Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я большой поклонник фотоны все таки . Заметила сейчас ещё что поры уменьшились . НЕ УШЛИ , но стали меньше . Я не замечала , это все конечно медленный процесс , но если смотреть фото до первой проц и то что сейчас при одинаковом свете , то видно что поры не то чтобы сузились , скорее стали не такими глубокими и потому менее заметными
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Решила поднять эту ветку. Вчера, 14 июля я сделал 2 (вторую) процедуру Фотона 4 D. После первой процедуры я особо ничего не увидела в плане результата. Но когда после Фотоны пришла на ноготочки, моя маникюрша сказала, что я выгляжу отдохнувшей и очень выспавшейся. И это в 8 вечера после рабочего дня! Вчера, сделав второю процедуру, попросила доктора сравнить фото. И вот реально увидела разницу. Сразу оговорюсь - не худела ни на грамм. Но вид лица схуднувший, но нормально так здоровым похудением, без бульдожьих щек. Без всякой рекламы прош9у просто сравнить результат. Это я сама себе напридумала или реально есть улучшение. По возрасту я пока ближе к 50-ти, чем к 60-ти. Поэтому юный овал достижим только хирургией. А я пытаюсь косметологией поправить притяжение Земли...
После 2 процедуры Забыла сказать. В качестве последней 4 ступени мне делали увлажнение гилауроновой кислотой оба раза. Кожа сильно обезвожена. Возможно на следующий раз попрошу легкую шлифовку. Но у меня купероз. Может и откажет доктор.
|
||||
|
||||
@Наталья К, если в синей кофточке это после, то эффект схуднувшего лица . Главное чтобы вы сами видели результат, часто на фото он не уловим. Вы планируете полный курс пройти ? Овал у вас , кстати, хороший, и вообще лицо отличное !
На обезвоженную кожу шлифовка так себе идея ... Напитать сначала надо , увлажнить, потом снимать верхний слой . |
|
||||
|
||||
Да, в синем - это после 2 процедуры. В черном - до процедур вообще.
|
||||
|
||||
@Наталья К, очень даже заметный результат. Иногда после смаса примерно такой бывает)
|
||||
|
||||
Девушки подскажите, можно ли делать фотону 4д летом? Косметологи говорят да, но они так и про рф лифтинг говорят)
В общем планирую сделать лице и шею, клинику пока не выбрала, если кто то делал в Москве и доволен, порекомендуйте пожта клинику!) спасибо)) |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaKH, я сделала в Клео лайн в Марьино. Там сейчас акция
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Muata, а подскажи, пожалуйста, как то готовить лицо к Фотоне тебе рекомендовали? Я имею в виду биоревитализацию, как перед игольч.РФ рекомендуют профайло или новакутан.
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, мне никак не рекомендовали . Я для себя поняла что все лазеры лучше отработают если сделать био + следить чтобы тело было увлажнённо особенно , то есть пить в предшествующие дни побольше . Там же воздействие идёт не только на поверхностную дерму , там и изнутри рта и 0,5см по моему прогревает ткани вглубь если с внешней стороны . Никакое био так глубоко не ляжет . Так что водичка )
|
|
||||
|
||||
@Muata, поняла, спасибо) буду проездом в Ростове-На-Дону, нашла тут Фотону по хорошей цене, сделаю одну процедуру, потом в Казани курс добью.
|
||||
|
||||
Вот и мне интересно - как делать Фотону летом, если на другом ресурсе кто-то выкладывал скрин рекомендаций врача после процедуры, там четко прописано - 2 недели избегать ультрафиолета, мазать ,50+ и ограничить пребывание на солнце.
Я записалась в Тотал Шарм на консу по нитям, мне сразу по телефону втирали про Фотону, мол, кожу надо подготовить .. Я скептически насчёт Фотоны в целом и летом в частности . |
|
||||
|
||||
Сделала вчера первую процедуру 4d. Выбирала клинику ближе к апартам, которые снимали в Ростове, рада, что выбрала эту) попала к главврачу клиники, в подарок сделали еще smoothlips. Параметры выставил практически максимальные, сказал, что если будет просто тепло во время следующих процедур ( я сказала, что курс буду доделывать в своем городе), то толку особого не будет, надо просить добавить мощности. К вечеру я была помидором отечным, для через 2 отек может нарасти, особенно в средней трети - там он делал основной упор, верхний слой отшелушиться, поэтому @Галка, я точно загорать пока не буду) а 50 и так со мной обычно. Веки тоже хорошо прощелкал.
А, рекомендовал еще однократно между фотоной сделать уз лифтинг, но это для моего птоза текущего, возможно это не общий протокол. С утра отек и краснота сохраняется, на ночь цикапласт в рекомендациях.
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, смотри с горячястью не переборьщи . Должно быть горячо но не неимоверно. Лазер все таки , может и пжк подплавить . А нам это надо ? Нет не надо
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня с какой периодичностью рекомендовали делать ? Хорошо по вам прошлись )) не пропадайте , очень хочется увидеть результат!
|
|
||||
|
||||
@Елена73, еще пару процедур с периодичностью в месяц. Не, пропаду, самой интересно, будет ли эффект)
|
||||
|
||||
@Елена73, @Лейся_песня, эффект будет , но самый видимый через 6-7 мес после последней процедуры . Так что оценивать сразу после курса смысла особого нет . Ну и надо следить за дефицитами и питанием . Никакого веганства
|
|
||||
|
||||
.
@Лейся_песня, а это летом точно надо? Пигмента не будет? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну, хозяин- барин, можно и на осень/зиму перенести) Я в прошлом году делала игольчатый рф в ноябре, а в декабре в Египет поехали, с защитой 50 никаких пятен не появилось. А вообще она всесезонная, но конечно, сразу после в жаркие страны ехать не стоит и про спф не забывать.