Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pupsig, вот это да! Красатища!! Какая талия , живот , сиси , межгрудка, глаз не оторвать ! А какие формы у попы.... огонь!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.
Насчет отека не знаю. Онемения нет. Попа стала мягче. Муж молчит. Сказал я не вижу разницы, тебя люблю и с прошлой попой. Но что за избитые фразы))) ?! Все мы понимаем, что от внешности многое зависит. Честно скажу, у меня и либидо зависит от моей внешности. Когда я поправилась для опи, я на себя смотреть не могла. Тьфу! |
|
||||
|
||||
Саруханов и Левицкая волшебники настоящие! Какое красивое тело у вас! И грудь вообще отпад ,как натуральная!!!
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, ты нереальная красотка!!!! Абриэль респект
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Самой не верится, что все уже позади.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, как с ограничениями? Все? Живешь полноценной жизнью?
А муж просто не может признать, что ты была права, когда ехала в Питер |
|
||||
|
||||
Уже полтора месяца. Еще нельзя спорт. Из -за попы. Так в остальном все уже хорошо. Немного тянет живот, внутри, видимо.
Компру сняла полностью. Жду запись свою на массаж. |
|
||||
|
||||
Массаж доктор советовала? Какой массаж? На какие зоны?
|
|
||||
|
||||
Массаж на зону липо антицеллюлитный. И на зону абдомино лимфодренажный. Да, доктор сказала.
|
|
||||
|
||||
А каким способом врач рекомендовала делать массаж?
|
|
||||
|
||||
В заметке на сайте написано, что можно лпджи на зону липо и ручной тоже. Почитайте , там еще какие-то процедуры были.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Прошло 7 недель после операции. Швы на груди выглядят так. Я довольна. Напомню, что в прошлый раз были стежки, которые иссекли. |
|
||||
|
||||
Спасибо, MissSwiss!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Недельку назад стала отекать нога. А я как раз собралась на массаж. В итоге массаж я отменила. МГ сказала, что спустя 1.5 месяца вроде бы не должно быть связано с оп. А по мне так прямая связь. Отеками я не страдала. Живот тоже отекает. Но совсем не сильно. Сегодня пошла к сосудистому хирургу, назначил обследование. Сказал что может быть лимфостаз. Буду ждать заключения. А в целом все хорошо. Попа есть. Фото приложу позже. Забыла сказать, волосы выпадают! Что делать? Какие витамины попить? Только не гигантского размера что бы. И не выпадут ли они все))) не очень бы хотелось остаться лысой)) |
|
||||
|
||||
Pupsiq, такая же проблема с волосами. Девочки посоветовали пантовигар. Купила, начала пить (третий день )
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, Eleni4, Девочки, у меня после плазмолифтинга в волосистую часть головы прекратился волосопад, после опи.
|
|
||||
|
||||
Девочки , зачем вы этот пустышечный пантовигар покупаете? Да ещё такой дорогой. На айхербе витамины maxi-hair имеют куда более богатый состав и значительно дешевле. К ним ещё биотин можно добавить. Принимать не менее 3 месяцев.
У меня после спинальной анестезии сильно лезли Волосы. Начала Мезо колоть и витамины. Линька прекратилась через месяц примерно. |
|
||||
|
||||
Shata, я мезо не могу (мне адски больно)
А с айхербе ждать надо, пока придут. Поэтому купила эти |