Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@remedios13, я бы не против жить вечно. Если бы здоровой быть и молодой) Уже сейчас есть спекуляции на тему того, что человеческий век можно продлить на несколько десятков лет. Проводятся исследования. Кто на английском понимает, я бы сбросила очень интересное видео на эту тему.
@Agata341, можно рассказывать себе о том, что все отлично, но осознание того, что осталось два три десятка лет до конца - все портит. Да и физические ограничения у пожилых людей не дают им полностью наслаждаться всеми этими хобби и увлечениями. Не у всех хорошие гены. |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, бобовые люблю очень - чечевицу и прочее. Можно их каждый день есть?
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, мы просто по разному смотрим на время). У меня здоровье фиговое, никогда не думала, что доживу до 40.И даже сейчас, я не могу, вот так просто сказать, "какие то два-три десятка лет". Понимаешь? Хотя уже и проблемы со здоровьем решены. Два десятка лет-это огромный срок, просто вечность. Ну, для меня. Разный взгляд на время.
Ну и не пойду в горы). Вязать буду, рисовать. Мало ли чего, можно прилумать. И да. Старость -это слабость и болезни. Никто от этого не уйдет. "Старость -единственный способ жить долго")). Но, понимаешь? Мы все умрем. Некоторые может раньше, некоторые-позже. Но все. Жизнь кончится и ау. Это очень грустно. И неизбежно. Так я еще, получается буду грустить, что умру? То есть, мало того, что жизнь коротка и быстротечна и конца не избежать. Так я еще это короткое время, отведенное мне на жизнь, буду переживать, что умру? Для меня-сюр какой то, чесс слово. |
|
||||
|
||||
@Mouza, и другие девушки, кто понимает по английски - обязательно к просмотру это видео профессора Синклера.
Дэвид Синклер, доктор философии, А.О. является профессором кафедры генетики и со-директором Центра биологии старения им. Пола Ф. Гленна при Гарвардской медицинской школе. Он наиболее известен своей работой по пониманию того, почему мы стареем и как замедлить его последствия. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, Огромное Спасибо!
Я думала, что низкоуглеводка вредна. Честно. Буду читать про это. Сложно это все. Мерять все. Буду изучать. Худеть так или иначе надо. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Agata341, понимаю. А я с детства думала как это несправедливо вообще для людей - умирать. Поэтому постоянно думаю, как замедлить процесс старения и увядания.
@Scandinavia, угли у меня: 2 фрукта, 6 сухофруктов, орехи и овощи в день Ну это на низкоуглеводке. Когда начинаю низкоуглеводить - сразу становлюсь красоткой. Кстати, девушки после климакса, а секса тогда не хочется вообще? Или что там происходит с либидо? Ну ладно с мужем и так все ясно, а если новый роман? |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, ага про свободу от бремени быта, кабал всяких и тд.. я тоже в 40 рассматривала 50 летних. Видела много приличных и поэтому не боялась 50ти. Теперь ищу приличных 60 летних. Их мало, но есть. Не очень хочется в Суетливые веселушки, типа жизнерадостные, реально хочется класса в 60. И путешествовать, и познавать, и ощущения собирать.. обязательно иметь занятость, работать хотя бы пару дней в неделю. В 60 многие работают. Пенсия в Европе с 65-67 же. Про утехи гениталий даже думать не хочу. Если ломануть по куям скакать и или трясти этим на ресурсах, то пристрелите меня(((
Натали, у тебя огорода что ли нет? Знаешь как хандра на нем лечится? ВО! как!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
зависит от порогового уровня углей, 20-25 гр и человек впадает в кетоз, не берусь судить хорошо это или плохо, .т.е. данных о том, что это плохо нет, но пока не было длительных исследований и контроль питания там сложнее, в принципе можно практиковать делать перерывы в приеме пищи по 16 часов и тогда какое-то значимое кол-во кетонов будет вырабатываться организмом и есть исследования что они имеют ряд положительных св-в особенно для тех кто имеет дегенеративные заболевания или например эпилепсию. Вообще низкоуглеводным питание считается то питание которое содержит менее 100 гр углеводов в сутки сорри за оффтоп! больше не будем или давайте в другую веточку |
|
||||
|
||||
Ой,девченки, начиталась вас и захотелось тоже высказаться.
Меня, как и Натали, тоже иногда накрывает по поводу возраста(мне 50) , дряблости тела и конца жизни. Но за последний год у меня столько всего произошло... Спасибо любимому мужу... Который предал меня( а у нас в этом году 30 лет) и завел себе любовницу, а я случайно узнала об этом( прочитала всю переписку с ней за 2 года, он попросил зарядить телефон и не закрыл секретный чат). Я прозрела,прочитав все... Тяжело было. Но я приняла решение, что если начну с ним все сначала(а он умолял об этом), то все поменяю. И себя, и отношение к жизни, и к сексу. Сделала фотку даже(прикрепляю). После 50 занялась с мужем суперактивным сексом(и желание пришло), сделала операцию на груди, стала с ним ездить на рыбалку, стала с ним много путешествовать, сделала кучу эротических фоток с новой грудью и развесила их в рыбачьем домике( в нашей комнате,где он с ней занимался сексом и где теперь это могут видеть все,кто был свидетелем их секса и отношений). А сегодня с мужем и младшим сыном поднялась на Говерлу(самая высокая горная вершина Украины). И планов еще много)) Не хочу сдаваться.Назло всем б.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правильное питание, любовник, и молодые тела, каждый день мелькающие перед глазами? Серьезно? Это поможет жизнь продлить, птоз остановить и физиологию вспядь повернуть? Да у меня нормально в жизни все работа любимая, подруги, внук, муж, правда он же любовник молодой и че? Про вуз написала, как пример того, что уже нереально осуществить! В профессии своей я и так постоянно учусь, и мотаюсь на семинары по стране и заграницу! Но я вот может актрисой всю жизнь мечтала быть и хрен мне, не будет шанса больше! в Я в своем уме, я не психически больная, чтоб мне банальности про молодость в душе рассказывать, ну честно... я про РЕАЛЬНОСТЬ, про то, что жизнь мы с вами, девушки 50+ уже прожили ! И впереди совсем другая жизнь нас ждет! Девочки, фотки к чему? Они что демонстрируют? Правда не понимаю, объясните, плз! @kotik-spb, спасибище, ты в точку все, я уже решила, что реально не могу просто объяснить по человечески об чем это я) @Elen69, отличная история, хоть и не в тему, мужики козлы, а грудь не поможет, поверь, появится еще одна на горизонте, сделает то же самое. Просто предпочитаю жить без иллюзий.! Цитата:
У меня нет огорода, и нет хандры! Я вообще по жизни тот самый оптимист, который даже находясь в полном дерьме по уши, будет весело и задорно булькать! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Меня тоже так же накрывает, бессмысленность какая- то жизни. Напридумывала работы разнообразной, и только бешеная занятость спасает от отчаяния. Климакса ещё нет, ни одного признака, 47, а депрессняк накрывает будь здоров. Все мысли Натали в моей голове....
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, но ты же не стала актрисой, т.е. когда-то сделала другой выбор, почему сейчас это тебя беспокоит? И что значит, что жизнь мы прожили? А сейчас что? Не жизнь? Не та жизнь? Чего в ней не хватает, что было 10 или 20 лет назад? Ну, кроме тонуса кожи.
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, у меня нет депрессии! Эти мысли меня не угнетают и не грызут постоянно, ну блин, даже и не знаю, как правильно объяснить, я просто внезапно , вот именно внезапно прочухала, сколько мне лет, и что средняя продолжительность жизни 71 год, и я прожила бОльшую часть своей жизни, это вот не прям тяжкие тяжкие мысли- все пропало,;шеф, ппц, волосы рвать только на себе, это ... ну блин сожаление, легкая грусть, ощущение, что меня обманули и вычеркнули лучшую часть жизни, потому что она ну очччень как-то быстро прошла! Ну и в е остальное- я там не была, я это не сделала, я это так и не смогла и т п...
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, ну вот тут пишут, что все хочется. Это я про секс. У меня как отрезало. Типа, ушла из большого спорта). Вот вообще не хочу. Это гормоны все, я думаю. Вот ЗГГ принимаю, так может и наладят мне таблеточки. Меня просто сильно очень "накрыло".
Ну да. Щас столько возможностей. И интернет, который информацию дает. И Бады. Я тоже все читаю. Но пока информация неутешительная. Вон Кончаловский как старается, а все равно дед дедом. ( @N@t@ly, так в актрисы после 25 уже не принимают то. Чего сейчас то переживать? Раньше надо было. А почему 50 лет такой рубеж? Почему именно после 50 начинается другая жизнь? И да. Бывают люди с молодостью в душе. Неужели ж не встречала никогда? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, прочитала последний пост. Поняла теперь. Ну да, тогда понятно. Вопросов нет. Так никто и не говорит, что в старении какая то радость есть.)) Я говорила о принятии. А это немного другое.
|
|
||||
|
||||
@Agata341, да не рубеж 50, мне и 52, а не 50, так просто примерная цифра , климакс - рубеж!) некоторых вон =раньше кроет, но это как раз в тему депрессии, а ч про другое , про осознание и как с этим жить, как перестроиться с привлекательной, на солидную, с я все еще успею, на сиди ровно уже и не рыпайся)))
Это помните , как в анекдоте про мужика, который золотую рыбку поймал . - Хочу, чтоб у меня всё было!!! -Ок, мужик , у тебя уже всё было! |