Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира, т е в вашем случае обошлось без коррекции прикуса? Интересно, т к мне уже 5 ортодонт говорит не корректировать прикус, потому что нет какой-то патологии значительной. Но мой недоразвитый подбородок режет мне глаза, а возраст вынуждает принимать радикальные меры для профилактики птоза в будущем.
Рыбакину и Андреищеву, конечно, напишу, чтобы понять, что показано конкретно в моём случае. |
|
||||
|
||||
Эльмира, так вся тема эндо смас в антивозрастных гудела весной про твои планы Бесплатной переделки как акционерки у Агапова. Ты и план оп выкладывала. И дата была на конец апреля назначена. Сама все писала.
Весь форум знал про твои планы. И потом тишина ..... Вот все и интересуются. |
|
||||
|
||||
Я для себя решила что прикусом заниматься не буду.Это долго,дорого и с непонятной перспективой в конце.
Меня особо этот прикус не беспокоит. Я только в 45 лет узнала что он у меня не правильный))Решила что от добра добра не ищут. Поправить только эстетику,а прикусом не заморачиваться. Посмотри в инсте Рыбакина я видела там его работу-у девы были конкретные проблемы с прикусом,он ей увеличил подбородок(не помню своими тканями или имплантом),она прям сразу в конфетку преобразилась. |
|
||||
|
||||
БирНа, повезёт ещё! Удачи!
|
|
||||
|
||||
БирНа, ты все таки хочешь подбородок/челюсти оперировать? Брекеты не решили проблему? Или они и планировались только как подготовка к операции? Тоже задумываюсь насчёт подбородка, челюсти точно уже не рискнУ в 47 да и выхлоп там будет минимальным
Эльмира, результат нравится) помню твою оп до этой и твоё разочарование |
|
||||
|
||||
Владислава, брикеты относила полтора года. Делала в Лондоне.
Ну что могу сказать, недовольна я результатом. Фиговые тут специалисты (((. Нижняя челюсть чуть подтянулась ( на 2 мм). Но все равно пришлось после делать эстетику передних зубов. Хочу подбородок и углы нижней челюсти, да. У меня сейчас прям пунктик, смотрю на женские лица в область нижней челюсти )). У кого нижняя челюсть с хорошими выраженными ушами, выглядят лучше, каркас не дает тканям опадать. У меня узкая нижняя часть лица, не нравится мне. |
|
||||
|
||||
Эльмира, слушай, а мне нравится, как сейчас, вроде, едва уловимые изменения, а лицо гармоничнее стало. Пусть с полным схождением отёка результат таким же гармоничным останется!
|
|
||||
|
||||
Эльмира, вообще-то, в я читала твои темы и последнее,что поняла,переделка у Агапова.
|
|
||||
|
||||
babochka, ну значит не получилось. Тут ведь денежный вопрос. Переступила и дальше пошла.
Молодец! |
|
||||
|
||||
Эльмира, может какие процедурки поделать на отек? а? Мне помнится по животу очень хивамат помогал ( делала в Москве), а в регионах наверняка можно найти микротоки, их тоже делают и на лицо и по телу))) так что не меньше тебя жду схождения твоих отеков)))
ха-ха- отличный ход- не имплант- а выдвинуть свои кости- для особо нетерпеливых)- хаха- просить вытащить- уже реально нечего))) так что высиживай результатик) Подожди еще месяцок- никуда не денется - свалит отек от тебя))) |
|
||||
|
||||
Эльмира, поздравляю с открытием темы , так как ты открыла тему в разделе « Пластика лица» , то , думаю, что за подбородком будет ещё и продолжение))) Пусть все у вас с доком получится
|
|
||||
|
||||
Эльмира, как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Танчура, завертелась на работе,выложу фото на сроке месяц.
а так возникли небольшие непредвиденные проблемки-неприятие какое-то шовного материала,поэтому продолжает стоять отек,постоянный дискомфорт в мягких тканях(( ходила "дома"показаться к пластическому хирургу местному,угрозы никакой нет,но вот так вот не повезло( скоро плановый осмотр у АВ. Мариэтта, подбородок в пластику тела не рискнула пристроить))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это на сроке 3 недели |
|
||||
|
||||
Эльмира, скажите, пожалуйста ,а на сколько мм выдвигали? И еще, если не секрет ,у вас нос свой?))
|
|
||||
|
||||
marshmallow_, млииииин была на консе и опять забыла спросить про на сколько мм вывдвигали(((склеросс(((
я попытаюсь узнать через администратора нос свой...до него,к сожалению,мои материальные возможности никак не дотягиваются. Вчера была на осмотре у Артура Владимировича,осмотр проходил ночью...доктор обычно оперирует по ночам,когда он закончил оперировать, то началась консультация. людей ,несмотря на такое время было много,кроме меня,еще человек 6 или 7. что неудивительно:ради такого доктора можно немного и подождать. АВ сказал что все у меня нормально,что все-таки у меня не неприятие шовного материала,а рубцевание шва.скоро это пройдет. Я не знаю как вам,а мне результат нравится,отек,конечно,еще стоит.мне даже уже жалко что он досойдет)))мне так нравится) Окружающие не понимает что именно изменилось,но последнее время слышу комплименты что я хорошо выгляжу) выкладываю фото на сроке месяц. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Эльмира, нам тоже нравится!)) Лицо более благородное стало.
|
|
||||
|
||||
Очень красиво.До было замученный усталый вид.
|
|
||||
|
||||
Lor@, ну что вы такое говорите?? До этого был замученный вид.....а подбородок эту проблему убрал... Ну вы хоть слышите,что говорите?? Как подбородок может убрать замученный вид??? Это макияж и свет убрал замученный вид. Давайте будем об'ективны,подбородок хорош, но на замученный вид он никак не влияет.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, лучше лучше!!!намного лучше!!!хлопаю в ладоши!!! Очень хочется склеечку в профиль!!!у тебя отек на самои мпланте или еще и немного распостраняется на соседние области?
То скорее всего отек сойдет равномерно, жалеть не будешь об оьеме..а только радоваться Блин...звиняй))на фоне своих мыслей про свой имплант..и тебе не заметила как его поставила)) Конечно же выдвижение собственной костью!это круто!но мой косяк не отменяет моего мнения о том что все сойдет равномерно и будет отлично) еще красивее! |
|
||||
|
||||
jannusy, мне кажется,распространяется на соседние.
посмотрим что получится в итоге.о конечном результате,наверное,можно будет говорить месяцев в 6. |