Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, карамеличка а подскажи, тянет под мышкой когда в сторону руку или вверх,( только левая рука) больно.. это ж нормально .. разрабатывать нужно?
|
|
||||
|
||||
Forny, дело конечно твое, но лучше топать ногами сейчас. Чем дольше будешь слушать глупости своего врача, тем меньше шансов у тебя будет исправить это за счёт ранее потраченных денег. Тут у многих такое расстояние в лежачем положение, а у тебя стоя. И да, я тоже не вижу признака табулярнос ни в один глаз.
|
|
||||
|
||||
Мила1313, ты чего с каждым чихом то? У меня до 8 месяцев тянуло постоянно только справа. Ничего, прошло в свое время.
|
|
||||
|
||||
Mila!,
Most, девчонки, Вы совершенно правы ! Тут даже непонимающий человек ито отметит, что слишком высоко. Я тут притихла, боюсь доктора потревожить . Отбрасывая все надежды «а вдруг», прекрасно понимаю , попадаю на «переделку». Буду дёргать врача . Мне неудобно потревожить его, но зато было удобно 4 тыс отдать . P. s. Знаете , ужасно смутил один момент до операции. Я же договаривалась дистанционно. Высылала фото прямо , 3/4, боком . И перед операцией он пару линий на мне нарисовал и все . И мой вопрос: а измерить ? А как Вы базу определите? А врач ответил : « все уже измерено на компьютере в программе с Вашими фото !» Это вообще как? Реально ? |
|
||||
|
||||
Forny, нет, так только Карамельная умеет! Больше никто))
На самом деле, это очень непрофессионально от излишней самоуверенности. Жаль, что ты не подготовилась к опи по матчасти, думаю, ты бы так не легла на стол. Но нас тут большинство таких. Редкие девочки умнички, им повезло о форуме узнать до опи и они шли уже подготовленные по все статьям. |
|
||||
|
||||
Most, да я сама улыбаюсь)) конечно понимаю что это нормально но лучше спросить чем не спросить) спасибо)
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Most, девчонки , ещё раз высылаю фото в разных позах, стоя у одного зеркала , у другого, лёжа, руки вверх для полноты картины. Я написала врачу . Знаю , что ответ будет , типа все ок . На что мне ещё раз ему указать , что в он меня совсем за лохушку не считал , типа ничего не понимаю .( никак не могу перевернуть одно фото ) Последний раз редактировалось Forny; 04.04.2019 в 14:23. Причина: Попытка перевернуть фото |
|
||||
|
||||
Forny, ну тут же все понятно - что тебе не нравится как установлен один имплант. Он высоко и смещен в подмышку, нижнего полюса нет, форму имеет странную в отличии от второй достаточно круглой груди, в отличии от второго установлен несимметрично даже по отношению к межгрудному простаранству, следовательно межгруди у тебя ровной не намечается.
Спроси до какого срока ждать, чтобы делать коррекцию, если ситуация не изменится. У тебя еще тяж под грудью, но он пройдет. Forny, а ты тут смотрела по форуму, что про твоего дока другие пишут? |
|
||||
|
||||
Most, не поняла, что у меня под грудью ?
Низ тоже нормально не разойдётся ? У меня такое ощущение, что он что-то с карманом накосячил. Да читала . Но я из его старинных пациентов. Мама у него уже 20 лет. Просто видела его работы вживую на маме, на подругах ее, кто следом аж из другой страны ехали к нему. Мне он в октябре провёл шикарную блеферопластику верхнего века.Маме и близкой подруге верх и низ сделал супер. Подтяжки, абдоминопластика у Мамы супер. Я надеялась , что мне он сделает все вообще супер .:’( |
|
||||
|
||||
Forny, у кого вы делали грудь? возможно у него получается лучше только блефаро
|
|
||||
|
||||
Forny, под той грудью, которая норм на фото с поднятыми руками тяж.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, порылась, к сожалению, не самое лучшее качество. Но вот эта «неправильная» грудь до операции . Там действительно были признаки турбулентности. Ну когда соски стояли, грудь выглядела нормально, но в жару, тепло, когда не стояли, он реально выглядела далеко от идеала.
Я здесь видела девочку, у которой изначально была такая же квадратная грудь, скажем так, внизу и отек больше , но через несколько месяцев все стало хорошо. По сути у меня сегодня 21 день, может и есть шанс. Врач говорит , этой груди нужно больше времени . Не знаю, что уже думать . Tatyna, нет, хирург, действительно, хорош, хотя и видела пару негативных мнений о нем. Но даже в этот раз познакомилась с женщиной, которая и грудь у него делала , в этот раз делала лицо. Из Америки к нему мотается , в восторге. Да и стоит глянуть на мою маму, которая выглядит не старше 30 благодаря операциям именно этого врача. Просто его работы я видела во множ числе не на фото , а конкретно на людях. И разница «до»-«после» шокирует . Здесь , чего б я не услышала , но его работу я видела своими глазами. Жаль, что качество фото не айс |
|
||||
|
||||
Most,
Мне кажется, у девушки своя грудная клетка посмотри какая высокая , плюс она худая, плюс на 0 поставить имплант - вот и получилось так высоко , ну, вроде как матушка природа .... складки конечно не ровные, верх надо опускать , может со временем растушуется, но видно будет , что гиудь не своя ... как то так |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Forny, так я вообще первое что спросила - это спортсменка ли она? Это вообще уже многое меняет, даже сам подход к оценке ее результата. Хирург не может идеально и успешно делать и лицо и глаза, и животы, носы и грудь. Ну не бывает такого! Почему ты решила, что если у мамы супер и у тебя блефаро идеальное, то также и с грудью будет. Да, только глядя на самую последнюю фотку исходника видна реальная картина асимметрии. Тем более, так доверится доку.. жаль, что и говорить. Тут в теме выбора имплантов, когда действительно тубулярная грудь, предже всего дают совет - искать хирургов у которых успешные результаты на тубуле, у кого сильный птоз - к тем кто ювелирно делает подтяжку. И скажу тебе - это совершенно разные фамилии! Такие натренированные мышечные тела это редкость, может он впервые с такой мышцей работал? Ponczus, она немного растушуется со временем, куда ж без этого), но вот насчет того, что опустится сама - есть сомнения. Вспомни Настоящую - сколько она ждала, в итоге опускала имплант хирургически и пропала. |
|
||||
|
||||
Most, эх, будем смотреть . Пока ленту буду носить. В принципе, уже за ночь изменения видны, может получится что. Но тянуться левая мышца будет сложно , я левша, большая часть нагрузки именно слева.
Да уж, поздно я нашла вас |
|
||||
|
||||
А лента должна сильно давить на грудь?
А я давно знала про этот форум, но мозгов не хватило посидеть , почитать перед 4 операцией то |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, не должна передавливать. плотно фиксировать.
|
|
||||
|
||||
Forny, у меня была подобная проблема. Импланты мышцей зажались и совершенно не хотели спускаться. Исправляли хирургически. Сами скорее всего не опустились бы((
И да. Я не спортсменка... так. Зарядку только делаю дома для тонуса мышц. Но, видимо, этого хватило((( |
|
||||
|
||||
Jennee, а я 26 лет в спорте , ещё до школы начала
Неужели врач не учёл это , я ему сразу сказала , что в спорте с детства , без спорта физически уже не могу. Тут такая грань скользкая , с одной стороны мышцы разработаны, с другой стороны, при занятиях спортом, чтобы имплант не сместился. При том изначально врач мне говорил , что через месяц уже можно будет на руках, на голове стоять . После операции, уже сроки размытые были. Но то, что через 1,5 недели, когда будет 1 месяц, что я стоять на руках и голове не смогу,- это и сейчас уже ясно. С другой стороны, реабилитация прошла очень легко и безболезненно практически, гематом не было, чувствительность груди полностью сохранена и не уходила ни на день. Второй день как ленту ношу сдвиг есть , это очевидно, но встанет ли все на место полностью , не известно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|