Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот так? Не вижу разницы, честно говоря. Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию по поводу межгрудки и смещенной оси на груди левой
|
||||
|
||||
Manita89, на спину лягте компрессионен расстегните и посмотрите грудь в стороны будет разъезжаться межгрудка шире станет? У вас отек ещё виден и грудь не опустилась
|
||||
|
||||
Ну вообще есть разница в межгрудке в склейке фото, небольшая, но есть.
|
||||
|
||||
Легла. Ой, ещё больше расстроилась, стоит колом. Ничего толком не разошлось.девочки, что это? Ошибка врача? Слишком близко их посадил?
Nataxer, на первой кажется даже шире, но это потому что руки расставлены. Я честно не вижу разницы
|
||||
|
||||
Зря вы волнуетесь и накручиваете. Все будет красиво. У меня вон почти полтора месяца, думала все ок уже будет. Так одна мышца очень грудь держит и она меньше другой. Правая прям как распушилась, а левая очень упругая. Я даже не парюсь. Все будет! Терпение главное!
|
||||
|
||||
Manita89, я не успокаиваю! Но видно что грудь вся прям отечная и ткани максимально натянуты. А межгрудка отличная для многих мечта! Вам просто непривычно. Грудь обмякнет и в стороны разойдется немного. Вы зря паникуете у вас все красиво.
|
||||
|
||||
Manita89, я вижу разницу: на второй лучше, т.ч. ждем.
|
||||
|
||||
Nataxer, я бы очень хотела себя не накручивать. Понимаю, когда мышца держит, уже прочитала много здесь на форуме. Но в моем случае, я не вижу изменений и не понимаю, как она может увеличиться, если я чувуствую импланты, точнее края в межгрудке. Теряю надежду ((
Фантики, девочки, спасибо вам большое. Но всё хорошо в меру. Неужели кому-то нравится, когда межгрудки совсем нет. В одежде может и красиво, но без... Согласитесь, как-то несуразно смотрится. Девочки, а что скажете на счёт оси груди, левая повернута к центру. Это уже не изменить валиками или ещё чем-то?
|
||||
|
||||
Nataxer, а видно саму мышцу? У меня так держит, что ее видно.
|
||||
|
||||
ItalianCat,в целом все хорошо. Мышцу не видно, но правая округлилась внизу и больше стала, а эта все ещё плотная, в четверг пять недель будет.
|
||||
|
||||
Manita89, не переживай раньше времени, форма красивая, размер отлично подходит. Разойдется у тебя межгрудка, особенно, как компру начнешь снимать. Должна немного разойтись.
Не согласна, про "несуразно", просто это редкий случай, когда межгрудка узкая, обычно наоборот. Про ось я понимаю о чем ты говоришь, но это вообще незначительно! Nataxer, я очень рада, а у меня, блин, видно ее(( Как валик такой
|
||||
|
||||
ItalianCat, я переживаю, что если ось так и останется смещена к центру, то и потом она будет провисать не симметрично, а постепенно сдвигаться к центру и это уже будет полная Опа...
|
||||
|
||||
Manita89, вам надо просто привыкнуть и порождать изменений. Межгрудка узенькая и красивая, соглашусь с вами, что может слегка неестественная, но наши опытные девочки говорят, что натуральности надо дождаться! Так что терпения вам!
|
||||
|
||||
Manita89, у тебя свой исходник,был с упругими тканями?на вид да.Кожа в межгрудке сейчас прилегает к грудине?на вид прилегает.Импланты -что ты можешь их нащупать- вполне нормально,я у себя вполне могу,в межгруди нащупать,на одной больше.Срок у тебя маленький совсем-виден и отек даже визуально,пластиковость груди,кукольность.Импланты будут проседать,в нижний полюс,увеличивая его,тем более анатомы у тебя,межгрудь увеличится,но насколько -это никто пока сказать не может.У меня то ж в кучку были импланты ,в течение года-разошлась на пару см,точно.Боли в межгруди ,и вообще в груди после такой операции-до 1 года вплоть это нормально.Все твои волнения,понятны конечно,тем более не находишь поддержки у мужа,его понять модно,он не понимает,что нужно время и сколько ,чтоб грудь приняла естественный насколько возможно)для силикона вид,и на ощупь смягчилась.Найди показательные фото в инете (на этом форуме даже)до -после на ранних сроках-и более поздних .Грудь до года и даже больше меняется.Кмк,муж твой конечно,но чтоб и себя не накручивать и его,не показывай ему грудь пока,пока это может быть долго-отеки могут и до года сходить,проседать долго соответственно могут(как снимешь компру-одевай в красивые кружева,сам начнет снимать их вскорости),и свои переживания по поводу нее,время нужно,вам троим(и груди тоже),все устаканится,включая грудь),кмк все ж много времени не потребуется,чтоб вы все втроем примирились).Ты сама ,правильно пишешь,что сырой у тебя еще результат.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 11.12.2018 в 21:08. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Manita89, а какой у вас рост и опг?
|
||||
|
||||
Lionsiyi, большое спасибо за такой развёрнутый ответ. Грудь была достаточно упругая, не пустая в принципе. Прилегает ли кожа в межгрудке? Мне кажется до конца всё - таки не особо. На фото не видно, но кожа в межгрудке такое ощущение, что лопается, розовая и растягивается по сторонам, шелушится. Короче, ей там явно не хорошо. Если у меня разойдется на пару сантиметров, я буду самая счастливая, но что-то подсказывает, что этому не бывать (
ann_50, рост 153, Обхват под грудью сейчас померила 70. Был вроде побольше
|
||||
|
||||
Manita89;
Считаю, что зря себе нервы треплите. Вы же в курсе, что на протяжении первых 6 мес с грудью происходят глобальные изменения. И в положении лёжа сейчас нифига они не «разъедутся» в стороны - первый месяц покупные сис как прибитые пластиковые шарики... просто подождите без паники. И к окончанию месяца третьего Вас вполне начнёт устраивать межгрудь и начнёте радоваться тому, что она узкая, а не как монорельс...
|
||||
|
||||
Manita89, ну если кожа не прилегает, то это явно отек. Я бы не сказала, что у вас не красиво. Многие мечтают об узенькой межгрудочке. Я видела похожие результаты на форуме, только сейчас не вспомню у кого. Сиси потом немножко расходились со временем у девочек. У кого-то больше, у кого-то меньше.
Nataxer, а на фото твою мыжцу и округление на одной разве видно? Я залезла в твои вложения и ничего не увидела.
|
||||
|
||||
o.milly, я очень хочу, чтобы она была узкая, но была! А сейчас её нет в принципе. Вот если разойдется хотя бы на 1 см, уже было бы намного лучше! Ну совсем смотрится не очень ((
|
||||
|
||||
Manita89, только время покажет что случится с межгрудкой. Какой смысл плакаться постоянно? Может пора уже принять позицию выжидания и перестать парится, ведь сейчас ничего не сделать с этим (кроме удаления). Кто то здесь мечтает о такой межгрудке, в ниточку))) да, смотрится сейчас все неестественно,НО...изменения обязательно будут,по другому никак,просядет,уляжется..а потом уже в случае чего можно и поплакать,если придется,или радоваться. Но никак не сейчас ..или нравится страдать?!
|
|