Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Не слышала. Я с огромным недоверием отношусь к эффективности безоперационных методик.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да я вообще ко всему с огромным недоверием отношусь поэтому ищу факты. в конце концов медицина не стоит на месте. в этом случае уже было минимум три серии клинических испытаний и прибор допущен к использованию СЕ в европе. хотелось бы конечно о личном опыте услышать.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела ссылку - судя по описанию, это просто очередная физиотерапевтическо-косметологическая "панацея".
Аналогичные обещания, будоражащие воображение и возбуждающие желание немедленно бежать и платить любые деньги, можно прочитать на сайтах многих косметологических клиник в аннотациях и к другим "чудо-приборам" - "Скинтоник", "LPG", "Бьютитек" и т.п. Да даже при помощи некоторых мезотерапевтических препаратов и банальных обертываний иногда обещают быстро и навсегда избавить от лишних объемов. Только вот реальных результатов от всех этих процедур пока еще никому увидеть не довелось. ;) |
|
||||
|
||||
Аннета, а англоязычные линки Вы глянули? вообще по этому методу довольно много ангоязычных ссылок такое ощущение что его уже довольно широко используют в мире (в отличие скажем от того же софт липомодел для электролипо). мне кстати принцип действия contour I показался вполне логичным и убедительным, ведь ультразвук давно используют для разрушения жировых клеток при липосакции просто в данном случае это делается дистанционно и продукты распада выводятся естественным путем через кровоток. там ничего от панацеи нет - прибор предназначен именно для разрушения жировых клеток и ничего другого. просто на форуме бывает народ из-за границы, я подумала может кто-то пробовал или слышал, скажет свое веское слово...
Хочу на другую тему спросить, если на приеме врач не показывает фото до и после липо своих пациентов (говорит что такого альбома систематизированного у него просто нет), это нормально? как у вас с этим было? |
|
||||
|
||||
Это Блохин что ли? У него нет альбома. Для раздела От хирургов мне пришлось скачать весь его архив и по родинкам (!) искать результаты до и после, так как они все шли вперемешку. Труд ацкий. :mad0: Думаю по липо у него ситуация еще хуже. Это не нормально, но происходит не потому что он что-то скрывает.
|
|
||||
|
||||
Aliona, так "исторически" сложилось, что я никогда не просила у врачей фото "до" и "после" - в первый раз я делала операцию слишком давно, когда у врачей еще не было принято демонстрировать свои работы пациентам. Во второй раз у меня тоже не возникло такой мысли, т.к. на тот момент Вера Ивановна оказалась единственным хирургом, согласившимся сделать мне липо щек. Потом я уже и сама знала, как она оперирует, и у меня не было необходимости смотреть на фото. Что касается хирургов, которые делали мне электронное липомоделирование - там речь уже не шла об удалении объемов, а лишь о небольшой коррекции, так что фото их результатов меня тоже не интересовали.
|
|
||||
|
||||
вот про Ultra shape в стадии разработки:
В Израиле проводятся испытания нового метода борьбы с ожирением Компания Ultra Shape, осуществляющая большую часть своих исследований в Израиле, заявила, что надеется добиться разрушения жировых клеток путем использования звуковых волн, управляемых при помощи особой ультразвуковой технологии. До настоящего времени эксперименты проводились на свиньях в южных частях Израиля. Из–за своей тучности эти животные служат идеальным материалом для проведения тестов.Однако, ожидается, что проведение клинических исследований начнется в ближайшие полгода. В течение этого времени ученые ожидают получить соответствующее разрешение от управления по Cанитарному надзору за пищевыми продуктами и медикаментами, FDA (США). По заявлениям представителей компании UltraShape, новый способ по борьбе с ожирением эффективно уничтожает жир на намеченных областях, при этом не нанося вреда находящимся поблизости мускулам, тканям и клеткам. По словам одного из основателей компании, господина Йорама Эшеля (Yoram Eshel): «Наши испытания показали, что мы можем избирательно уничтожать жировые клетки без ущерба для организма, при этом уровень холестерина и триглицеридов не меняется. Если бы эти изменения происходили, то могли бы нанести вред печени». По его словам, ультразвуковые волны уничтожают клеточные мембраны и приводят к постоянному распаду самой клетки. По словам Эшеля: «Только наш прибор позволяет проводить местное лечение. Это является прорывом в пластической хирургии». В настоящее время единственным хирургическим способом избавления от жира является процесс его липоксации – отсасывания жира, при помощи специального вакуумного аппарата. Компания UltraShape изо всех сил старается обратить внимание на риски и неудобства, связанные с процессом липоксации, несмотря на то, что результаты недавних исследований свидетельствуют о том, что данная процедура может приносить пользу для здоровья, в том числе в форме повышения уровня холестерина и облегчения осложнений после операций рака груди. В опубликованном в прошлом году исследовании Американского общества пластических и реконструктивных хирургов (American Society for Plastic and Reconstructive Surgeons) содержалось предупреждение о том, что после операции у пациента возможно появление на коже лица различного рода неровностей, пигментных пятен и онемения тканей кожного покрова. То есть после операции внешность пациентов не сразу меняется в лучшую сторону. Несмотря на потенциальные недостатки, липоксация остается самым популярным видом косметической хирургии в США, превосходя хирургию глаза и операции по увеличению объема груди. В прошлом году примерно 300,000 американцев прошли курс липосакции. Компания UltraShape считает, что по уровню цен, операция, проведенная без применения обезболивания сопоставима с ценой за липосакцию. При этом представители компании утверждают, что в отличие от липосакции технология компании UltraShape позволяет эффективно убирать жир локально в небольших областях его отложения, а также в проблемных зонах. в Мск он, якобы, есть в клинике Диаманд, стоимость процедуры от 500$ а вот по этой ссылочке можно почитать про домашний LPG : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , всего 1650 евриков |
|
||||
|
||||
Катерина, Аннета - ясно альбом это видимо как придется, кто-то просто на свою репутацию полагается.
Biju, хе-хе 500у.е. мне уже 28 тыс назвали;) с учетом того что для объемных зон может 2-3 обработки понадобится это очень дорого по-моему. там за раз очень много разрушить нельзя, слишком сильная нагрузка на печень. зато какой контроль эффективности можно обработанную зону напрямую с пока необработанной сравнивать;) на самом деле эта процедура должна быть дешевле классической липосакции, ведь нет затрат на наркоз, требования к квалификации врача совсем другие. но наверняка аппарат очень дорогой, хотят вернуть средства вложенные в разработку, клинические испытания. кстати были там уже клинические испытания на людях, в штатах, англии и японии, он не в стадии разработки, прибор уже выпустили на европейский рынок. там на их сайте есть научные ссылки по которым более или менее предысторию можно проследить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вобщем если кто пробовал или собирается - делитесь впечатлениями. |
|
||||
|
||||
Кто может посоветовать... Куда сходить на LPG в районе Ленинского проспекта? Очень хочется чтобы и цена и качество соответствовали
КТО, а самое главное ЧТО, знает об этом методе? |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь что-либо слышал про UltraShape? Есть ли это уже в России? Если да, поделитесь, pls.
Вот что нашла в инете: "Вся процедура проходит без скальпеля. Дело здесь в использовании направленного ультразвука, который уничтожает клетки подкожного жира. Принцип прост: специалист проводит особым датчиком по зонам, нуждающимся в коррекции. В кожу поступают небольшие импульсы до тех пор, пока не разорвется жировая прослойка. Метод, разработанный по принципу «пришел-сделал процедуру-ушел», не требует времени на восстановление здоровья и поддерживающих сеансов терапии. В ходе короткой и легкой процедуры, длящейся от часа до полутора часов, можно обработать различные участки тела, такие как живот, бедра, бока. Процедура настолько проста и удобна, что после нее пациент может сразу вернуться к своим обычным занятиям. Клинические исследования показывают, что после единственного сеанса терапии окружность тела уменьшается в среднем на два сантиметра (300-400мл). Эта методика не противопоказана беременным женщинам, людям, страдающим хроническими заболеваниями печени, вздутием живота, с кардиостимуляторами и лицам моложе 18 лет." Там еще куча всего написано. Жаль только на лице ничего не делают, но может если этот метод себя оправдает, сделают прибор и для лица? Все-таки ни наркоза, ни реабилитации |
|
||||
|
||||
ничего подобного не слышала. Но вот интересно как это без наркоза и обезболивания, ведь "разрывается жировая прослойка"? Хм, мне сразу представился пористый шоколад :D Сделаешь и разметает тебя по стенкам кабинета
А куда потом что разорвало девается то? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Песня просто :D )) |
|
||||
|
||||
Не так давно я уже отвечала на такой же вопрос про другой чудо-прибор:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так... ясно :D Тут полфорума об одном и том же только с разными названиями :D Ну что ж, будем ждать, что скажут те, кто первыми опробуют метод
|
|
||||
|
||||
Елена, как раз в этой теме обсуждали этот прибор, гляньте мои посты и посты Biju. Я кстати не вижу причин считать этот прибор "чистым разводом". Принцип действия мне кажется логичным, начиная от разрушения клеток ультразвуком и заканчивая выводом продуктов распада через печень. Ультразвук используется для разрушения клеток и при обычной мокрой липосакции, и во многих других случаях. Грубо говоря никаких причин почему это НЕ может работать я не вижу. Сама я не пробовала, врать не буду. Московская цена 28000 руб за 1 обработку 1-ой зоны явно завышена.
|
|
||||
|
||||
Цитирую: "начиная от разрушения клеток ультразвуком и заканчивая выводом продуктов распада через печень"
И печень скажет нам за это спасибо :D |
|
||||
|
||||
Светлана, побойтесь бога Вы ведь не думаете что когда вам при классической липо шуруют канюлями под кожей, а потом вас раздувает от отеков и покрывает синяками, организм в восторге? :D Хорошо бы конечно чтоб просто так по мановению волшебной палочки все исчезло, не через печень и не через канюлю, а как-нибудь так ;)
|
|
||||
|
||||
А что просто по хорошему заняться спортом нельзя?
|
|
||||
|
||||
Tiffany23, эта тема - про физиотерапию. Спорт обсуждается в другой теме с соответствующим названием.
|