Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@iceplatinum, в Твери она уже не работает.
|
|
||||
|
||||
После липо щёк и подбородка, блефаро верх прошло 2 недели. Смотрим
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, покажи шовчики на глазах. Щёчки и шейка будто это другой человек. Как подружка реагирует?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, классный результат, а ведь прошло только 2 недели! А по цене не знаете за липосакцию - хотя бы примерно (от-до)? А то я тоже собираюсь сделать липо лица, ищу врача. у одного хирурга - 100 тыс, я прям удивилась таким ценам за одну зону )
|
|
||||
|
||||
@marshmallow_, мне кажется цену вам на консультации хирург скажет. У моей подруги липо в 50 вышло
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, отличный результат, надо же. Другой человек на фото прям, НВ профи, даст бог и я созрею до смаса, липо мне не обойтись уже.
|
|
||||
|
||||
Девочки , у Натальи Валерьевны 30 ноября День Рождения . Я думаю, ей будет приятно услышать добрые слова в этот день.
|
|
||||
|
||||
девы, две недели ни о чем, минимум 7 месяцев для результата) Блефаро только можем щас оценивать и то рановато)
Мне любопытно, у меня соседка сделала липо подбородка тоже в 44, до 6 месяцев был идеальный подбородок, потом повисла пустая кожа. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот это меня и беспокоит. Куда эта кожа то денется? Живот после липо без тугора уже другой, а тут подбородок.
|
|
||||
|
||||
@Anna11.03, здравствуйте. как у Вас сейчас дела обстоят с овалом, с общими ощущениями после операции? я тоже присматриваюсь к НВ Догузовой. Но у меня другая история - меня год назад прооперировали (другой врач), результат, мягко говоря, незаметный . Если не сказать хуже.
Как общее впечатление от Вашего хирурга? насколько она профи и как человек себя ведёт по отношению к пациенту? |
|
||||
|
||||
@Elena_Luna, привет! У меня все идёт своим чередом, в реабе. Овалом довольна, на все 100. Синяки прошли, небольшой желтяк остался на щеке. Отек спустился вниз, появился валик около рубца на подбородке, идёт рубцевание. Результат ещё рано оценивать , всего месяц прошел.
С утра до вечера занимаюсь самолюбованием. У меня эйфория от сделанного) По поводу врача, уже писала, повторюсь, я искренне рада, что попала к НВ, я очень благодарна ей за чуткость и поддержку. Меня раскачивало до ОПИ не на шутку. НВ встречалась со мной 2раза и накануне операции сама позвонила и настроила. А в палате я еще умудрилась поплакать))), ужас, как неудобно)) И пациент я была ещё тот.... Выдержка у НВ мужская)) Сейчас она не связи, всегда, в любое время. На последней встрече сказала, что если что то не понравится переделаем, бесплатно. Результаты мне ее нравятся все. Вот сейчас увидела результат который выставила Яблоко и ...афигела, без смас такой яркий эффект) У НВ лица получаются естественные, трогательные, какие то. Кстати, она сейчас много делает повторок и говорит что это ей интересно. Повторный смас Лорена делал, думаю тебе интересно будет с ней пообщаться. Если есть вопросы, пиши) @Яблоко, результат на лице))) нет, я все таки удивляюсь, что такое делает НВ, что от нее выходят такие трогательные девушки?) Смаса нет, а такой результат. Дай бог, что бы не осело лицо. Очень красиво! |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, спасибо тебе за ответы!!! (на ты нормально же?).
У Лорены, как я поняла, смас был спустя годы, а у меня ситуация другая - операция была чуть меньше года назад. Сказать, что я недовольна, это ничего не сказать (( Будто и не было у меня смас-подтяжки. Я из Петербурга, мне и в первый раз было сложно, т.к. на московском враче остановилась. Вот снова, пройдя консультации у нескольких местных пластиков, заинтересовалась опять московским хирургом - Натальей Валерьевной. Вижу, что в соц.сетях она акцент на лицо делает. В моём нынешнем случае не только опыт, умение теперь важны, как никогда, но и человеческий подход. Т.к. страшнее теперь в разы (( |
|
||||
|
||||
@Elena_Luna, не боись))) конечно, на ты. Чем ты не довольна? Можешь показаться хотя бы частично? Пошли в тему смас
|