Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Олёнок, длинный сосуд появился после укола лонгидазы
На рубец постоянно леплю пластырь, намного мягче стало, чувствительно Сверху как куча лопнувших сосудов у меня давно, на обеих челюстях, что это и отчего не знаю, одна косметолог предположила "проверить печень, это не купероз", но с печенью всё ок Может кто подскажет. А как твоё? |
|
||||
|
||||
@SkLo, я выше ж написала свои новости. Мне пришло время начать с ним работать, думала у тебя прогресс должен был быть за такое время. А почему не ходила лазером удалять сосуды? Так то оно ровное, я особо и рубцовых изменений на фото не вижу. Может шмальнуть его bbl?
@АленушкаС, доктор спрашивала мнение косметологов в ее клинике, пока двое сказали колост и лазер. Еще других поспрашивает. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, в марте поеду на осмотр к доктору, заодно и заеду на консу насчёт ббл.
В моём городе тоже предлагают лазерные процедуры, но нунафик, думаю они все устаревшие, боюсь навредить. Пока косметолог сказала клеить пластырь, сама чувствую, что намного мягче стало, небо и земля. |
|
||||
|
||||
Вчера сделала первую плазму, сразу отметила поднятие дна рубца, пальцем глажу, нет уже этого перепада, и рубцовая почему-то не так скользит, как до. Прыятно..
До и после. Видно изменение? Вроде ка после форма рубцовой изменилась Доктор опрашивает всех знакомых косметологов, каждый хвалит только свой лазер, а мой косметолог сказала, даже коллост пока не делать, может плазма так прокатит, что и остальное не пригодится. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, я тоже заметила изменение после плазмы- размер,форма, структура. У меня плазма теперь в любимых процедурах))) на внешний вид все лучше и лучше у тебя тоже. Может и правда, к году все зрительно сровняется. Ждать тяжело только нетерпеливые мы, девы!
У меня никто ничего не замечает, я сама то вижу только из за пигментации вокруг, именно она очерчивает границы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а не помнишь, на который день ты заметила, что пигментация исчезла? Если б не эта темная серединка, было б не заметно у меня ничего. И лифтинг чувствую хороший. Недорого и сердито.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, пигментация в пятне? Ее не было- оно всегда было светлое. Пигментация вокруг постравматическая, выглядит как от солнца, легко отшелушивается пилингом по краю, но я лазер лёгкий хочу. Через неделю к Типикину, посоветуюсь.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, @SkLo, была у Типикина, смотрели с косметологом придирчиво. Вывод- пятно не трогать, колост не колоть, лазер не нужен. На фото от пигмента вокруг дали добро. Показать пока не могу, но пятно опять изменилось, ушли все розовый сосуды с него. Док сказал, что как раз срок такой 4 мес, зреет. Под ним прощупывается единичный узелок, предположили, что это от внутренних швов, а не разрастание рубца. Ферменкол отменить, минимально трогать, не травмировать ничем.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, отменили, потому что думают- само все пройдет. За плазму похвалили. Фото хочу сейчас в марте, солнца у нас нет от слова вообще, серость сплошная. Северо запад болотный Потом буду мазаться
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, хорошо, спрошу. Краснота- это сосуды?
@Олёнок, скинула фотографии твоего пятна, ответ такой:" Пробовать надо. Фотосенсибилизаторы отменить, если принимает. Как лазер " увидит"". Вот и думай, стоит ли может на небольших оборотах обработать половину? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, косметолог сказала, что при любом раскладе лазер воду выпаривает, знать бы к чему это может привести.
А пока после первой плазмы отмечаю выравнивание провала, это уже очень круто, глажу щёку и не чувствую разницы с целой. По цвету не могу понять, у окна стою ,выглядит бледнее, чем раньше, а в помещении без окна какое-то все темноватое и сильно заметное. Если б не розово-пигментированная расцветка, было бы совсем прилично. А так, думаю все лето с мепиформом ходить, чтоб не потемнело сильнее. Он так хорошо сидит, никто не обращает внимания. |
|
||||
|
||||
Алёнушка, увидела последствия Вашей операции и обалдела. Как Вы знаете, я собираюсь на операцию в апреле. Посоветуйте, пожалуйста, с учётом своего опыта, как можно подстраховаться, чтобы избежать подобного некроза тканей? Стоит ли сразу делать все лицо или лучше все делать по частям?
|
|
||||
|
||||
@vita-vita, никто не застрахован от такого, подобные осложнения были и у других хирургов. У меня есть отягощенный анамнез- в прошлом сложное заболевание и диагноз сегодняшний , они является фактором для осложнения. Важно как реагирует хирург на сложившуюся ситуацию, не брошены ли вы, какие реабилатиционные процедуры проводятся и как качественно. В клинике я провела 4 суток и только при полном купировании некроза была выписана с четкими указаниями и планом на месяц. Я довольна операцией. На последних фото нет макияжа кроме солнцезащитного крема, туши и блеска для губ, пятно можно рассмотреть, если знать что искать. Хочу убрать его максимально в 0.
|
|
||||
|
||||
Аленушка, выглядите замечательно!! Но сколько ж нервов Вам это стоило, боюсь даже предположить
|
|
||||
|
||||
@vita-vita, да вот и странное дело, не нервничала совсем ( два раза накатывало только), защитная реакция организма или невероятный оптимизм, не знаю. Я с первого дня считала себя красавишной, дома мозг никто не выносил, выгуливали вечерами от отеков в шарфах и шапках до носа. Врач сказал: следа не будет, я верила.
|
|
||||
|
||||
Аленушка, Вы своим оптимизмом вселяете и в меня надежду, что ВСЕ так или иначе БУДЕТ ХОРОШО)))
|
|
||||
|
||||
Рубец меняет цвет, сглаживаясь,. Косметолог не работала с ним месяц, отметила это перед процедурой фото омоложения. Застреляли все лицо в двух разных режимах на средней мощности ( рубец тоже), точечно по рубцу глубже прошли на третьем режиме. Задача убрать постравматическая пигмент и выровнять цвет кожи вообще на лице. По ощущению терпимо, в зоне отслойки чувствительность снижена, поэтому спокойно можно делать без обезбола. самое больное место- лоб. Лицо слегка покраснело, рубец розовый, наблюдаю.
|