Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы учитываете, какие искажения даёт фото и видеокамера? Люди на операторов много лет учатся, а ещё на гримёров и осветителей, чтобы сделать красоту на экране) в жизни это могут быть совсем другие люди.
У меня так знакомая есть, я с ней в жизни познакомилась - девушка как девушка, ничего особенного, обычная. Потом мне инста ее предложил в друзья, я смотрю, а там секс-бомба, тысячи подписчиков, нереальная красота. Где оно всё в жизни-то? |
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, да нее , РАКУРС решает всё .
@Scandinavia, на первом фото РАКУРС СНИЗУ . Ну и на первом фото создан СЕКСИ ОБРАЗ ( макияж прическа ВЗГЛЯД ) |
|
||||
|
||||
на мой взгляд лицо делает красивым - отсутствие нависающих век, тяжелых бровей и мешков под глазами, отсутствие брылей и второго подбородка, небольшой носик, наличие скул (но не щек!)- тобишь пресловутый V-face, тонкие черты лица ("топором рубленные" грубые - не мой вариант), аккуратный рот (Анджелина Джоли, прости, ты не мой идеал)
наверное, я плохой человек - но весь этот "внутренний свет"...это, ИМХО, про другое... можно быть добрейшей души человеком, но внешне - объективно непривлекательным и ничего с этим не сделается - все будут говорить "зато она человек хороший" мой вариант красивого лица -Грейс Келли хотя такие сейчас не модны типажи, к сожалению |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, Келли максимальна близка к золотому сечению.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
наверное да, правда от чего он зависит, скорее всего как Катерина вначале и сказала - развитые кости, отсутствие жира (щеки, мешки - грыжи), кожа в тонусе без птоза ? |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, ну строение черепа однозначно важно.
если лицевая кость "широкая" - то изящного лица не будет. или, например, ярко выраженные надбровные дуги... придают лицу вид неандертальца. для женщины однозначно некрасиво. но не спиливать же)))) |
|
||||
|
||||
глазюки конечно хорошие
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, Если прикрыть на фото ладонью нос,губы,подбородок-глаза красивые!Если прикрыть глаза,то нижняя часть вполне обычная.
|
|
||||
|
||||
А что у нас здесь фотографов нет ? Ну это же всего лишь ракурс . Опусти голову , подай лбом вперёд , сними чуть сверху и визуальный эффект : большие глаза и узкая нижняя треть лица .
Все хитрюшки как красиво получаться на фото давно всем известны . Вы хитрюшки обсуждаете или те черты лица которые привлекательны ? |
|
||||
|
||||
Не надо изобретать велосипед [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Вот ещё интересно о восприятиях лица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что пластич хирургу я сча так и говорю , надо чтобы я выглядела доброжелательно и на лице был интеллект. Цитата:
Она знала что у неё Тяжелое лицо и что ее лицо надо продавать в ракурсе 3/4 Старела не красиво [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] брыли , птоз . Тяжелый низ лица . И низ лица кстати шире маски золотого сечения . Капец красавица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жирная , Катрин Денев на лицо и то краше / более гармоничные черты лица . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Воще , как буд то славянское лицо , прям как русская баба . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но в молодости она была хороша , опять же рост , худоба . Но это фигня , до 30- лет много баб красивых . А вот в 40-к уже мало . |
|
||||
|
||||
Не понимаю возмущения, есть такое понятие как вкус, если человеку нравится грейс келли, то может не стоит это высмеивать, некрасиво стареет кайли миноуг, а на фото сверху никакого ужасного старения я не вижу.....давайте снизим тон агрессии
и на счет слайдов с описанием феминности: подбородок не всегда округлый у красавиц (например Джолли) волосы не всегда тонкие и густые это так, можетв идеале, но красота не в тонких волосах, красавица и лысая может быть не обязательно углбление на губе |
|
||||
|
||||
Да , вкус конечно . Кто с этим спорит .
Цитата:
ВЫГОДНАЯ ПОДАЧА слыхали ? Очень дружелюбно беседуем . А в чём дело ? Что за глюки ? Цитата:
А погрешности ну как без них . Опять же смотря какой образ создать на основе тех или иных черт лица . |
|
||||
|
||||
Цитата:
ок, тогда сори |
|
||||
|
||||
что делает лицо красивым?
Ладно там брыли, птоз, жир у Келли с Денев. Люстры в ушах и коса на башке портят больше(((
Да, есть что-то славянское в лице. |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, попробуй ракурс снизу . У тебя какая форма лица ? Напиши форму и я смогу посоветовать ракурс . Обычно ракурс снизу при любой форме лица выигрышней .
Но смотря для каких фото . Потому что на ракурсе с низу ты смотришь с фото как бы сверху вниз и вид такой слегка высокомерный . И выглядит это так : « да красивая , но не приступная и высокомерная сучка «. ракурс на фото имеет большое значение в Восприятии лица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Итого мой ответ : умелая подача себя . Да выглядеть так как буд то у тебя идеальный генетический код не обходимо ( то есть пропорции должны быть близки к золотому сечению ) Да желательны преимущества в виде длинных ног , светлых глаз при темных волосах , но это не всё, к этому нужны хитрюшки : уметь подать себя так чтобы остальные думали « ба , какая красавица « |
|
||||
|
||||
Обычно думают, что какая красавица про красивых, а не косящих под таких, кривляющихся и подающих себя ((( как мне кажется. Подачу видно за версту как мне кажется
|
|
||||
|
||||
@balutina, а ты про какую красоту ? Неприступную , холодную : вот я вижу ее и вижу что она красива , но у неё высокомерности задран нос и движения ее скованы , она как буд то боится улыбнутся и злой взгляд .
Или : она привлекательна , дружелюбная улыбка , ее жесты широки и открыты и глаза добрые . Кривлянье кривлянью рознь . А чтобы кривятся Естественно , тем кому не дан этот навык от рождения идут на курсы актерского мастерства . @balutina, принцесса Диана красива ? По мне очень : дружелюбное выражение лица делает ее красивой . А если быть точнее : дружелюбное выражение лица с намеком на превосходство . “ я королева . Но люблю своих подданных « |