Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Квадрат, а как вы вообще на Дикарева вышли? Скала -это Краснодар?
Квадрат, и были ли у вас большие эндоскулы? Силбер,,прости,что у тебя в теме. |
|
||||
|
||||
Сделала уже склейку для наглядности со старой фоткой
|
|
||||
|
||||
Evva, Женя, спасибо! Ты такая умничка!!! По мне так ухо отличное получилось. Я вообще-то не знаю какие бывают после операции
|
|
||||
|
||||
Ух ты) Какую вам девственную мочечку сделали) Класс!
|
|
||||
|
||||
Тресь, спасибо,Я уже сегодня представила конечный результат. Думаю, такая молодая и красивая и на работу?
|
|
||||
|
||||
Квадрат, отлично выглядите!
|
|
||||
|
||||
Silber17, ушки отличные!
|
|
||||
|
||||
Квадрат, я думаю Silber17 не против будет, если вы поставите в её теме фото свои До и после, интересно было бы посмотреть
Silver17,ушки замечательные, тоже хочу такие! |
|
||||
|
||||
Silber17, вижу, что ушки проколоты. А как сейчас? После восстановления придётся новую дырочку делать? Или прежнюю можно использовать? Она в правильном месте осталась?
Или её уже нет? Прости, не вижу на фото |
|
||||
|
||||
Добрый день краснодарским красавицам) я тоже у Дикарева делала оп-ментопластику. Правда у нас с коррекцией получилось. Сперва он мне поставил широкий имплант, месяц назад уговорила откорректировать. Тоже в Шале санте. Грудь у его жены Т.Мавроди)
Хозяйке темы-скорейшей реабилитации! |
|
||||
|
||||
А):мура, Я не знаю, ушей пока не чувствую
taryni, Конечно, я не против. Квадрат, ждем фотки |
|
||||
|
||||
Silber17, не чувствуешь, это понятно. Но видишь же в зеркале. Или доча, может глянет? Есть дырочки для сережки?
Отек уже идёт на спад? Или всё ещё на пике? Тоже представляю твой конечный результат. Точняк тебя на работе не узнают! Больничный, кстати, на сколько дней дают? |
|
||||
|
||||
А):мура, Я завтра швы с глаз снимаю. Порошу, чтоб посмотрели дырочки в ушах Отек спадает. Я желтая. Дочь смайликом называет Сегодня целый день мажусь. То лиотоном, то троксе-, то гепариновой, Массажики легкие делаю. К вечеру вспомнила, что у меня есть Дарсонваль. Минут 10 делала. Посмотрю утром на изменения.
|
|
||||
|
||||
Silber17, доброй ночи! Я уже замучила тебя вопросами, но все же спрошу: какие местные хирурги процедуры реабилитационные предлагают?
|
|
||||
|
||||
Больничный я не просила. Потому не знаю
Да, и глаза начинаю слезиться, как долго в комп смотрю, Вижу еще тоже не очень karinamarina, Доброй ночи! Не беспокойся, мучай дальше У Дикарева на сайте есть подробные рекомендации по реабилитации после тотала. Я все купила, как написано. А в выписке , в рекомендациях кое-чего нет. Спросила у Дианы; Почему так? Она ответила, что все индивидуально. В моем случае гепариновая мазь, например, не нужна, так как нет больших кротоподтеков. Из назначений - самомассаж с лиотоном или троксирутином; лифомиозот, микротоки, лимфодренаж. Остальное - швов касается |
|
||||
|
||||
Silber17, смайлик ты наш Дочка здорово придумала!
А фраза «завтра швы с глаз снимаю» вообще фильм ужасов! К ночи лучше не представлять даже. |
|
||||
|
||||
Сегодня снимать швы на глазах, и что-то я распереживалась, но уже не терпится увидеть результаты
Отек потихоньку спадает ну или мне так кажется, попрошу Елену меня сфоткать и покажу Сегодня ночью ужасно кружилась голова, хотя я лежала, надеюсь, что на погоду, в Краснодаре выпал первый снег |
|
||||
|
||||
Ой, деввочки!!!! Я и не думала, что здесь, на форуме, столько Краснодарский обитает! Вот еще Почти идеал есть.
|
|
||||
|
||||
Silber17, Ждём фоток! Только сразу фоткайся, а то стрипы снимут с глаз и может к вечеру всё хорошенечко отечь...
karinamarina, А я тебе говорила, что на форуме есть один результат груди от Мавроди, именно про Почти Идеал говорила)) Ещё из активных краснодарок Yuliannalans, у неё большая тема по булхорну |