Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
eshka, мама вообще затекла. Глаза прям сильно. Но говорит не болит. Я сегодня дома и уже поплакала от боли и жалости к себе. Поехала в дежурную аптеку.укололась. жду пока попустит. Кровать неудобная конечно. Домой к себе хочу.
Tata1973, спасибо дорогая. Мама уже продолжения хочет. Я пока хочу чтоб не болела спина. Escada!, подтяжка ягодиц это подарок от М.Г. и полтяжка внешней стороны бедра,чтоб карман убрать из растяжек eshka, мама вообще затекла. Глаза прям сильно. Но говорит не болит. Я сегодня дома и уже поплакала от боли и жалости к себе. Поехала в дежурную аптеку.укололась. жду пока попустит. Кровать неудобная конечно. Домой к себе хочу. Tata1973, спасибо дорогая. Мама уже продолжения хочет. Я пока хочу чтоб не болела спина. Escada!, подтяжка ягодиц это подарок от М.Г. и полтяжка внешней стороны бедра,чтоб карман убрать из растяжек Блин,2 раза отправилось почему то Дквочки,какую подушку для сна на спине,под попу лучше брать? Может у кого опыт есть? Ну и чтоб лететь на ней тоже как то
|
||||
|
||||
Можно просто взять подушку подзатыльник, с наполнением внутри. И плед свернуть в самолете.
|
|
||||
|
||||
Кристина, держитесь. Сейчас самые тяжёлые деньки пошли. Скоро, совсем скоро будет легче и так с каждым днём. Реаба в первые дни самая трудная. Вы из Израиля, верно? Вы разве не дома? Самолётом вроде улетели... Как приспосабливаетесь лежать, сидеть? Как и чем обрабатываете швы, как грудь себя чувствует? Ааа, всё поняла, вы наверное у мамы сейчас находитесь?
|
|
||||
|
||||
Татьяна 07, мы с мамой вместе прилетели. 6 улетаем назад. Израиль прекрасен но эстетика там хромает. И цены кусачие. Для обработки швов хлоргексидин. Для синяков и отёков надавали мешок с мазями и таблетками.грудь норм.вообще не болит
|
||||
|
||||
Kris_tina, дорогая, держиииись! Я представляю, как тебе сейчас тяжело!!! Все тело (жесть). Ты- точно герой, побила на форуме все показатели по одновременному количеству операций!!! Тут с животом не знала, куда себя деть, а у тебя круговая!!!! Хочется прижать тебя с себе и прибаюкать, успокоить!!! Пусть реабилитация пройдет как можно быстрее и будешь ЗВЕЗДОЙ!!!!
|
||||
|
||||
Kris_tina, держитесь! а спина болит в каком месте у вас? Там где шов?
Левицая говорила, что самый тяжелый это 3-4 день.. терпения вам и хорошего сна!
|
||||
|
||||
Kris_tina, а где шов от внешней подтяжки бедра проходит?
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, закажите прям в питере подушек для Беременных ( с шариками только) можно несколько. И обеладвайтесь ими. Я правильно поняла , что у Вас болит поясница? Просите чтобы валик Вам скатали и положили под компру. У меня 3 будет месяц. Поясница ещё болит, но уже не так сильно
|
|
||||
|
||||
karinamarina, спасибо дорогая. Швы не болят . Только корсетные при чихании,высмаркивании. Спина болит от напряжения. Диски мои устали.
Svetlanka1973, ну как бы да.вчера был наплыв жалости к себе.поплакала. ночью поехала в деж.аптеку.купила воьтарен и укололась. La Fresh, внешняя подтядка бедра на боку. То есть шов опоясывающий. Чуток вверх подтянули карман галифе и фланков (растяжки) Adonka, пасиб. Выйду отсюда поищу. Девочки пришла к 10 на перевязку,гемоглобин 58. И белок упал.ступни отекли. Прокапали белок,глюкозу,сейчас будут донорскую кровь вливать. И потом в аптеку и домой. Компру мне постирали прям тут,пока процедуры. Тут же доктор Спицын меня и одел. Я влюблена в этих врачей и сестёр тут такой человечный состав. Вот прям до глубины души. И кормят вкусненько так.даже сегодня обедала тут
|
||||
|
||||
Вот
|
||||
|
||||
Kris_tina, вы очень храбрая!
Все у вас будет хорошо! Отдыхайте больше.
|
||||
|
||||
Kris_tina, такой комплекс не то, что пережить, представить страшновато)) У вас все будет прекрасно! Не торопитесь, отлежитесь, отдохните. Здоровья вам и вашей маме!
|
|
||||
|
||||
Ого. 58 это очень мало. На опи вас брали не меньше 155 , по идее. Конечно у вас такое состояние сейчас.
Подушку можете заказать и вам привезут куда надо. Поищу сайт. Кто то из девочек писал. Купите на спину пластырь версатис. Пусть вам девочки реабилитологи приклеят на спину, туда где болит. Он снимает боль в спине. Не будете так мучаться. |
|
||||
|
||||
После такой операции и не удивительно иметь такой гемоглобин. Я знаю 10 женщин немного с меньшим объемом ( без подтяжки ягодиц), всем в первые сутки переливание крови делали. Хотя они за месяц готовились пили железо , фоливую кислоту, витамины группы В и витамин С. Вы героиня! Набирайтесь сил, здоровья вам!
|
|
||||
|
||||
Крис, солнышко! Выглядишь хорошо 👌🏻 бледненькая только. Поправляйся скорее 😘
|
||||
|
||||
Kris_tina, комплекс у вас прямо сказать героический!вы оч.смелая,ну зато как говорится "все включено") уже и не надо никаких поступательных движений. Попа прям ровная и бока!отдыхайте,все будет как надо.очень интересно наблюдать за преображением
|
|
||||
|
||||
Кристина, снимаю шляпу перед Вами и Вашей мамой!!! Героини!!
Формы получились очень соблазнительные! Поздравляю! Желаю легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Катерина_Сергеевна, спасибо большое. Да что то разогналась я малость. Но не жалею.
Танчура, угу мне тоже всё очень нравится. Прям уже. Отёк уйдет и красота. Pupsiq, спасибо,буду признательна за сайт. Пластырь спрошу. Можно ли его еа липо спины клеить Раздражает онемение шва на попе. Вот реально ее нет,но и в одежду она не влазит,значит есть и много. Прям жду схода основеого отёка, а то одежда которая была велика до липо,сейчас прям трещит по швам и больно давит.хочу в пижаме ходить
|
||||
|
||||
Kris_tina, а размер ягодиц с МГ ты обговаривала?
|