Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ferd, ты спрашивала про капсулу, извини, перечитавала сообщения и нашла вопрос, я его упустила. Капсулу мне удалили полностью, т.к. импланты были расположены неправильно, левый имплант под мышкой, там ушивали карман, чтоб новый имплант туда не сместился, поэтому пришлось все вычищать. Нижнюю складку тоже подшивали, для стабильности результата во времени. На фото полиуретановые политехи анатомы на круглой базе 445мл, стояли ровно 2 года.
|
|
||||
|
||||
@аня, вся пена рассосалась, мне тоже когда сейчас доставали сказали, что теперь они как текстура, спасибо, что показала, любопытно было посмотреть)
|
|
||||
|
||||
@Ириска, она не то, чтобы рассосалась, она как бы програмирует образование иной по структуре капсулы, чем с текстурой. Вообщем, капсула абсолютно другая формируется. Так я поняла.
Вообщем довольна как слон, все объясняют, расжевывают, все понятно - что, как, зачем и почему?! (у меня правда ни все получается запомнить) .От этого легко и спокойно. Абсолютное доверие хирургу. |
|
||||
|
||||
Это фото еще с субботы, 1ая перевязка, 1ый день после ОП. Тут я вся опухшая, но уже не буду замазывать лицо. Короче, эмоции, слезы, желание прижаться как проявление чувств. Квашня Сейчас психика восстанавливается и стыдно за свое поведение
|
|
||||
|
||||
@аня, точно, читала же когда то, капсула прорастает через пену, как через губку и получается не такая плотная как когда образуется на текстуре, так как волокна расположены хаотично.
|
|
||||
|
||||
Перевязка, сегодня 3й день после ОП
Конечно, пока особо не видно, отек еще нарастает, еще и мазь |
|
||||
|
||||
@Tata1973, вот обратила же внимание Я и лицо поэтому срезала, что рот до ушей!
Пока это полуфабрикат, но впереди трепетное ожидание формы, о которой я мечтала. Но огромная радость моя сейчас- это облегчение, от того, что меня избавили от мук. @Ириска, форма прям моя, размерчик мой! Когда еще и просядут, будет все как и желала. Посмотрим как ведет себя мотива, я ее в руки взяла первый раз за день до ОП, она мягкая....мягкой груди у меня еще не было. |
|
||||
|
||||
История конечно интересная, аж зачиталась... не знала что у нас делались отечественные имплантанты...рада что все хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я прям мечтаю чтоб они провисли, хочу складку прдгрудную, я псих не провисли конечно птозно, а опустились и наполнится нижний полис, а ореолы остались на месте.
Грудь чешется, швы чешутся. 4 дня сплю на спине за прошедшие 2 года. Спина пока не подводит ..ть.т.т., но и кровать здесь медицинская поднимается в разные положения, очень это выручает. Сейчас будет перевязка. Мне до сих пор не сняли дренажи, вчера за сутки полные набрались, сегодня меньше. Может снимут и отпустят уже?! Чувствую себя прекрасно. Пора двигаться. |
|
||||
|
||||
Физио: микротоки и лампа
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот это обьемчик при фото лежа снизу Но вот сверху все гармонично.
|
|
||||
|
||||
@аня, Красота. Ну отек спадет, распушатся, помягчеют и будет бомба.
Поздравляю, очень здорово!!! Еще будем балдеть смотря фото с пляжа ))) |
|
||||
|
||||
@Ferd, отечественные импланты производились и устанавливались, был железный занавес, импорта не было, ставили что делали в России, оболочка была только гладкая, форма круглая и стерилизовались импланты в автоклаве непосредственно перед установкой, т.е. приходили они не в стерильной упаковке как сейчас
|
|
||||
|
||||
Док отдал старые импланты?
|