Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну о каких оправданных надеждах может идти речь на этом сроке? Все еще сто раз поменяется.
Напоминаю, что в разделе о хирургах не обсуждается реабилитация. Только хирург, клиника, наркоз, анализы, результат. |
|
||||
|
||||
@babochka, если можно обсуждать результат, то он и есть оправдание надежд . Да, результат радует! Отек по краю овала сильный, но надеюсь спадёт. На фото 5-й день после операции
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Выздороветь не получилось до 17. Еще и горло разболелось, с температурой 37.5 я не рискнула. Перенесли на март.((((( Жду весны.
|
|
||||
|
||||
Ееsti здравствуйте! Как проходит ваша реабилитация? Как вы себя чувствуете? Как отек?, у вас слух не снижался? Простите, столько вопросов.
babochka здравствуйте! Отпишитесь по поводу своей операции? Я до сих пор не выздоровела. (((( @babochka а можно с вами связаться, ч/з соцсети? Жаль не знала тогда))) обменялись бы с вами )) может через Олесю помощницу? Ну если вы не против? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И я -17 отмена )))) Людмила
|
|
||||
|
||||
@Lyudmily, здравствуйте! Реабилитация по лицу идёт замечательно. Я вполне уже могу выйти на работу, сегодня 13-е сутки после операции. Лицо живое, мое. Есть небольшой отек, но это не критично и не очень заметно. Хотя после снятия кокона всем ныла, что я себя не узнаю и вообще я ожидала другого)). Сейчас уже все пришло в норму, мне нравится. Немного беспокоит выпирание под подбородком, но доктор объяснил, что это рубцевание, посоветовал до конца рубцевания все таки почаще носить эластичную повязку, что я и делаю, хотя ночами тяжело и чешется)). Есть проблема в другом, у меня, в результате скачков давления во время операции и после, образовалась серома около 5 см. в диаметре. Пунктировали 4 раза, но пока опять наполняется. Из-за неё стараюсь быть под постоянным присмотром хирурга уже здесь дома. Надеюсь пройдёт.
@Lyudmily, забыла). Слух не снижался, но уши чесались зверски, особенно по ночам. Все время держала при себе ушные палочки. Сейчас полегче, но нет-нет и прихватывает, начинаю как кошка чесаться стремительно и быстро |
|
||||
|
||||
@Eesti, здравствуйте,большое спасибо за подробный рассказ. Скажите,пожалуйста,в каком месте находится серома у вас? Болит она или нет? Что касается лица, не стало ли оно более плоским? Многие считают,что смас лицо уплощает. Как в вашем случае? Ещё интересуют губы, нет ли растянутости? Швы поедете к доктору снимать или у себя в городе? Желаю вам побыстрее избавится от серомы!
|
|
||||
|
||||
@babochka, серома на шее, возле линии роста волос, невооружённым глазом не видно). Она не болит и никак себя не проявляет, просто наполняется и чутка выпирает над кожей. Я бы о ней и не узнала, но в клинике на неё сразу обратили внимание и пунктировали три раза, последний делали уже дома. Но у меня давление было очень высоким, похоже из-за этого. По поводу лица, тут нужно быть готовым, что первые 5-6 дней после кокона лицо из-за отеков действительно плоское в средней зоне. Рот кажется немного растянутым, но у меня это было не сильно и не бросалось в глаза, ну совсем не так, как у многих девочек на фотографиях, если только самой приглядываться, другим людям незаметно. Пожалуй была ещё легкая асимметрия. Сейчас лицо, хоть и не до конца, но вернулось на место и смотрится естественным. Я пока довольна, честное слово.
|
|
||||
|
||||
Девушки, еще раз повторяю. Это тема не для таких обсуждений. Никакой реабилитации, минимум промежуточных результатов. Если будет еще оффтоп, тема будет закрыта.
|