Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Privet Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь делал липосакцию на аппарате Bodytite. Говорят, что это новый аппарат где двойной эффект, идёт подтяжка кожи. Я повелась на рекламу и собралась делать, но, хочу подсобрать информацию. Знаю, что только в одном месте есть такой аппарат. Работ мало, невозможно сделать вывод. Может быть кто-то слышал-видел? Отзовитесь
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу сделать блефаропластику верхнего и нижнего века в Республике Беларусь, в какую клинику, к какому хирургу обратиться?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну неужели никто не делал липосакцию в Минске? И никто не может написать отзыв о хирургах по липосакции в Минске?
|
|
||||
|
||||
@Nastyar, ты же спрашиваешь про бодитайт. Я делала классику. У *** дважды. Первый раз лет 20 назад . *** сам оперировал. Все прекрасно до сих пор, это было галифе. Второй раз оперировал непойми кто в этой же клинике. Не нравится . Это была внутренняя часть бёдер. У *** чуть убирали с бедра, ровненько, красиво, но объём небольшой, брали для липофила
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 31.01.2020 в 14:54. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
@arni Спасибо за ответ! Да, я спрашивала про Bodytite, но, видимо в Минске мало кто делал на этом аппарате. Девочки здесь меня осведомили, что вначале делают классику, а потом проходят аппаратом, это в моем случае, так как я липофилинг хочу делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, лоб до сих пор держится неплохо, обошлась без верхней блефаропластики. Средняя зона уже "просится" на поднятие вверх, да и то, если бы не криворукий косметолог, которая полтора года назад ввела мне некорректно филлеры ( пыталась наполнить среднюю зону, но гель лег ниже, сразу спровоцировал птоз) , было бы еще вполне терпимо. Во вложениях есть мои фото До филлера, т.е. через 8 с половиной лет после эндо, можете глянуть. В целом я довольна результатом эндо, для меня оно сыграло роль не только омоложения, но и бъютификации.
|
|
||||
|
||||
Итак, делала первую Оп у Мечковского в боровлянах ( подтяжка), сделал откровенно плохо. Грудь опустилась назад очень быстро, хотя я просила чуть уменьшить что б избежать такого результата. Он уверял, что все будет гуд. Не сработало.внимательность и отношение тоже на троечку. А может и потому, что это гос. Никто не сюсюкается
Была на консе у Батюкова - не понравился. Сказал ничо не трогать, «так живите». Плюс у меня знакомая вращается в мед. кругах. Говорила, что и у него косяков достаточно случается. Через несколько лет пошла к Подгайскому мл. На переделку и однозначное уменьшение. Сразу все было Ок, но у меня возникла проблема ( гиперпинментация после лазера) со швами. Но у меня в принципе фиговая заживаемость по всему телу. Через год решилась на иссечение швов и заодно сделать липо боков. Тоже у Подгайского. В общем после последней Оп прошло почти 4 месяца. Липо я довольна, думаю уже про вн поверхность бедра. А грудь заживает пока. Не так быстро как хотелось бы, но все же. Формой я довольна. |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-нибудь делал липофилинг у Затолоки Т.Ю.?
|
|
||||
|
||||
@Lilitmoon, у Затолоки Т.Ю. делала года 3 назад девушка с ником Лена77, у нее был комплекс, в т.ч. и липофиллинг лица , можете ее отыскать здесь по поисковику
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Скажите у Батюкова делали опирацию?
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки Здравствуйте! Хочу сделать подтяжку груди, но очень боюсь наркоза.... И не знаю к какому врачу идти. Кто слышал про Калинина Сергея. Сергеевича в 4-ке делает. Напишите кто что слышал про него.
С Батюковым переписывалась, но у него цены конечно.... У Ладутько дешевле.... Но я знаю, что в Минске в 4-й больнице это стоит не бешеных денег. В октябре делала ЭВЛК вен на ногах, у Калинина С. С. так он кроме того как флеболог, еще и пластический хирург. Но у него работ не много в инсто. Да и отзывы как пласт. хир не могу найти. А цены поёа подт. груди 1500р и абдоминопл тоже так |
|
||||
|
||||
@tereza1981, делала подтяжку и уменьшение у Батюкова в свой ДР, соответственно скидка = количеству лет. От наркоза отошла хорошо, через 10 мин как привели в палату сама хотела идти в туалет, наругали, сказали только в сопровождении. Ничего не болело кроме спины в районе лопаток, читала у некоторых болит и голова, и попа, и пятки от долго лежания.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько по цене вышло? К Ладутько не захотели? у него дешевле, они я так понимаю вместе работают. Как давно делали? Только зарегистрировалась. Не пойму с ответами, как правильно кому ответить...))) |