Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дунькина радость, спасибо. Отеки все еще гуляют)) я не пойму что на них влияет. А друг умер)) от такой красоты неземной
Жор у меня начался, все время хочется чего то слопать))) поэтому приходится отрабатывать почти каждый день - зал, бассейн , стараюсь в очках долго не плавать, так как от них подглазья еще больше западают. |
|
||||
|
||||
Галюся. Как он посмел, гад, такой. Вот нынча слабый мужик пошёл. Но ты Галюся, цвет и пахни и хорошей с каждым днём
|
|
||||
|
||||
Галюся, вот это задор! Улыбка, что надо! Шикарные зубки!!!
|
|
||||
|
||||
галюся, как мне нравится ваш результат и реаба у вас похоже не затяжная. Понять бы вот от чего это зависит. У одних недели две и в люди можно и отеков нет, а другие маятся месяцами.
|
|
||||
|
||||
Applegirl, мне тоже нравится мой результат, Мне кажется главное уверенность что тебе эта ОП необходима, правильно выбрать своего хирурга , довериться ему и и быть уверенной что все будет отлично. Подготовить организм- я за месяц бросила курить, минимум алкаголя , витаминки.... во время реабы - покой и минимум нагрузки,
как то так. Девочки, похвастаюсь. меня вчера презентовали, я выиграла в номинации лучший сотрудник отдела)) |
|
||||
|
||||
галюся, какой позитив на фото!)) Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
галюся, ооо, весна весна у тебя в теме - красота, цветы, горящие глаза и улыбка!))) На фотографиях такая свежая и лучезарная, расцветаешь. Поздравляю с наградой) Большая молодец, так держать)) Соглашусь с тобой по поводу подготовки к операции и важности отдыха во время реабилитации, ещё аппаратные процедуры у косметологов после операции ускорят процесс восстановления, снимают отек. И никто не исключал индивидуальных особенностей. Я склонна к отекам, любая манипуляция - гематомы, отек. Поэтому ожидаемо было. ... А ты Галюся,у нас молодчинка)) быстро)))
|
|
||||
|
||||
kolbi,
NAFeopentova, спасибо, девочки. Я каждый день чувствую изменения в лучшую сторону, очень радует, что девочки на работе тоже заметили что я становлюсь моложе лицом. |
|
||||
|
||||
галюся, привет)))), с опозданием в месяц, но пишу)))) скулы мягкие уже, а черепушка сохраняет небольшое онемение причём только с правой стороны)))), а чешется аж жуть как)))) постоянно почесываюсь)))))
галюся, жизнерадостная красотка!!!!!!))))))) Любуюсь! Хорошенькая! галюся, урааааааааааа!!! Поздравляю!!! Самый лучший и очень красивый сотрудник!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, спасибо, красотулька. я у тебя в теме написала. Смотрю на себя и не верится, еще недавно хотела бежать низ делать... оввал какой был ужасный. а недавно заметила, что меня он не раздражает... зашла к тебе в гости... смотрю твои фото....у тебя тоже с овалом все отлично))) КЛАСС
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, спасибо красатулька. Хотела у тебя уточнить, проблема с овалом ушла... твои фото посмотрела, все супер! я тоже заметила , что овал востановился, раньше хотела прям сразу бежать низ делать... теперь до декабря точно выдержу.
блин , вроде сообщение пропало.... написала заново, появились два)) |
|
||||
|
||||
Девочки, интересно, вас ваши мужчины тоже спрашивают, после ОП, когда же вы красивыми станете?)) я вчера долго смеялась, когда мой мужчина задал этот вопрос. Ну правда , перед Новым годом, сделала лицо, потом восстанавливалась, чуть востановилась нужно процедуры для кожи. В праздничные дни , на той неделе сделала лазер, с красненьким лицом походила, вчера сходила к косметологу , нужно было личико витаминами подкормить.. теперь вся пупырчатая хожу и все это перед выходными ... а надо то курсами... В общем долго придется ждать , до лета.))))
|
|
||||
|
||||
галюся, ах! Засмотрелась на тебя на фотке с жёлтый цветами))) Красавица! Эффектная!
галюся, новая стрижка?!КЛАССНАЯ! Прям очень-очень!!! галюся, аналогично))))))))))) улыбаюсь)))) У меня всё также))))))))))) галюся, какой лазер делала? Расскажи, очень интересно! |
|
||||
|
||||
Галюся! Очень деликатный результат! Мне очень нравится! И доктор мне Ваш очень симпатична! Очаровательная ,интелегентная и мастер своего дела!
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, спасибо. а со стрижкой я набегалась)) решила чуть поменять, но не могла решиться на челку. Записалась к стилистам в студию, челку не одобрили, подстригла за 2300 . Пришла домой... ну не нравится.... отхреначила сама челку, и пошла к своей девочке в простую парикмахерскую и за 300руб., получила то что хотела))) вот так,
Эми.РУ, лазер М 22, - пока не могу ни чего сказать не положительного, не отрицательного.... нужно три сеанса, После лазера прокалола мезо, тоже нужно курсом, но кожа лучше стала. Эйрин, спасибо. Ты права, мне мой доктор очень симпатична, и результатом довольна. Сейчас даже коллеги, женщины, стали говорить, что я "неприлично "молодо выгляжу... только понять не могут что во внешности поменялось, внешне же такая же) Девочки, УРА, я стала бабушкой. У меня родилась внученька Кирочка. а завтра у бабушки ОП - увеличу грудь)) |
|
||||
|
||||
Галюся, поздравляю, рождением внученьки ! И удачи тебе с боком на ОП! Современные бабушки , мы такие! С молодыми лицами и новыми сисями, ведь жизнь то продолжается. У самой внуку 2 года и сисям тоже,
С доком. На фото очень хорошенькая и симпатичная , молодая бабушка! |