Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую! Пишу в первый раз. Хочу рассказать свою нерадостную историю. В 2009г. нащупала в груди маленькое рисовое зёрнышко, нащупать было легко, т.к. железистой ткани практически не было, как и жировой прослойки) При росте 168 весила 44 кг. Исходник был совсем печальный, можно сказать одни соски (довольно крупные), которые после ГВ двоих детей еще и растянулись к тому же... Пошла на приём к онкологу-маммологу. И тут он мне предлагает увеличить грудь имплантами одномоментно с удалением фиброаденомы! Как же я тогда обрадовалась, т.к. вынашивала эту идею сама давно. Цена вопроса 3 тыс у.е. Сказано сделано...Через пару недель меня вызывает док и растерянно сообщает, что результаты гистологии показали вовсе не фиброаденому, в которой он даже не сомневался, а Лимфому! Мы в шоке, т.к. чувствовала я себя прекрасно и анализы как у космонавта. В тот момент даже не спросила, что с сиськами то теперь делать?!Возможно если бы попросила их сразу удалить многих проблем избежала в будущем, да и оплату бы за удаление он наверное не взял, т.к. сам в шоке был... Не буду рассказывать о своём лечении, скажу только, что диагноз подтвердили в Германии, но это уже другая история...
Что касается сисек, радости они много не принесли. Мало того, что я безумно боялась, чтоб никто не узнал о ней (знали только муж, сестра и мама). Я им запретила даже заикаться про силикон. Никто до сих пор и не догадывается ( как и о моей болезни)... Размер чуть больше 1. Да ещё и неприятная болезненная чувствительность сосков после операции так и осталась. На второй год после установки появились кожные проблемы по типу дискоидной красной волчанки (мелькнула как-то мысль, что силикон тому виной, но быстро отогнала ее), лейкопения, тромбоцитопения, увеличенные лимфоузлы. Пол года назад даже удалила два шейных для гистологии, все нормально. Смотрю в динамике теперь за ними. Плюс психологическое неприятие, чувствуешь себя какой-то фальшивой что-ли. Если слышу шутки на силиконовую тему по тв или просто в компании, внутри все сжимается(..но это уже наверное мои тараканы в голове. Раньше был комплекс, что груди нет, теперь, что она не настоящая.. Справедливости ради надо сказать, что аутоиммунные проблемы были в анамнезе в виде периодических суставных болей, скованности и опухания суставов ещё с подросткового возраста. Купировали всегда гормонотерапией. На момент операции никто про это не спрашивал. Девочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь удалял в Корее? Стоит ли куда-то ехать на операцию Или к тому же врачу пойти, который ставил. Зато реабилитация дома.. Если он ещё захочет связываться со мной)) И правда ли, что при установке имплантов Ментор капсула тонкая совсем? Где-то здесь читала об этом. У меня стоят Ментор 170мл высокий профиль. Сорри, если несколько сумбурно и много букв) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я видела свой разорванный имплант и лучше большой разрез, чем его куски остились бы внутри. Если разрыва нет, то можно удалить сначала имплант, а потом капсулу. Возможно технически это возможно через ореолу. У меня импланты стояли всего два года. Врач по идее должен знать, где делают гистологию капсул. |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, я тоже была у Куприна на прошлой неделе. Куприн хорош тем, что не бросает своих пациенток даже через несколько лет. Вам он скорее всего реэндо предложит. Вы знаете, что удалить без подтяжки можно у маммолога-онколога бесплатно по ОМС? Видела Ваш исходник, не думаю что Вам нужна подтяжка ( но могу ошибаться)
@Леночка, а почему пену удаляли? Да еще и через 2 года... она ж на 3 года "прилипает" , как нам говорят. |
|
||||
|
||||
@Alisha9, в общем врач сказал что у меня с двух стороны была капсульная контрактура , с одной стороны более выраженная . Убрал все блоком
Врач мне понравился , я ему благодарна На фотке один лежит , который первый удалили , второй сказал позже перешлет , он у кого то на другом телефоне @glamourchik, про вас тоже поболтали )) Я сказала что вот Юля у вас была он сразу вспомнил пошутил про банку с капсулой )) |
|
||||
|
||||
@tobebetter, я подтяжку не рассматриваю .. я уже многим хирургам написала , высылаю всем свои силиконовые чудеса , спрашиваю мнение ... побережная мне единственная ответила , что все восстановится к исходнику , а сколько у Куприна стоит удаление с частичной капсулой ? Я так поняла очень важно грамотная реабилитация , перемататься, массаж , если нужно где то вовремя пережать , вооошем вот в этих моментах важно , чтобы док все ЦУ дал грамотные ...
|
|
||||
|
||||
@tobebetter, у вас такой исходник потрясающий ! Скажите к кому вы ещё ходили ? Древецкий хочется сходить , но мне кажется он по ареоле не спец , сколько его помню он всем ставит через подмышки ... я хочу по ареоле убрать частично с капсулой или вообще без капсулы. Главное прижечь все грамотно . Дмитриев очень категорично мне пишет , мол пустые тряпочки будут . Я хочу ещё к Типикину попасть он на 2 клинике работает , поток пациентов , хочу его мнение послушать .. тоже написала ему
@tobebetter, а так нашла ещё в комментах отзывы девушки кто удалил у Куприна на его странице . Очень довольна , счастливая |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, фото моего исходника нет здесь 6а сайте и у меня нет.
К Древецкому ходить не стОит, мое Имхо. Я была у него на консе в 2012 гоу. Ему тогда уже быо около 50 лет, пальцы как сардельки, вид неважный ( хирург должен быть спортивным!) @Мишель1313, у Куприна удаляла Лиссенок . Мы с ней в Питере встречались, живем рядом. Она очень отзывчивая умничка, много всего знает:! можешь ей вличку написать. Давай на ты пожауйста. Не совсем поняла - ты удалять собралась, уверена на 100 процентов? |
|
||||
|
||||
@tobebetter, спасибо большое . Конечно о Древецком хорошая молва ходит по Питеру .. но почему его так Куприн хает? Как то плохо о нем отзывается . Читала отзывы такие . Вообщем есть ещё Выступец на примете . О нем никто не слышал ? Спасибо за все подсказки ! Вот ещё Дмитриев написал мне - да это мол простая операция . ) у них все так просто, но Дмитриев такой увереный кажется , как будто потоковая операция . Наверное так и есть , вообщем собираю инфо .
|
|
||||
|
||||
@Kimi90, я лежу и вижу на столе банка стоит. Но я от наркоза не отошла окончательно и пишу подруге что на столе банка с баклажанами стоит Ой я ржала потом))) У меня до сих пор фотки есть банки))
@Сероглазая, до имплантов у меня было 2-2,5 думаю. Чашку С одевала, но потом похудела и стало В. С имплантами 75В. А сейчас 75А. Я думаю все-таки не 0,5 а 1. Около единицы. Сейчас нижний полис наполнился и уже с виду на единицу похоже. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, хахаха))) как сейчас самочувствие ? Болей уже нет ?
|
|
||||
|
||||
@Donya, про капсулу не могу ничего сказать. Сочувствую что тебе пришлось пережить такое. Импланты в любом случае нагружают иммунку, поэтому не исключено что от них на коже сыпь.
Сейчас лимфомы у тебя нет? То есть когда она была, анализ крови был полностью в норме? @Kimi90, боли нет вообще. 16 марта будет два мес и я сниму эти плотные топы. Скорее бы. Самочувствие вообще уже будто ничего и не делала. Сплю на боку. Но у меня подтяжка была. У тебя ещё проще должно быть с реабилитацией. |
|
||||
|
||||
@Kimi90, поздравляю вас , легко вам восстановиться .молодец доктор , виртуоз просто , удалить энблоком через ареолу!!!!!! вах вах !!!! какого же размера ваши ареолы ? Простите за бестактность-если что.
А почему у вас за год ношения контрактура? следствие чего? |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, я не знаю отчего .. у меня суставы болели с ними и всяческие аллергические реакции , смею предположить что у меня попросту какая то аллергия на состав импланта . По этому началась контрактура . Я выше писала , что они где то 5 см , плюс при растяжки все 7 . И учитывая что объём импланта не большой , значит все сложилось в мою пользу )
|
|
||||
|
||||
@tobebetter, я рассматриваю только удаление , уверена 100.% давай на ты конечно ) насчёт Куприна не поняла , что ты написала , что такое реендо предложит ?
Не знаю может и зря я так перебираю всех хирургов , идти к Куприну , да и все ... @tobebetter, честно говоря ужаснулась сейчас , когда на сайте Куприна увидела Нугаева !? Помните такого местного светило ? Столько девчонок с осложнениями и Сразу ниже отзыв именно о неудачной ОП от Нугаева .. сомнительная репутация , зачем он этого горе хирурга пригрел ? Я ещё в инста обратила внимание они комменты друг другу шлют , видно тёплые отношения |
|
||||
|
||||
@tobebetter я слышала про два года) почему удалила...1. Не нравился результат, именно с пеной. Но думаю не в ней проблема, 290 это уже перебор лично для меня. 2. Контрактура! Даже с пеной. Третий раз переделывать уже было бы сумасшествие. 3.Силикон это вредно) У меня особо острых болячек не было, но уже полгода после удаления не отекает лицо и глаза, нет мешков. Белки глаз не болезненные. А это началось после установки пены и закончилось после удаления.
Результат после удаления не нравится совсем (хуже чем до всех оп), кривой ноль. Но меня больше силикон последние годы раздражал, чем этот кривой ноль. Думаю о коррекции или липофиле. Как то так. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|