в ноябре )) А вы когда у него обработки галифе делали сколько по времени длился сеанс? Кажется вы писали 3 часа, а он мне озвучил 2 часа. Или я что то напутала... |
|
||||
|
||||
Shata, сейчас он делает 2 часа, раньше делал 3, говорит, что на результат не влияет, но мне кажется 3 поэффективней было.
Бок сделала, но сейчас мне ещё и низ живота сделали, поэтому все в отеке, сфотаю все, когда отек сойдёт. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Хрюша, а вы в Москве?
|
|
||||
|
||||
Иннтра, да, в Москве. Я уже и Васина нашла. Цены удивительно различны.
|
|
||||
|
||||
Ну теперь к Васину в Новосиб надо ехать). А цены разные потому, что в провинции у людей денег меньше. Самое главное здесь техника (у Васина она проверенная) и желание массажиста трудиться. Это реально нелегкий труд и если массажист в погоне за деньгами до вас уже двоих обработал, то вряд ли на вас он выложится. В идеале нужно брать одного пациента в день и полностью выкладываться. Если работают вдвоём-то двоих.
|
|
||||
|
||||
Какая интересная тема))))
Ушки мои всегда со мной((( вот хотела мезо поделать,а тут такая тема...немного не пойму только. Получается, что за один сеанс можно сделать одну какую то зону..что то я запуталась.. |
|
||||
|
||||
Natyty, да, одна зона размером с пару ладоней.
|
|
||||
|
||||
Иннтра, процедуру делать с промежутком в месяц...это получается, что за раз можно отработать попу одну...интересненько) надо погуглить эту темку более глубоко)
|
|
||||
|
||||
Natyly, теоретически вторую зону можно делать через дней 10-14, но сам эффект окончательно вырисуется через 1,5 месяца после обработок.
|
|
||||
|
||||
Я хотела сделать обработку правого галифе, потому что выпирает немного и раздражает. Выслала Васину фото свои, он предложил сеанс 2 часа разбить на оба галифе. Сказал что они совсем крохотные у меня и по 1 часу будет вполне достаточно, на правое чуть больше времени потратит. Если уж совсем буду придирчива к результату - то через 1,5 месяца можно будет сделать ещё один сеанс.
Новосибирск не такая уж и провинция - 1,6 млн человек))). Записалась на 9.11 к нему. Очень уж интересно на себе эту методику проверить. И ещё я задала вопрос ему ,,бывают пациенты на которых данный метод не действует ? ,, ответил ,,нет, результат всегда есть,, |
|
||||
|
||||
Shata, так он поэтому в Новосибирск и переехал, до этого в Волгограде жил и работал, тут хоть номинально и миллионник, но денег у людей не оч, все производство стоит, одна торговля осталась, а продавать некому(.
Не знаю как у всех у меня все обработанные зоны уменьшились и кожа подтянулась, даже лицо) |
|
||||
|
||||
Калинин Алексей, ручная пластика тела.
Для справки.
Васин методом "Ручная пластика" не владеет, у него своя методика. Метод "Ручная пластика" практикуется только в Москве. Это тема "Ручная пластика тела и лица" и здесь я думаю надо говорить о мастерах владеющих этим методом. Мастер Калинин Алексей проработал в центре "Ручная пластика" три года и вот уже пять лет занимается самостоятельной практикой этого метода. |
|
||||
|
||||
Яна, вы это серьезно? Какая разница как называется??? Суть везде одна и та же))) главное -результат.
|
|
||||
|
||||
Яна. А как разобраться что за метод ?
В чем именно отличия метода ,,ручная пластика,, та что в Москве от ,,ручная коррекция фигуры,, - авторский метод Васина ? В описании обоих методов написано - Это единственный не хирургический метод коррекции фигуры. В чем именно разница этих методов ? Как вы ее понимаете ? И почему вы считаете что Васин не владеет ,,ручной пластикой,,? Прошу поясните ))), очень хочется разобраться. Ведь не обязательно проработать 3 года в ,,центре ручная Пластика ,, чтоб овладеть этим методом. Про Калинина не буду спрашивать, раз работал - значит точно владеет методикой. Про Васина расскажите плиз. |
|
||||
|
||||
Результаты за него говорят))). Просто кто-то первый, кто додумался патентует и называет это ручная Пластика, а остальные просто делают. Вы же можете распечатать документы не только на аппарате фирмы Ксерокс? А они запатентовали)
|
|
||||
|
||||
Ну ващеее.. Шикарная тема! Иннтра, спасибо за ссылку.
|
|
||||
|
||||
Алия, я не все фото в теме выложила. Я этой темой года 3 назад заинтересовалась. Нашла специалиста в нашем городе и ни разу не пожалела. Ходила я к нему года 2 с перерывами, сделали за это время внутреннюю поверхность бедра, галифе, спину, руки, низ живота, даже подбородок и щеки под конец))). Я всем довольна до такой степени, что когда он сказал, что собирается уезжать в Новосибирск, я попросила его обучить мужа, не бесплатно, конечно). Мне бы руки и живот доделать надо и внутренний жировой валик добить. А ещё над грудью жиры, из под майки торчащие))). В общем мы сейчас работаем над этим. Кроме Васина этот метод практикуют Волынкин-он первый был, его ученик Калинин и ещё гастролёры есть по разным городам. Я бы на липосакцию не решилась, а тут болезненно, но терпимо и сам организм перерабатывает свой же жир. До этого 2 раза в год лет с 35 проходила антицеллюлитный массажи и LPG, эффекта такого не было. Сейчас 42. У меня такой фигуры в молодости не было)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|