Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Алис, спасибо за Вашу тему большое ! Я теперь тоже мечтаю попасть к АИ
Хочу сделать абдоминопластику, липофил ягодиц и груди )))) Аминь)))))) Желаю скорейшей реаб и счастливой жизни теперь такой великолепной )))))))) |
|
||||
|
||||
Сегодня чуть больше месяца со дня моей операции. Не хотела выкладывать фото, т.к. отекла в районе талии и живота. Я списываю пока на кд, кот.должны вот-вот прийти. Что я могу сказать? Операцией в целом довольна. То, как я выгляжу без одежды мне нравится гораздо больше чем то, как я выглядела до. Но в одежде я пока не произвожу впечатления стройной женщины. За счет большой груди моя мешковатая одежда сидит не самым лучшим образом. Я отчего-то совсем не читала тем по маммопластике (просто я не рассчитывала, что грудь станет на размер больше), а зря. Многие девушки ( не худенькие) говорили о некотором "обабливании" верхней части тела, если ручки и подмышки толстоваты. Короче, большая грудь обязывает к более стройному телу, если не хочешь стать тетей Нюрой. Ну и белье теперь не так просто купить нужное. В моем любимом бюджетном молодежном магазине (привет, пенсия) чашки Д просто нет.
Работой АИ я довольна. Складки на спине практически ушли, видно только если прогнуться. Попа ниче так. Больше точно не надо. Грудь отлично. Талия несмотря на отек присутствует, до ее не было вовсе. Немного сухих цифр: До ОП: ОГ 97 ОТ 75 ОБ 100 Вес 68 После : ОГ 103 ОТ 70 0Б102 Вес 64 Худеть однозначно буду. Если чуть потеряю в груди не расстроюсь. По самочувствию - почти ушло онемение в боках и внутрен.поверхности бедра. И в целом, как раз через месяц стала ощущать тело полностью "своим". Следы от швов почти не видны. Кроме двух - которые двое у лопаток. Там скорее всего останутся . Но меня это абсолютно не парит. |
|
||||
|
||||
Секс-бомба!
Онемение отлипосаченых мест полностью к месяцу проходит? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Очень красиво, и такая разница в пропорциях, просто класс!
|
|
||||
|
||||
@Алис, очень красиво получилось! я на счет груди, сама мучаюсь, раньше был 70-75/С и подходили любые производители и модели , поправилась стал 4 иногда 5, но по грудью особо не поправилась, поэтому в зависимости от производителя приходится либо 75/D или 70/DD. ну и беру сейчас закрытые модели. иначе все вываливается Жуть. но найти можно красивое белье.
|
|
||||
|
||||
@Алис, было 70С, всегда сколько себя помню весила 50, а вот последние 3-4 года постепенно до 55 добралась. а первое что у меня поправляется это грудь и живот.
|
|
||||
|
||||
Шикарный результат! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Сегодня 1.5 месяца. Уже можно не носить компру. Но я к ней так привыкла) Прошли кд, отекаю уже меньше. Грудь подуменьшилась(слава Богу, шары точно не для меня и моего роста). Купила себе лифчик(1е фото) 80 Д. Можно и 75 было взять, но я люблю когда свободно в обхвате, чтобы не было видно складок под одеждой. Также влезла в свой старый 75С ( 2е фото). Конечно маловат, раньше под одеждой он совсем не смотрелся , а сейчас огонь. Прощайте, пушапы. В остальном стараюсь худеть. Сег первый день кардио.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спасибо) По сравнению с тем что было до, это действительно предел мечтаний)) теперь работа над собой, для достижения еще лучшего результата мне предстоит) но уже в зале и с правильным питанием.
@Анжелина, не совсем поняла вопрос. Ты имеешь в виду размер? ближе к 75-80 Д у меня. |