Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо, уже посмотрела) . Интересно, а в Японии не делают разве такие опи или там слишком дорого..
|
|
||||
|
||||
В Японии всё дорого ))
Проще прилететь в Россию сделать параллельно несколько совмещённых процедур/ОП ,в России мощная реабилитационная поддержка, что немало важно, побегать по консультациям на будущее. |
|
||||
|
||||
midori san, не знаю про хейло, я делала ббл на 7день после генио. Зону нижней челюсти обходили. Какую форму решили придать подбородку? Или оставите свою, чуть заостренную? В любом случае -удачи.
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
Anna_anna80, в Японии пластика-для миллионеров)) Реальных результатов найти невозможно. В основном все едут в Корею. Я к корейцам ни ногой за пластикой( хоть корейцы и спецы в члх ) нет доверия, что все будет честно, есть печальные примеры у знакомых.
Zemfira, спасибо! Хейло надо бы на шейно-подбородочную зону как раз.. Заостренная форма, конечно манит, но будет ли держать хорошо ткани? Надо, конечно очно с доком обсуждать. Надеюсь, у Куракина индивидуальный подход к пациентам. Как ваш зуб? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
midori san, у вас своя родная форма чуть заострённая, я бы на вашем месте ее бы и оставила. Если двигать вперёд, то подбородочный угол подтянется и ткани поднатянутся, будет здорово. Зуб мой без изменений, док говорит, что судя по кт прогноз хороший. Посмотрим, повлиять на это невозможно. Рубец тянет ещё и отсекает нижняя губа и подбородок. Трудно букву ф произносить. Прошло 28 дней со дня операции
|
|
||||
|
||||
zemfira', т.е. он может вернуть свой цвет? Как у вас в целом ощущение от внешнего вида после оп?
|
|
||||
|
||||
У меня все тянет))) Лицо как в наморднике)) Сказали гримасничать,за рулем еду и как макака кривляюсь)))
|
|
||||
|
||||
miss u, надеюсь, что вернётся нормальный цвет. Ощущения разные, иногда кажется, что всё хорошо, а иногда неудовлетворение, т.к мало двинули, зуб потемнел, и рубец тянет. Мне трудно себя оценить самой, фото не показательны, я могу и красивых и ужасных наделать. В окружении никто не знает и не замечает. В общем все сложно)
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь может объяснить доходчиво, в чем разница между операциями v-line и скользящей гениопластикой?
И там, и там ведь берутся фрагменты собственной кости и вставляют туда, куда не достает объема? Выдвижение вперед и вниз происходит. |
|
||||
|
||||
Zarazka, насколько понимаю: v-line - это придание лицу формы "галочки", перевернутого треугольгника. Чаще всего из квадратных и прямоугольных лиц. Сужаются (подрезаются) углы челюсти и, при необходимости, выдвигается подбородок. Некоторые хирурги из "отрезанных" кусков нижней челюсти делают "мини- имплант", который каким-то образом надставляется на подбородочную кость пациента.
Скользящая гениопластика - это работа с подбородком, без затрагивания углов нижней челюсти. Выдвижение подбородочной кости вперед и/или вниз. В зависимости от распила (больше-меньше) можно немного изменить форму подбородка. Девочки, прошедшие оп, поправят меня, если не права... Но мне кажется, что при скользящей гениопластике фрагменты кости там никуда не вставляют. Места распилов соединяют шурупами + при выдвижении вниз подсыпают транспланты для наращивания костной ткани: это может быть искусственный материал, костная стружка или смесь. То есть гениопластика может быть частью v-line. |
|
||||
|
||||
Куда-то все из темы пропали)
|
|
||||
|
||||
мимо шла, точно, все пропали. Тогда я отчитаюсь. Чувствительность потихоньку восстанавливается, но десна ещё заморожена. Нижние зубы будто бы под давлением. Привыкаю к другому профилю и вижу, что надо было больше двигать вперёд. Недостаточное движение вниз меня уже не печалит.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! А сколько по времени интересно подбородок будет уменьшаться, в течение года становиться всё меньше и меньше? с ОП дочери прошло 4,5 месяца, теперь тоже заметно, что вперед хотелось бы побольше выдвинуть.
|
|
||||
|
||||
Наверное, все пропали, потому что особых продвижений пока нет)
zemfira', не расстраивайтесь! Профиль у вас все равно стал значительно лучше, значит операция была сделана не зря. У меня сейчас 3,5 месяца после ОП и я тоже вижу, что подбородок значительно похудел. Можно было бы побольше выдвинуть) Но я стараюсь не отчаиваться, в этой игре с миллиметрами очень сложно победить, почти всегда будет казаться что лицо можно было побольше подтянуть, губы побольше вывернуть, подбородок побольше увеличить, а нос, наоборот, уменьшить. Но самое главное, это чтобы после было лучше чем ДО. У вас точно лучше, и у меня тоже, а значит можно не переживать |
|
||||
|
||||
adrielas, а главное, ямочки, которой я так боялась и из-за которой не стала выдвигать больше вперед нет совсем .
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто оперировался у Куракина, когда вы снимали швы?
Zemfira’, профиль намного лучше стал! Вы ещё планируете какие то манипуляции в шейно-подборочной зоне? |
|
||||
|
||||
midori san, спасибо
Планирую платизмопластику. И липосакция б не помешала. И хочется и колется. . Я швы у Андреищева снимала на 12 ый день. |
|
||||
|
||||
midori san, я швы не снимала. Нити были саморассасывающиеся, маленькие узелки во рту сами отвалились
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|