Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо всем!!!
Реабилитолог сказал что во время операции организ переохлаждается так как там очень холодно, а тут ещё 8 часов. Кстати ушили мне диастаз 12см☝️ А я была стройная и после КС качалась - фигня это всё. С диастазом разбираться только к пластическому хирургу и то во время опи будет только понятен вес масштаб действия!!! |
|
||||
|
||||
sunkaty, 12 см ничего себе, по тебе так и не скажешь!
Какие процедуры тебе делают? |
|
||||
|
||||
Там было его видно до операции, но 12 удивило нас всех.
Сейчас приём кучи таблеток, дышу в массажер- дыхание разрабатываю , кислородом дышу несколько раз в день, прессотерапия на ногах, обработка дренажей и ранок, использование смесей кремов, микротоуочтимуляция, азонотерапия в нескольких видах, фонофорез если не ошибаюсь в названии. Реабилитационные процедуры очень насыщенные. Спасибо косметологам за них. Благодаря этому и держусь |
|
||||
|
||||
Sunkaty, хорошо, что пишешь!
Обезболивающие принимаешь? |
|
||||
|
||||
Да, без них никак, совсем жесть. Первые два дня особенно. Вообще больше всего беспокоит конечно голова, к ней в 1ю очередь надо готовиться, потом к дренажам, особенно в груди. Мне в1 день сняли дренажи с головы - прям непередаваемая радость, сегодня по одному с груди и живота. Ещё три осталось. Но отееееки, Мама не горюй... На лице прям жестко.
|
|
||||
|
||||
Сделали именно то, что запланировали или что-то меняли?
|
|
||||
|
||||
Удаление грыж под глазами добавили. Это оказалось реальной необходимостью. Глаза у меня жутко отечные и фиолетовые.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Стараюсь держаться. Персонал очень внимательный, во всем помогают, заботливые. Процедуры по реабилитации очень помогают, легче после них становится. Хирурги подбадривают с анастезиологом. Главное держать себя в ежевых рукавицах, поправляться и не ныть!!!
|
|
||||
|
||||
sunkaty, ничего себе, у тебя прямо там курорт! Это замечательно, быстрее восстановишься)
|
|
||||
|
||||
Сегодня был тяжелый день. Ни лекарства, ни еда вообще не лезли внутрь, голова сильно кружилась, упал гемоглобин. Сделали капельницу плюс переливание крови - стало полегче, потом до вечера разные реабилитационные процедуры. Отек у глаз пока сильный, но это индивидуальная особенность организма. Мне с этим тоже помогают. Сегодня сняли ещё один дренаж с живота. Чем больше их снимают, тем легче. Особенно с головы!!! Реабилитационные процедуры ооочень помогают.
|
|
||||
|
||||
Держись!
Сколько дренажей всего стоит? |
|
||||
|
||||
sunkaty, набирайся сил. Очень хочется фото посмотреть)
|
|
||||
|
||||
sunkaty, ты все это время в клинике находишься, правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
sunkaty, очень рада за тебя. Не переживай, клиника очень крутая и именно эта клиника, делает очень мощную программу реабилитации.
Тебе еще домой полные руки всего полезного дадут. С каждым днем будет все легче и легче. Ждем твоих фото)))) |
|
||||
|
||||
Сегодня уже легче, кровушка помогла:-реабилитационные процедуры очень помогают чувствовать себя лучше, спасибо медперсоналу.
Из дренажей осталось 2, ещё скрепки в голове, которые сдерживают разрезы. Ещё поверх всеохватывающего компрессионного белья мне на живот ещё надели тугой корсет. Дышу ушами с эти корсетом я со вчерашнего вечера, ночью еле думала. Хорошо что несколько раз в день приносят кислород дышать - помогает. |
|
||||
|
||||
sunkaty, держись. Сейчас самые отечные дни, скоро полегче будет. Очень понимаем тебя... Когда домой, что говорят? Порадуй нас фотками, очень просим...
|
|
||||
|
||||
sunkaty, не вешать нос! Теперь с каждым днем легче и краше! Наряд на Новый год подбирай, все будет хорошо! Ты умничка!
|
|
||||
|
||||
Отеки в некоторых местах увеличиваются, домой бы все рады, но пока буду здесь. Тело все в компре перетянуто и мне не разогнуться, потом попрошу у хирургов должны же у них быть фото. А лицо есть, только шибко не пугайтесь:
1е - вчера до процедуры 2е - перевёрнутое после 3е - сегодня до 4е - сегодня после кучи кучи процедур. Кстати, на лицо стали делать процедуры ещё с воскресенья, но там глаза почти и не открывались. Это просто такая особенность пошла. |