Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, они на сушке же у тебя? то это как. Моя в 5 утра ваще дрыхнет без задних и передних лап, максимум - если еды (сушка) с вечера было мало и она кончилась,то дождется, когда я проснусь и по носу лапой гладит. Ни разу она меня не будила, они же чувствуют по дыханию или еще как. Или мне так повезло.
|
|
||||
|
||||
@belissa, на сушке то да, только на норме. А иногда и на диете - после того как маме например на 3-4 месяца оставляем в поездках. Потом раскормленных приходится приводить в чувство . У мамы же какой разговор - ну да, дала больше, он же Так просил. - Как просил? - ну стоял у миски и смотрел на меня ;))))))
Смотрим вместе фильмы вечером) |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, да нее, можно их настроить на удобное для вас время. Да, они настырные, но не кормить их в 5 это реально. Я давно уже не встаю кормит её. Она знает, что меня не добудиться. Но она вьёт верёвки из моего партнера. Он ей ни в чем не отказывает. 4-5 утра? Да не вопрос. Вот его я не могу убедить не вставать , отвечая на её мокрые поцелуи. И она жрет в 5 утра, только когда он ночует, в другие дни, она дожидается моего натурального пробуждения.
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, мамы - то отдельная песня. 3-4 месяца это долго, но я только на 2 недели, ну туда-сюда - дней 17 максимум. Но и за эти дни мама умудрялась кормить ветчиной, до кровавых, пардон, какашек. Как я орала, пофиг, она же так просила. И что, у меня тоже просит, вокруг ног в узел. Нет, ну она же голодная. Бес-по-лез-но. Мамы такие - кормить, кормить, я ваще удивляюсь как я то выжила?? Тока что я в отца и длинная. Ну и упертая. Была бы кошечкой ласковой, хана. Фотка - атас, така любов, така любов)
@Анжелина, нет, не демон, это фотография на паспорт)) Серьезный товарищ. |
|
||||
|
||||
Ха - я выжила потому что лет до 17 не ела от слова вообще! Говорят мне малюське клали в рот еду - я с ней во рту так и засыпала и так и просыпалась. В школу шла весила 17 кг) А мамочка как в гости приезжаю каждые полчаса спрашивает Что поесть еще хочешь) Ну как коту выжить?
|
|
||||
|
||||
Блииин, ну какие красивые кисы!!! И, как люди, все разные, характером и темпераментом...Мои спят пока я не встану, кошка со мной в комнате, кот отдельно на теплом подоконнике. На кухню подтягиваются когда я их мисками греметь начинаю, но без писка и сшибания с ног. Утром я могу и до 11.00 спать в выхи, кошка иногда на меня ложиться, но без доставаний:быстро вставай и корми, кот тоже к дверям даже не подходит. Лера, они на натуралке не клянчат еду, сначала могут по привычке прибегать, но им, наверное, просто посмотреть надо чё ты ешь))). У меня фарш не любят, я поэтому кости в виде фарша подмешиваю к основной нарезке, а когда по чашкам раскладываю, писала, что горячей водой все еду немного разбавляю, фарш как-бы растворяется и они его лакают. Они воду даже не пьют, им, видимо, этой жидкости в еде хватает. Это сначала кажется, что геморройно, но я 2-3 часа трачу на нарезку 10-12 кг , зато потом 1,5 мес без проблем для троих хвостов. И по деньгам существенная экономия если сравнивать с хорошим кормом!
|
|
||||
|
||||
Наши кошки. Часть 4
@Loren The Best , так- рассказывай тогда подробно что это за натуралка и как ее готовить так легко и как кормить (сколько)
|
|
||||
|
||||
Наши кошки. Часть 4
@Лиссенок, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы состоим в этих группах. Очень много инфы. Рационы и тд. Смотрится, что возни много , но это только сначала, потом втягиваешься. Есть ссылки с файлами . Но многие делают посты , когда есть особенные вопросы. Там даже спрашивали, как бороться с мамами, которые кормят животных кашами, когда с мамами животных оставляют на время отпуска(( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мои на обычном питании, но ни разу меня не будили утром, еду тоже не клянчат)) А младшая вообще создает впечатление равнодушия к еде, у меня такой кошки еще не было))
|
|
||||
|
||||
Да, здесь либо как приучить, либо от породы ( есть очень жоркие, типа бритишей). Питание- тоже кому как нравится и удобно, миллион кошек живут до самой старости на китикете дешёвом без всяких проблем со здоровьем. Тоже, как люди, кто-то от икры загибается в 30, а кто-то до 100 лет на сдобах, сахаре или масле
|
|
||||
|
||||
Девочки, покажу вам своего котика. Лакки почти 2,5 года. С рождения кормлю куриными головами. Ездил уже два раза на море)
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, ой, а это что за порода? Какая няша, рысеныш! Прямо отпустило чуть не покусала всех в смасе))))) конкурс на " у кого хреновей результат" в натуре. Прямо выдохнула, спасибо тебе!!!!
Я своего сегодня купала. Он этот процесс любит. След раз зафоткаю: как жмурится, как лапы вытягивает, чтоб в простынь забирала. Расчесала, высушила, доволен! А за- пах! |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, спасибо за советы) за шторы не переживаю я их сама не люблю! Живу поактически без штор на 1 этаже)))
Расчесываться вроде не против даже, нравится есу чуть чуть приучаю непоседу. А вот когти стричь пока не получается...там такие прозрачные..что я не вижу где что..боюсь резануть со слепу. Неваки интелектуалы! Они дрессуре поддаются. Я никогда никого не дрессировала..ну может мужа только чуть))) но мой Марсель уже знает слово нет))) и с царапками думаю справимся совсем)) А так мурлыка ласковая..но пока рядом любит лежать в ногах или над головой...на коленях сидеть еще не хочет. Уже стал есть витаминки для котят, целую сьедает. Пюреху те Кузьен... две сьел... значит привыкает к новым вкусам. На вареное яйцо нуль Завтра в ветку пойдем колоть прививки. Поспрашиваю там. Еще есть задачка со стулом... первый раз на 3 дня без какуль..стресс от переезда..дюфлюканом поила..два дня сходил..а потом опять нет...3 дня опять дюфлюкан...ест же кисломолочку( творог и ряженку) почему так? Может надо рентген сделать что бы убедиться что у него точно все хорошо в животике? |
|
||||
|
||||
@Iryna, я езжу на летние каникулы с ребенком в Крым. Муж нас отвозит на машине и улетает. В первую поезду я купила капли Фоспасим, кот спал или спокойно гулял по нашим головам. На обратную дорогу мы попробовали без капель и кот все также себя вел. Это такая порода, он на собаку похож. В дороге не ест. Мы останавливаемся в гостинице и он там писает, в машине тоже стоит лоток, но он в нем больше лежит))
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, да я тоже своим драже даю успокоительные, но дорогу не любят все равно. Наверное потому, что не выпускаю из переноски.
Свою первую кошечку, сиамскую, я на машине в Германию привезла, всю дорогу молча сидела) А эти вот такие беспокойные, хотя тоже считаются кошками-собаками) |
|
||||
|
||||
@Iryna, в переноске он орет, мы его выпускаем и он гуляет по машине, она большая и ему интересно везде побывать. Ложится на торпеду, чем вызывает у людей радось) все думают, что это леопард.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, ах какой тигр! Ну красавец! А главное какая крупная киса!
А у меня вопрос, прочитала гдето в контакте, что можно кормить кису детским питанием (курица, говядина). Я попробовала дать баночку, моя кошка съела с большим аппетитом, так как я в попытках ее откормить, может быть это выход? Или категорически нельзя, что думаете? |