Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хм,ОП у меня была больше 60 тыс. Надо в документиках посмотреть,может я чего просмотрела в посленаркотическом состоянии.:d
Клиника мне очень понравилась. Персонал приветливый,заботливый. Мне нужна была гостиница на сутки (у них на верхних этажах есть,около тыс.руб в сутки с кормёжкой),девочки позвонили,договорились сами. Пост у них прямо с послеоп.палатой,тебя не оставаляют,в туалет под белы рученьки водят,хотя я и не нуждалась в этом. Я приехала из Москвы с утра,мне назначено на 14 часов было,деваться было некуда,на улице холодина,я пришла в клинику,позвонила,они меня забрали и поселили в люкс ждать своего времени. Анестезиолог-очаровательная женщина.анестезия замечательная,без побочек. Я была там в апреле. |
|
||||
|
||||
Да, персонал мне тоже понравился при первичном знакомстве
Да и отзывы слышала хорошие. А Вы у кого оперировались, не у Баиша Александровича случайно? Я к нему собираюсь... А вот если карту в документиках найдете - буду страшно благодарна)) |
|
||||
|
||||
Стефани, спасибо за информацию.
Только на счет 60-ти тысяч, Вы посмотрите у них на сайте, там написано, что эту сумму надо накопить услугами косметологии (фотоомоложение и эпиляция, по-моему), причем в период с 12.03.07 по 12.12.07. Хирургия на 60 Вам не зачтется ;) А первоначально ее вообще купить надо, если я правильно поняла. |
|
||||
|
||||
Да, вы правы
По поводу купить - там не написано, возможно выдают, а то, что косметические процедуры - это факт. Так что не прокатило |
|
||||
|
||||
Всем привет.Девочки,скажите,кто - нибудь слышал о Леликове Андрее Славовиче?Заранее спасибо..
|
|
||||
|
||||
Привет,девчонки!Скажите,плз,кто-нибудь оперировался в клинике "Медиал"(Москва).Не могу найти ни отзывов,ни имен хирургов которые там работают.Вот ссылка на клинику - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помогите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
А кто-нить делал у Хуцидзе Зураба Вахтанговича? Вроде написано, что 15 лет стажаи 2000 операций, но я вобще не видела отзывов. Должно же быть хоть что-то?
|
|
||||
|
||||
кандидат медицинских наук Лебедев Юрий Григорьевич (Липецк)
Девочки, знаете что-то о нём, кто-то у него оперировался? |
|
||||
|
||||
У Лебедева делала Симона, вот тут ее личная тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2374
Я сама интересовалась работами хирургов данного региона, но делать не решилась. |
|
||||
|
||||
Кузя, пасибки! Вот не думала, что в моём городе умеют делать носы! И цена заманчивая. Пока ничего не решила, но на консалт пойду в ближайшее же время!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Девочки,а КОМПОЗИТ клинику кто слышла?
|
|
||||
|
||||
Когда я рассказывала в теме ЛБ свою историю, я не упоминала, что это была за клиника и хирург, который наговорил мне 300 бочек арестантов. Он мне очень понравился, как человек и возможно, как хирург он очень хороший. Мне не понравилась технология и методика операций по его описанию. Это клиника Пирогова и хирург Ищенко. Круговую подтяжку в том доме лучше не делать! "А кончик носа в Вашем возрасте оперировать нельзя - тургор не тот, кожа не подтянется. Круговую подтяжку лица не делают одновременно с блефаропластикой" итд и всякие итп.
|
|
||||
|
||||
Гы! Я бы даже сказала, что Ищенко не любит делать круговую без блефаро! Все перепутано)))
|
|
||||
|
||||
Ой, блин, блин, блин! Перепутала!!!!! Я про Пироговскую. Значит фамилию перепутала. Звыняйте! Фамилия тоже украинская была. Каатса, Кущенко.
|
|
||||
|
||||
Ох,и напугали!А я то уже почти решилась на консалт к Ищенко,по поводу блефаро.Слава Богу что ошиблись!
|
|
||||
|
||||
У меня была назначена операция на 10.09.08 на кафедре при ГКБ54. Но знакомая косметолог посоветовала прийти на консультацию к Белому (сама делала маммо- у него уже давно - грудь красивая). Белого не было, меня посмотрел Чахоян Л.Р.(косметолог сказала - она их давно знает, без разницы, кто будет смотреть). После его консультации я сразу поняла, что идти в ГКБ54 будет ошибкой для меня. Чахоян мне сам подтвердил все мои внутренние сомнения (способ установки анатома, необходимость коррекции относительно разного объема, и главное заменил липо на мини-абдомино). Вот анализы собираю, дату операции обещали оставить ту же. Постараюсь потом фото выложить. Про Белого слышала раньше, а вот про Чахояна - нет. Может есть какая-нибудь инфа? Я со слов косметолога поняла, что они вместе будут делать...(ей так делали)
|
|
||||
|
||||
Хочу рино, скажите, Вы ходили к Лебедеву на косультацию? Каковы впечатления?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь знает такого хирурга - Берлев Олег Викторович? очень мало инфы о нем, но мне говорили, что он хорошо липо делает, сейчас вот эту проблемы решить хочу, может кто то из своего опыта посоветует кого?
|