Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BabySol, полностью отказалась в районе 2,5 месяцев.
|
||||
|
||||
я только в 2,5 месяца первый раз на живот легла. Но у меня супер особенный шов - он категорически не давал мне долго распрямляться. Сейчас чувствую, как внутренние нитки шва рассасываются - очень прикольные ощущения. Шов в разы стал лучше, раньше был такой жестко-тугой, а сейчас стал мягкий- правда не везде еще - но прям прогресс. Все у меня разравнивается. Так что уверена к лету - все будет суперски.
На днях начала дома домашние тренировки . И вот знаете, все хорошо зашло....только вот отеки после липосакции вылезли в разы больше. Правда, через 2 дня после тренировки - снова уменьшились. Пуп - у меня был маленький свой и доктор сделал такой же)))) Короче как был, такой и есть. Только шовчик внутри пока виден.
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, отеки при физ нагрузках будут, но со временем уйдут, это ничего страшного. У меня так же было, вроде занимаешься, а после еще шире становишься это всё проходящее. И я в первый месяц занятий занималась в корсете, и до этого читала, что в первое время заниматься в компрессионном белье лучше, безопаснее
|
||||
|
||||
Сходила я сегодня в душ и решила сфотографировать свой ужастик Первые две фотографии в коллаже - это, конечно, «до», вторые - «после». Вот так выглядит мой «отсутствующий пупок». Доктор мне объяснил, что это мой растянутый пупок, и что со временем он должен стянуться. А случилось так из-за пупочной грыжи, которую прятали с помощью какого-то жгутика, и вот когда нитки рассосуться, начнётся процесс естественного втягивания. Но я не верю почему-то Хотя, в остальном живот меня устраивает, даже талия как-будто появилась, которой у меня сроду не было. Но вот пупок... похоже, его ждёт переделка. Доктор обещал за счёт клиники, в случае необходимости. Посмотрим.
|
||||
|
||||
BabySol, худенькая какая!!! Прям небо и земля! Насчёт пупка не расстраивайся, если не уменьшится, сделаешь коррекцию, к тому же за счёт клиники док предлагает, так что все будет хорошо, не переживай.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, спасибо теперь остаётся только ждать и верить, что когда-нибудь таки я одену раздельный купальник
|
||||
|
||||
BabySol, живот хороший , а пупок - мелочи , переделаешь , тем более врач не отказывается . Весенняя пережила переделку и теперь будет смело рекомендовать
|
|
||||
|
||||
Нина нина, это как после родов говорят - ничего страшного, там у тебя от разрыва шов кривой получился, потом придёшь, переделаем. А уже так не хочется, чтобы тебя трогали, кололи и шили . Может, не совсем правильное сравнение, но я так чувствую. Всё-таки, не самая легкая реабилитация...
|
||||
|
||||
Ох, девочки(( начиталась тем... и думаю куда я встряла. И не отменить ли все. Или хотя бы перенести. В пятницу нужно сдавать анализы. Мне страшно.
Может ну его этот живот((( Живу ж с ним уже 10 лет. |
|
||||
|
||||
Elena_999, конечно ничего отменять не нужно, все будет хорошо. Ты у своего дока видела результаты с похожими на твой исходник?
|
||||
|
||||
Elena_999, делайте!!!!! Это у всех паника перед операцией! Я так сомневалась так же. И даже в день операции - получилось окончательная оплата выплыла мне гораздо дороже.... я могла развернутся и уйти. И были метания, мол беги.... на деле, все подписала и пошла. Это лучшее мое решение. Я очень радуюсь, что операция моя свершилась. И фигура небо и земля, до и после.
|
||||
|
||||
Цитата:
А ещё бывают дни, когда думаю "Ладно, сделаю живот, пока лицо терпит", потом "Нет, всё-таки лицо больше в глаза бросается, сделаю лицо", потом через час "Ну уж лучше сразу все сделать, это целесообразнее", и так по кругу ((, изматывает очень. Ещё и финансы большую роль играют. Кровно заработанные ) Девочки, а можно здесь показать работы своего выбранного доктора, чтобы вы написали свои комментарии? Или это запрещено?
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки. У меня сегодня 10 день после оп. Разогнуться до сих пор полностью не могу. Ушивали диастаз и грыжу белой линии убирали.
У меня к вам вопрос: с той стороны где на компрессионным белье застежки, неровный живот, как волнами от застежки. Это нормально? Подскажите, вам врач ответил, а то мне к врачу только в пятницу? Я у себя тоже такое вчера обнаружила. |
|
||||
|
||||
Вот мой живот
|
||||
|
||||
BabySol, животик прекрасный просто!!!! А пупок - все равно жди пока. Если через пол-года не будет тебя устраивать - переделаешь. Вон, Весенняя под местным переделала и всех делов. Это же не абдоминопластику переделывать.
|
||||
|
||||
Цитата:
Аж "10 день", а разогнуться "полностью не могу" Ну как будто уже месяц прошёл, а всё ещё в_три_погибели_согнутая ходишь. Всё нормально, так и должно быть )) Ну какое полностью то в 10 дней ? Полёт нормальный у тебя, девочка_припевочка.
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, да меня просто медсестра ошарашила на перевязке "ты чего скрюченная то до сих пор, давай уже выпрямляйся"
|
||||
|
||||
Эссен,
а-а-а-а, ну если медсестра, то да, надо послушаться. Ну ты и правда, скрюченной то не ходи. Если организм может подраспрямиться, то дай ему этого, без насилия, конечно. Про необходимость "полностью распрямиться" я бы посомневалась. Хотя... у нас тут красотка на животе вон укладывается как на пляже ))
|
||||
|
||||
Ой, девочки! Я только в месяц разогнулась, а на живот легла в полгода. А сегодня 7 месяцев с операции наконец- то чувствую себя человеком как до операции! Нигде ничего не болит, не тянет! Ура, Ура, Ура!!!!
Эссен, это у тебя вертикальный шов от пупка?
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, а другая по дискотекам на третий или даже второй день после ОП отплясывать ходит
|
|