Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@foma2015, теперь считаю, что может. Изначально я склонялась не удалять пластины, но теперь хочу удалить, отчасти потому, что вижу по себе и по девочкам с форума (Бирна, Алтея), что при наличии пластин отек "плавающий", то становится меньше - то больше. Как-никак титановые пластины это инородное тело и вполне вероятно, что они влияют на отечность.
Ну, у меня на носу горбинка (можно увидеть на фото в профиль) и её я переделывать не хочу, она делает меня индивидуальной, а в губы можно немного секаса добавить)) Ключевое слово - НЕМНОГО!
|
||||
|
||||
Сегодня сделала контрольное КТ спустя 5 месяцев после операции. Увиденным довольна! И хотя из-за отека в зоне подбородка имеется намек на асимметрию, по снимкам я вижу, что с костью всё хорошо и это пока мягкие ткани не встали окончательно.
Наслаждаюсь своим новым лицом, ношу 6 резинок по назначению ортодонта, качнула губы (асимметрия сохранилась, но я хотя бы попыталась), безумно благодарю, что встретила на своем пути Романовского и не побоялась ему довериться. Теперь вот на ваш суд пришла "сдаваться")) КТ и не КТ:
|
||||
|
||||
+1
|
||||
|
||||
@Ермолаева, Здравствуйте, спасибо большое за тему! я в начале пути, только морально готовлюсь ко всему предстоящему и впитываю максимум информации "как губка" в этом направлении. Подскажите, как вы попали на первую консультацию в ЦНИИС? Как выбрали доктора, записались? я не из Москвы, хочу записаться и приехать на консу. И нужно ли сразу к ортодонту заодно записаться? Ортодонта вам выбрал хирург? или сами? Можн о этот момент первоначальногвыбора/поиска осветить? Мне, как приезжей, очень важна эта информация. Спасибо. И еще вопросик, почему не пошли в МГМСУ? Просто интересно..в раздумиях
@EvilBoobies, Здравствуйте Вам делал операция Глушко? Есть где почитать об этом? его тоже рассматриваю...так как хочу сделать сразу и рино..видела у вас в подписи фамилии: Глушко и Романовский, кто вам делал в итоге, не оч поняла, я новенькаяя на форуме, прощу прощения если пропустила информацию где-то.. |
|
||||
|
||||
@Nikinik, привет! О Романовском не в курсе, а вот с Глушко у нас вышел замечательный тандем врач/пациент) О моем опыте можно почитать в этих сообщениях
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1029 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1041 а ещё у @Карина0000, есть очень подробная личная тема об одномоментной члх+рино как раз у Глушко https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11170
|
||||
|
||||
@Ермолаева
Доброго времени суток,уважаемая,автор темы.Можно ли с Вами пообщаться в ЛС по поводу хирурга,так как сам хочу пойти к нему.А отправить сообщение не могу,так как банально не вижу этой функции.Напишите сообщение в ЛС самостоятельно,если не сложно.Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
@Aladar, вы не можете ни отправить ЛС, ни обменяться контактами в теме. Эта функция доступна только для постоянных участников форума.
|
||||
|
||||
@Ермолаева,
Присоединяюсь к вопросам выше Твой случай дает надежду другим жертвам бишектомии - успешный апгрейд лица, очень нравится твой результат