Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо! Не нужно заморачиваться, да? Мне ГМ на перевязке тоже сказал, что на такой шов нагрузки нет, и стрипы можно не клеить. Я стала пытать: так клеить или не клеить? В итоге он наклеил и сказал клеить две недели. Вот две недели прошло. Пришло время на силиконы переходить.
Скаргуард - не гель. Это лак. Он создаёт пленку на коже. |
|
||||
|
||||
@AllenaS, а зачем тебе силиконы лаки пленки и вот это вот всё? Ты в предыдущем сообщении пишешь это "зря она приписывает скаргуарду заслугу в отсутствии рубца после рино", но хочешь мазать им грудь, зачем.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, а что думаешь про мои швы на предыдущей странице?
|
|
||||
|
||||
@Аннетта, такое чувство, что док перетянул нити, сшивая сосок... ну как бы если заплатку ставить и нить сильно натянуть, что шов аж заворачивается внутрь...
Может такое быть? У тебя вообще как со шрамами по жизни? Если коллагена не хватает, то и раньше такие проблемы, наверно? |
|
||||
|
||||
@Poppins, вот тоже не знаю.Я это углубление ловила на фотографии,оно с одной стороны только,на одной ареоле,остальное всё не критично,и сравнить не с чем,других шрамов особых нет.Есть растяжки после беременности,но правда у меня д****я,живот был очень очень большой.
|
|
||||
|
||||
@Аннета, интересно, а можно сшить шов, зашив нечаянно нижнюю ткань, “мяско»? Или это уже мои бредовые мысли)))
Вот если так возможно, то тогда внутренняя ткань и втягивает шов? |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Тему читала, но решила спросить) 1,5 мес после опи, сняли клей. Швы красивые. Спросила дока, как ухаживать. Она написала мне названия: дерматикс, кело-кот, имоферазе, скаргуард- мол, выбирай любой и наноси. А я вот думаю, надо ли? Подскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при увеличении груди. ЧАСТЬ 6
Всем привет!
Сегодня 1 месяц и 3 недели после операции. швы красные, доктор сказал, что ему швы не нравятся=( Что-то я расстроена=( Сказал начать мазать Контрактубексом. У меня есть Кело кот. Но вообще подумываю купить пластыри Мепиформ. Подскажите что лучше? И не рано мазать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пролистала страницу назад и нашла ответ-) Вот мазать в итоге или не мазать... |
|
||||
|
||||
А вот такой вопрос... Я мазала контрактубексом и Келокотом шов от кесарева. Эти 2 гада перепортили мне все трусы-))) Есть какая то схема нанесения чтобы этого не повторилось сейчас? Подкладывать салфетку марлевую?
|
|
||||
|
||||
Девочки, контрактубекс вообще без эффекта.
Лучше использовать проф средства. Биодерсис американские самые мощные по действию. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, действие любого силиконовой средства для заживления рубца или для его профилактики состоит в том, чтобы прижать и увлажнить рубец.
@Moana, после первой маммопластики в 2009 году не пользовалась ничем. Шовчики были норм, но не идеальные. Сейчас прошло только три дня после второй маммопластики, поэтому пока не пользовалась. По рекомендации доктора начну клеить через 3 недели после операции, когда активно начнётся процесс рубцевания. На свежий рубец не рекомендуется клеить. |