Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2020, 23:30
cнippolino cнippolino вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

cнippolino на нуле

@nanatka, Контрактубекс использовала ранее на других местах ))) как-то вот никак...
А после абдомино Хирург назначал Имоферазу.
Первый раз вот не помню..Толи в два месяца, Толи в три месяца после операции начать мазать в течении двух месяцев.
И вот в семь месяцев мне снова на два месяца его же назначили.
Наношу когда вспомню ))) а так дважды в день.

Если бы , по случаю, на меня не свалилось два тюбика этой мази, то и не мазала бы вообще. После маммо не пользовалась ничем.
Старый 13.01.2020, 00:14
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

Цитата:
Сообщение от Tatat Посмотреть сообщение
@Galina88, потом мы так и поняли про середину;
Дырки заживают , снизу регинерируются и так слоями поднимается уровень. Кажется левомиколь заживляет, но это врач должен сказать.
да тему жалобы нужно проработать, все взвесить. Если не в суд, а только в клинику написать петицию, пригрозив судом, то бесплатно. Может испугаются лишением лицензии...

@Линуся, вы так и не ходили к Локтионову? В инсте новый симпатишный живот появился )))

Нет, ещё не ходила. Ждала, когда коридор затмений закончится.
Старый 13.01.2020, 00:29
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Фро на нуле

@Galina88, теоретически ошибкой врача можно назвать не назначение антибиотикотерапии и компрессии. Но для этого нужно знать какие правила, или как они у врачей там называются, протоколы ведения пациента после операции именно в Германии . Потом нужна будет выписка назначений вашего конкретного врача. Она есть?

Наше экспертное заключение, что осложнение наступило в результате того-то и того-то. А такое ты вряд ли получишь. Написать в клинику можно, но 99 процентов вам придёт отказ. А в суд без доказательств вообще никак

Девчонки, скажите пожалуйста, для двух недель мой шов выглядит сносно?

.
Старый 13.01.2020, 00:31
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi

Фро на нуле

Что-то не получается прикрепить или Сейчас три картинки будет
Миниатюры
13711fdc.jpg  
Старый 13.01.2020, 00:59
Tatat Tatat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Tatat на нуле

@Фро, прекрасный шов!
Старый 13.01.2020, 01:13
Galina88 Galina88 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Galina88 на нуле

@Фро, все отлично для 2 недель! Красота! И отёка на фото почти нет в районе шва-плоско!)
По выпискам все есть. Но я вот думаю ,в что я от них добьюсь... без суда ни о каких возвратах денег или компенсациях речи понятно не будет,а так, что мне взять с них- в лучшем случае извинения и предложение пройти восстановление какое-нибудь у них. Нее,я уж как нить в Москве справлюсь) А суд - это понятно дело ехать туда и тратить деньги на суд ,жильё и прочее с сомнительной перспективой. Думала сегодня много на этот счёт,решила если будет все идти на поправку,то не буду тратить нервы. Ну а если ещё не дай бог что вылезет-тогда буду потом решать. По деньгам конечно я уже под 100к потратила за этот месяц на всевозможные мази,антибиотики,врачей итп и это не конец. Когда все закончится,пойду застрахую свой «золотой» живот от повреждений,как Джей Ло задницу)))
Старый 13.01.2020, 09:19
Murcia Murcia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Murcia на нуле

@cнippolino, @nanatka по Контратубексу такой же отзыв - никак; вымазала 3 тюбика на грудь и потом перешла на Мепиформ.
На живот буду только Мепиформ лепить.
@Galina88, очень-очень вам сочувствую. Представляю как обидно, что надеялись наоборот на лучшее качество мед.услуг, а получилось вот так. Да, так опыт показывает, что эстетические манипуляции только у нас нужно делать, разве что ситуация безвыходная. Правильно, что решили не тратить нервы - ничего не докажешь в этой ситуации, к сожалению.
После пластики груди в Нидерландах назначение: Ибупрофен/Парацетамол + вазелин. Думаю, что в Германии такая же картина примерно, так что ничего и не нарушили они вроде )))).
Разные понятия что такое пластическая операция и для чего она делается, отсюда и разница подходов.
@Фро, красиво! Хорошенький шовчик!
@Catreen,
Мепиформ способствует на заживлению, а формированию красивого шва. Не стоит им пользоваться пока не отпадут все корочки, пока всё не заживёт и не станет сухим шов, разве что ваш врач по-другому советует; тогда его слушать, конечно. Мне врач после груди только через 2 месяца назначил Контратубекс или Дерматикс или Мепоформ и то по желанию. Говорит, эти препараты себя позиционируют как предотвращающие расползание шва (это может начаться и через 3-4 месяца из-за физ.нагрузок, или особенностей кожи; но это чисто эстетическая проблема - шов просто становится шире), предотвращающие келоидные рубцы, способствующие побелению шва. Сам он по поводу этих средств гарантий никаких не даёт; прежде всего всё зависит от предрасположенности пациента. Поэтому рекомендует, а не настаивает на их применении.

Мои новости, девочки.
В субботу сняли швы с пупка и с краёв шва на животе. Пупок заклеили и сказали не трогать до перевязки в среду.
Живот заклеили и сказали снять пластырь самой в воскресенье.
Я не послушалась: сначала ехала на лазерную эпиляцию - не хотела косметолога травмировать, потом в гости, на ночь тоже не собралась с силами.
Сегодня на работе интенсивчик, но пообещала себе сегодня вечером перед сном снять.
Вот сидит в голове глупость, что всё на пластыре только и держится ))) отклеишь его и всё, пипец - всё станет как и до операции )))
Ещё доктор пощупал бока хорошо и сказал, что нужно морально готовится к ручному массажу; после 4 недель можно начинать.
Я мастера забукала, но представляю какая это будет экзекуция ((((
Старый 13.01.2020, 10:11
Helen1976 Helen1976 вне форума
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

Давно пользовалась Контрактубекс, тоже никак.

Мепиформ ношу круглосуточно, даже в душ с ним. Уже неделю держится. Мне док сказал клеить как отпадут все корки. Я накануне была на осмотре, сказал начинать срочно клеить. Пока в течение 1,5мес, до следующего осмотра. Потом про шлифовку расскажет. И в боди до сих пор круглосуточно. Тоже до следующего осмотра. А я уже привыкла и не замечаю его.

Девочки, а есть кто танцами занимался после абдомино? Через сколько после операции по времени начали заниматься? Интересует в частности латина.
Старый 13.01.2020, 12:47
Мишленчик Мишленчик вне форума
Посетитель
Beginner+

Мишленчик на нуле

Подскажите, можно ли делать операцию во время месячных? у меня цикл не регулярный, и похоже что будут в дату запланированной операции. Хирург говорит что это не важно. А на консультации другой хирург говорил что в эти дни делать нельзя. Как думаете, подвинуть на неделю? я уже настроилась делать, переносить не очень хочется. Но в критические дни я отекаю сильно
Старый 13.01.2020, 13:05
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi

Фро на нуле

Девочки, всё равно приходится ребенка подхватывать, подтягивать, когда она забирается. Прямо с пола на руки не беру и не ношу конечно, но все равно. На сколько это критично? Сколько вообще можно поднимать после 2 недель после операции?
Старый 13.01.2020, 13:33
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@Мишленчик, мне хирург говорил, что месячные - это не противопоказание для абдомино. И ему лично всеравно, вопрос только в моем дискомфорте. Я подстроилась под цикл(взяла с запасом, на случай задержки). А у моей соседки месячные начались в день оп, на тампонах жила, но особо не жаловалась, что её напрягает. Гигиена будет не особо первые дни, на влажных салфетках. Имейте ввиду.
Старый 13.01.2020, 13:35
Частый посетитель
Profi

cнippolino на нуле

@Фро, невозможно точно сказать. Всё индивидуально.
Рекомендуют не больше 3-х кг.

А по факту, лично я , носила больше пяти уже через неделю, а через две и больше десяти. Именно носила. И вообще никаких косяков не повылазило.

Тут некоторые очень бережно к себе относятся после но и то проблемы находятся.

Так что Всё на свой"страх и риск".
Старый 13.01.2020, 13:37
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@Фро, не более 3кг. Это ограничение на первые месяцы. У меня тоже малышня, поначалу пару раз подняла, потом шов ныл.
Сейчас уже ношу на руках, мелкая 14кг. Но не долго, чисто до дивана, чтобы присесть с ней, или с кровати беру, когда проснётся. Все нормально. Но я не злоупотребляю, но и не паникую.
Старый 13.01.2020, 13:55
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi

Фро на нуле

@cнippolino, а какие бяки могут вылезти? Поплывет шов? Со сшитым диастазом может что-то произойти?
С тяжестями понятно, хотя кастрюля супа - это уже 5кг. А нагибаться, чтобы убрать срач?. У меня живот горит периодически то в тех, то в других местах. Но это может так и должно быть?
Старый 13.01.2020, 14:27
Частый посетитель
Profi

cнippolino на нуле

@Фро, внутренний шов "заживает" около 4-х месяцев. Это тот, что прямую мышцу живота держит.
Шву самому ничего не будет. Он то крепкий.
Слабое место - это сама мышца. Нитки могут разорвать мышечную ткань.
Это как по шву одежду порвать.
Нитки целые, а ткань в труху.

У меня и сейчас горит живот "то там, то тут".
Особенно на тренировке...

Наклонялась если надо. А пол мыть - купила швабру. Впервые в жизни.
И поняла какой это кайф

Но больше таки приседала ,если что-то внизу или на полу.

@Фро, ещё "бытует мнение" на форуме , что чрезмерная активность - прямой путь к сероме.
Я не верю....считаю это личной особенностью.
Но как по факту.....кто ж его знает.
Старый 13.01.2020, 16:15
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi

Фро на нуле

@cнippolino, Да, точно, нитки могут прорвать апоневроз. О, горе мне )))).
Старый 13.01.2020, 17:44
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле
По умолчанию Абдоминопластика: результаты и отзывы. Часть 32

А может лучше тогда сетку устанавливать на диастаз для более надежного результата?
Старый 13.01.2020, 17:55
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@Линуся, я изначально рассматривала сетку. Но в итоге с моим диастазом (большим) решили, что самое надёжное - ушивать.

Девочки, припоминаю, что мне что-то говорил док про 180дней, мол нитки рассасываются. Детали не помню, но цифру зафиксировала.
Старый 13.01.2020, 18:04
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi

Фро на нуле

@Линуся, сетка у худых может выпирать. И всё же вдруг внеплановая беременность случится. С сеткой это катастрофа. @Helen1976, у меня нерассасывающиеся нитки. Придется теперь с нитками в животе жить))).
Старый 13.01.2020, 20:09
Я_Тоже_Так_Хочу Я_Тоже_Так_Хочу вне форума
Частый посетитель
Profi

Я_Тоже_Так_Хочу на нуле

@Мишленчик, у меня второй день КД был,когда делали ОП. Док был в курсе, противопоказанием не посчитал.