Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jk82, у тебя низкие лейкоциты после антибиотиков были? А что лечила?
|
||||
|
||||
jk82, да, посмотри) у нее инстаграм есть и там глянь... вдруг понравится))
Нина нина, спасибо)) да, все легко было... впринципе анализы у меня были в норме... курить я так и не смогла бросить.., но мне после опи совсем курить не хотелось... не до сигарет было как то...
|
||||
|
||||
Tasja, все должно быть адекватно , и расхождения с референсными значениями в сотых допустимо. Я только что переболела гриппом и у меня слегка повышены лейкоциты , врач сказал, что это несущественно. А в клиниках, где очень строгие рамки меня бы не допустили.
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Девочки, принимайте в свои ряды прооперированых) 12.01 абдоминопластика, Подтяжка груди, блефаропластика, эндоскопическая подтяжка бровей🙈 |
|
||||
|
||||
Нина нина, да ОРВИ банальное. Кашлять начала, боялась не выздоровлю к операции, и пила супракс.
Ну как низкие...Это же все условно, референсные значения...Чуть ниже нормы. |
|
||||
|
||||
Galiya0906, ничего себе обьемчик!!!! легкого восстановления)) кто оперировал? как самочуствие?
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, как долго отеки держатся? Отекаю очень сильно. Мой доктор сказал, что при таком вмешательстве это нормально. Отекаю вся. Ни одно кольцо не могу одеть, даже что велики были не налезают
Цитата:
Долго уговаривала все сразу сделать |
|
||||
|
||||
Galiya0906, отеки это нормально, тем более при таком обьеме... через 2-3 мес сойдут полностью)
|
||||
|
||||
Тяжело конечно реабилитация даётся).
Но, как представлю когда все заживет, прям настроение поднимается😜 |
|
||||
|
||||
Galiya0906, еще бы))) к лету уже красотка совсем будешь))))!!!!!
|
||||
|
||||
Забыла ещё о липосакции 6 зон
|
|
||||
|
||||
Galiya0906, а фотки есть до и после?
|
||||
|
||||
Galiya0906, Сильна)))
|
|
||||
|
||||
Меня ещё немного одна ореола тревожит . Она как будто съехала немного. Но вроде должна на место встать.
На глаза не нарадуюсь. Дочке сказала, что ещё брыли подтяну и найду себе жениха ближе к ее возрасту. Воспитаю и ей отдам. Она смеётся на до мной Я не поняла ещё, как выкладывать*♀️ |
|
||||
|
||||
Galiya0906, управления вложениями, загрузить, закрыть окно, отправить быстрый ответ
|
||||
|
||||
Не пойму пока🤔. Как фото прикрепить🤦♀
Цитата:
Я очень рада, что попала к такому доктору. У него же и лицо делать осенью буду. Хотела весной, но у меня синяки очень долго держаться Уже месяц с фингалами хожу |
|
||||
|
||||
Через 15 минут операция, жуть как боюсь. Паника началась.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Всем добрый вечер!)) делала абдоминопластику два месяца назад …в основном из-за ужасного вертикального шва после кесарева…с годами он стал похож на попу)) своего жира было мало,растяжек тоже не было…вес был и остался 63кг при росте 170))) После оп пупок очень маленький…такое ощущение,будто бы он затягивается…и много бугорков вокруг него…)) кто знает,что это может быть? ))до операции даже при вертикальном шве было в тысячу раз лучше!! Сейчас просто ужасно выглядит…)) что же делать?
|
|
||||
|
||||
Galabarg, бугорки после липосакции, надо массаж делать. А в пупок можно бусину вставлять, чтобы не затягивался, в старых томах темы много про это писали
|
||||
|
||||
Galiya0906, с нетерпением ждём фото, объем впечатляет! Заживайте красиво!
Zmeika87, поздравляю! Пусть все пройдет по высшему пилотажу, лёгкой реабилитации! Galabarg, поздравляю! По моему сейчас гораздо лучше чем до, а бугорки разгладятся!
|
|