Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо, я тоже надеюсь на это! А на счет тоналки, мне кажется, что когда швы уже будут НЕ "свежими", без кровотечения и подсохнут- то можно и мазать!
|
|
||||
|
||||
Насчет замазывать тональником, тут все очень зависит от кожи. Я не замазываю швы вообще. Мне не нравится, как выглядят замазанные швы. А выглядит это так, что в дырочки забивается тон и белые точки а вокруг рельеф. Поэтому мне кажется, что лично мои швы выглядят более естественно без тонального. Но, возможно, это особенность только моей кожи. У меня на носу вообще плохо тональник держится, я им только на щеках мажусь.
|
|
||||
|
||||
Summer, не переживай, никто ничего не заметит
Через 2-3дня, когда корочки темные уйдут и останутся одни прозрачные ниточки - практически ничего видно не будет я ходила с ниточками 10 дней, просто подрезала их немного и все. Потом когда сняли швы пробовала мазать тональником, но эффект получается как написала Занзи |
|
||||
|
||||
Девочки! А кто тут делал подрезание ноздрей с целью переставления их не ближе к носу, а допустим, НИЖЕ. т.е. ближе к губе.
У меня ассиметрия, одна ноздря как бы шире и больше залазит на щеку чем вторая, и к тому же ниже чем другая (у основания я имею ввиду, там где к щеке "пришита") Док сказал одну ноздрю отрежем и перешьем чуть ближе к носу и ближе к губе. А я такого ни у кого еще не видела реально ли это, не перекосит ли лицо? (ну, вдруг свежепришитая ноздря снова наверх попросится, и потянет за собой одну сторону губы) Вика, Занзи - а сейчас, по прошествию времени - можно тоналкой мазать шовчики? или все тот же странный эффект наблюдается?... |
|
||||
|
||||
Аленькая, у меня прошло почти 3 нед. с даты ОП, и пока желания нет мазать тон.кремом, т.к. большей частью мажу там Медермой, чтобы шов стал помягче и бледнее ;)
если важный выход, то маскирую тональным слегка и шовчиков ваще не видно |
|
||||
|
||||
Ох уж все эти шовчики, тональники ... :mad0:хотя это и правда не так криминально, кстати, можно же отшлифовать шрамики! Вика, Занзи - какое у вас авторитетное мнение? Или проблема настолько мала, что не стоит связываться с этим шлифовщиком?
|
|
||||
|
||||
Summer, я вот как раз собираюсь шлифовать.
Не знаю, правда, как скоро. Может быть, через месяц-полтора. Но я собираюсь их шлифануть не из-за них самих. Просто у меня на носу есть проблемка, пятно от лазера на кончике носа. От этого пятна я давно хочу избавиться. И вот я собираюсь поэтому шлифовать всю кожу на носу. Ну а заодно и по швам попрошу пройтись, естественно. Вот потом и расскажу, какой эффект будет. |
|
||||
|
||||
У меня прошел год после ОП. Я тоже шовчики шлифовать собираюсь. Дырочки от проколов не совсем, но все-таки заметны. С одной стороны у меня шов утоплен в складку, с другой-на самой ноздре, близко с складке. Мне снимали швы на 3 день, после ОП гипс не накладывали, только полосочками пластыря залепили.
|
|
||||
|
||||
Я кстати не совсем поняла- тут кто-то сказал про то, что крылья можно сдвинуть вниз, к губе, ЛИБО переставить ближе к носу. Врач это сам определяет? Или нужно врачу сказать, как я хочу? К примеру, мне красивее, чтобы крылья вниз опустили и сузили..
|
|
||||
|
||||
indigo2005, а как же так без гипса? Или тебе только нозри сужали, а сам носик не трогали?
|
|
||||
|
||||
Да, мне только крылья подрезали, поэтому без гипса.
|
|
||||
|
||||
Anastasia, нужно говорить что хочешь, и врач сделает, если конечно нос позволяет. Не всегда ведь можно сужать ноздри - дышать то тоже через чтото надо :d
Я вот тоже в замешательстве, у меня одна ноздря выше, другая ниже. Сижу сутками рисую себе в фотошопе - то ли одну задрать к другой, то ли вторую опустить на уровень первой.. И правда, так волнуюсь чтоб при этом лицо не перекосилось (губы) одно дело обе ноздри переставлять - все симметрично будет. Другое дело - тока одно |
|
||||
|
||||
А скажите, пжл, те, кому только крылья носа подрезали: у вас от того, что кончик носа притянули ближе к лицу не изменился ли носогубный угол? Не опустился ли кончик носа?
Я вот всё думаю, как это всё происходит? |
|
||||
|
||||
Ой, мама!! Это нам совсем не нравится!!
Мне понадобилось сделать целых три ринопластики, чтобы у меня наконец-то перестал опускаться кончик носа при улыбке. А теперь я хотела бы только ещё раз сузить ноздри, подрезать крылья носа.... и неужели я опять рискую положением кончика носа?? Ой, ох, ох |
|
||||
|
||||
Занзи, зачем тебе еще ноздри сужать?? у тебя все хорошо с шириной, так же и до майкла джексона недалеко! имхо..
Кстати, заметила что нос может опускаться изза того что ноздри пришиты выше колюмелы, при улыбке ноздри как бы поднимаются выш к глазам - изза этого эффект опускания кончика У меня щас именно так Поэтому склоняюсь к тому что ноздри все таки надо чуть ниже перешить.. |
|
||||
|
||||
Ну у меня там, одна ноздря, к сожалению, подпорчена немного предыдущими ринами, и там внутри кусок слизистой вырван некрасиво. Из-за этого, в основном, я бы хотела ещё раз ноздри подкорректировать.
Но если корректировка - это риск, что опустится кончик носа, то я не хочу |
|
||||
|
||||
zanzibar, я написала , что незначительно. Я думаю, что кроме меня этого никто не замечает (ну если только человек с этого сайта). Меня больше парят шовчики...
|