Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana, А до рино не было?Я на улице почти всегда в отказ,так как у на то солнце активное,то снег яркий
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, ну это прямо сильные,глубокие
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana, Так и у меня такие.Наверное мягких тканей много.Ты уже очки носишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana, меня тоже фотомания настигнет, скорее всего, красота должна быть запечатлена, я считаю !
![]() Вот только любопытство бы меня и сломило. И чесотка - иногда нет сил моих))) У меня сегодня опять гипс будто на честном слове держится, , сдулось все там. И вот что это было? И что же будет, когда гипс не будет отек сдерживать |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, а в памятке нвписано месяц
Merci, ну что будет,значит отеки быстро сходят у тебя. Это здорово.
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana, Я имею ввиду до операции было у меня.Пока конечно не буду носить
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, я поняла тебя. Имею ввиду ответ на твой вопрос,ношу ли уже очки, в памятке ограничение месяц. Надеваю ,чтобы доехать от дома до работы.
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana, так нос чудит, он сдувается и надувается под гипсом, я то давление чувствую, то наоборот, что там плотного прилегания нет, вообще я к отекам склонна, поэтому думаю , что пощекочет они мне нервы ещё).
Беру свои слова назад, что так и ходила бы в гипсе. Лезу на стену сегодня, как он мне везде мешается, как все чешется ))) держусь изо всех сил, чтобы сама его с себя не соскрести! На крыльях приличный зазор образовался между кожей и гипсом, на переносице прямо ветер гуляет , все хочу чем-то туда залезть почесаться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana, ничего себе у Вас написано, я так понимаю, что очки месяц нельзя носить? Интересно! Мне Наталья Львовна сказала год очки не носить. Да и я сама не одену. Боюсь ведь нос все равно ещё не окреп до конца. Хотя сейчас уже ооочень мучаюсь от того, что на солнце очки не могу одеть. А скоро летний сезон и командировки... Решила купить шляпу и бейсболки хоть так немного спасу глаза
Merci, подожди ещё немного) скоро снимут гипс и жизнь станет полегче))) Но я ещё не слышала, чтобы у кого-то так гипс держался, как у тебя, чтоб ещё и зазоры были
|
||||
|
||||
![]()
Я-Юла, сейчас покажу , там все ходуном ходит, кончиком носа касаюсь гипса, когда шевелю носом-новое развлечение)))) между переносицей и гипсом можно поезду проехать. Если сам не отвалится - то Дотерплю уж как-нибудь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Юла, да,у меня такие рекомендации. Здесь у девочек слышу часто про три месяца,а вот про год впервые... поистине у каждого дока свой взгляд и метода.
|
||||
|
||||
![]()
Merci, Как интересно!У меня как сидел,так и сидит.Никаких зазоров и движений.Значит ли это,что у меня что-то будет с отеками не так или наоборот?Отеков на лице,точнее под глазами,у меня нету.Сошли день на четвёртый.
tuldiana, Да,я читала памятку.Но скажу честно,ч перестрахуюсь.Не буду месяца три носить.За подглазья конечно страшно и за глаза.У нас очень яркое солнце |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, нет,не значит думаю. У меня оч плотно сидел,а отеков почти не было ( видимых)
Alipova, я тоже надеваю по крайней необходимости на 10 мин максимум ( когда за рулем слепит). А уж на отдых полетим,как раз 3 мес будет. Тоже так для себя решила
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana, А тебе гипс отдали?Я думаю на время перелёта его пришпандорить на нос.Все таки 12 часов лететь.
Я стрипы купила,думаю или гипс или стрипы на время перелета |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, не думаю, что это что-то значит..так сильно вчера проявилось - за день до этого мне гипс вообще давил конкретно так на спинку , там будто распухло все, а за вчерашний день - как по волшебству. Усох))). Над переносицей давно зазор, просто сейчас заметнее ещё стал. Может у меня нос уже сам решил лишнее сбросить, долго спрятан, хочет в мир
![]() Я тебе желаю удачи в сегодняшнем оголении носа и жду с рассказами и фото ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Merci, Ой спасибо.Через 2 часа уже.Напишу как вернусь в отель.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, tuldiana же сама гипс снимала, отважная женщина)) спроси просто у ВВ как лучше лететь. Ну и гипс я в любом случае планирую забрать , пусть будет как память, у меня слепки зубов до Брекетов и после так и лежат .. глядишь в полном масштабе себя соберу по частям
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Merci, LOL
![]() Ещё бы слепок старого носа!Как память . . Хотя,на фиг его.Не хочу |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, а ты у дока спроси,что лучше. Он мне про стрипы ответил-положительно отношусь
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, свершилось! Я в таком восторге, просто в эйфории))) ВВ мой волшебник! Фото наспех-просто не могу не поделиться. Попозже нормальные попробую сделать
Господи, какой у меня хорошенький нос , даже на близком селфи ![]() |