Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я бы делала после..
|
|
||||
|
||||
@Escada!, Тоесть со2 после радиес?я пересмотрела все посты Катерины но на этот вопрос ответа не нашла. Боюсь что кологен который выработает радиес разрушит шлифовка
С другой стороны шлифовку лучше делать на укреплению кожу |
|
||||
|
||||
Нет. Сначала шлифовку.
|
|
||||
|
||||
Удивлена..надо же. Тогда выбор за тобой)
|
|
||||
|
||||
лазер вообще не стоит этих денег, эффекта или 0 или максимум на 1т.р., ничем не лучше хим. пилинга, или куча косяков-хуже чем до, в общем этими параметрами в основном эффект ограничен, за редким исключением имхо
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто из вас делал фрактору? Есть ли результат?
|
|
||||
|
||||
@Океан, собралась записываться на Halo и BBL к Радецкой, а косметолог которому я доверяю сказала , что ни в коем случае. Что вероятность пигментации очень высока после этого и это наоборот убивает резервы своей кожи . Якобы те, кто делают и кому нравится результат , скорее всего с хорошей генетикой и их кожа сумела побороть негативное воздействие лазера
Теперь боюсь все это делать На форуме почитала , восторгов особо не нашла Как так ? такие противоречивые мнения , одни предлагают , другие категорически против . А кожа то одна , другой не выдадут Девы, что думаете по этому поводу? |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, Радецкая сразу бы вас и не взяла, она всегда сперва готовит кожу.
А бывают вообще восторги от косметологии?))) Там речь о мм и визуале, который замечаешь только ты. Вы какие проблемы хотите этими процедурами решить? |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, все проверяется на личном опыте и зависит от многих факторов. Мне кажется что здесь достаточно отзывов по этому лазеру чтобы сделать правильные выводы
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, я в Москве живу , подготовить кожу перед Halo , BBL не проблема была бы .
Хотелось бы тугор кожи улучшить , цвет лица сделать более однородным . У меня ЧЛХ было 6,5 мес назад и может отеки ещё , но лицо помятое какое-то . Сделала RF Скарлет , после биоверитализацию , пилинг ещё после шлифонуть |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, как результат от Скарлетт?
@shanghai_expo, можете у Быковской сделать, там более гуманное отношение к клиенту. Погуглите- Радецкая отзывы Я хочу Рекосму попробовать осенью |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, я бы вам советовала тогда BBL начать, но если готовы 100 тыс+ за просто чуть лучше цвет лица и реаба неделю, то можно и Halo
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста насколько хороша идея сделать фраксель на лоб с целью чуть подтянуть кожу и убрать горизонтальные мимические морщинки (пока они бывают не постоянно но все же..)?
|