Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
YaTasamaya, да, вопрос к Вам, это я ошиблась. Объём от Ланза может уйти, потому что кутикула более сглажена. Волосы гладкие и струящиеся получаются, как по мне такие упругие
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, мне как раз объема не надо. Люблю гладкие. Хоть треть выпала, но пышность осталась - пористые же. Наверное Lanza подойдет
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, у меня наоборот все случилось. У меня на моей старой маске очень гладкие волосы, они даже во время ополаскивания уже такие становятся, скользкие, как от силикона, хотя его там нет. Но объем есть. А после ланзы, волосы уже при ополаскивании были жестковатые, при сушке объем был, но быстро ушел и укладка вместе с ним. И волосы сейчас немного суховаты на ощупь. Я думаю, это мне шампунь с кондеем новым добавили жесткости и сухости, видимо кутикула не закрылась. В следующий раз на заключительном этапе буду свою маску наносить.
Хотела еще спросить, а можно эту маску в литровой бадье, отдельно использовать? мне такой объем, при условии, что я планирую раз в неделю делать процедуру, на пару лет наверное хватит. Хотела маме половину отдать, у нее окрашенные волосы. |
|
||||
|
||||
YaTasamaya, да, я писала об этом. Маску можно использовать соло, наносить надо на 4-5 минут. После неё, если необходимо, можно несмывашку нанести.
Жесткость и сухость - такой эффект могут дать кератин или протеин, если частите с таким уходом. Но если волосы поврежденные (блонд), то это месяц в каждое мытье надо использовать, чтоб был такой эффект. Поэтому и рекомендуют чередовать средства для восстановления (протеины, кератин) с средствами для увлажнения. Что касается Ланза, то либо чередовать бустеры сила и увлажнение, либо мешать в один коктейль |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, да, я тоже думаю, что нужно просто приноровиться к этой системе, найти свое и нормально будет. Мне главное снять статику, а то задолбалась уже. Свитер одеваешь и все, прощай укладка. Мне ее только несмываемые средства убирают, маски и бальзамы все мимо. Понимаю, что проблема внутри, но что именно, не понимаю. Надеюсь еще бустер увлажнение внесет свою лепту.
|
|
||||
|
||||
elenaleo, уж, если речь о расческах зашла, то тангл мне не очень, хотя у меня их два. А вот расчески из вулканизированного каучука очень понравились. У меня уже третья по счёту.
|
|
||||
|
||||
elenaleo, пробовала! уже вторую сменила) и с напылениями разными тоже покупала и фен ионизирующий)) ничего не помогает. Увлажнитель дома есть, тоже толку ноль. От несмываемых средств часто бывал такой эффект, что волосы как пачкаются, теряется объем, но при этом электризуются(( в общем беда, не знаю че делать
|
|
||||
|
||||
YaTasamaya, у меня было такое, но зимой и в сильный мороз. Просто в связи с погодными условиями даже дома электрилизовались волосы и дыбом стояли. Но так чтобы всегда - не было, странно
|
|
||||
|
||||
elenaleo, у меня тоже только зимой и весной, особенно в феврале! летом я забываю об этой проблеме.
|
|
||||
|
||||
elenaleo, в холодное время года я с пучком!)))) я тут нашла ботокс для волос, который мне делали, оказывается можно его купить простым смертным)) только стоит он недешево(( но если я к ланзе подход не найду, то наверное возьму на пробу, потому что мне очень нравился от него эффект и держался он месяц, плюс состав там хороший и кудри он мне не выпрямлял. Статику вот только не убирал(((
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Где его можно купить?мне такой срочно надо!Пошла искать... |
|
||||
|
||||
Беся, в корейских магазинах надо искать, попробуй, штука рабочая, волосы счастливы будут)
Девы, чтотза ланза, мне тоже надо!! Кстати тут упосхминалаи джойко, тоже очень коассные продукты, пользуюсь лет 7 уже, но нетщнаю, как у кого, на мне все шикарно работает 1-3 раза, потом фсе, надо менять пролукт. Так и с лейбл, так и с джойко и со всем остальным, вот филлер этот пока работает, как первый раз, хотя юзаю уже месяц без остановки(ттт) |
|
||||
|
||||
Спасибо)Буду искать!;)
Нашла,заказала,на днях приедет ! |
|
||||
|
||||
Беся, расскажи потом, как тебе! И инструкцию не забудь прочитать, а то я сначала на радостях на голову выливала эту водичку синенькую и размазывала, через пару недель выяснила, что его надо разводить водой 1/1 и он в маску превращается))) Но если просто вылить на голову тоже работает, если что)))
|
|
||||
|
||||
Ого,спасибо за совет,почитаю обязательно;)
|
|
||||
|
||||
Беся, получила, опробовала? Мне тоже оказывается такое надо, решила попробовать)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Да нет ещё,вчера только заказала,позвонили уточнили заказ ,сказали курьер позвонит как соберётся в мою сторону. |
|
||||
|
||||
Девочки, мнение нужно... Это надо брать?
Я только ихерб юзаю... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |