Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, о нет. За такую сумму наверно очередь. Сегодня звякну, спасибо.
А еще многие берут только с справкой ковид или прям уже с подтверждением ковид и направлением от врача. Узнаю, отпишу. ) |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, да де, я чет не найду, опи какая. Дай в инсту ссыль))))))
|
|
||||
|
||||
@Котько, да какая разница какая опи))) я к твоим словам, что могут потребовать справку о ковид или направление. В данном случае этого не нужно, тк люди так же записываются на опи с предварительным кт.
Ты просто написала, что хорошо бы дешевле, вот я тебе вариант подкинула ;) |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, слушай, только что позвонила, сказали, что клиника закрыта на карантин и не принимает. Звоните в июле.
Надо тел спросить в соседней ветке. А может там по знакомству )))) Я сказала, что есть кто записался, там прям ответили НЕТ, мы закрыты ))))) |
|
||||
|
||||
@Котько,согласна,маска шикарная,во всяком случае - все ороговевшие частицы на пятках,как ластиком стирает. Давно пользуюсь,прекрасная замена пластырю "Салипод",который надо два дня держать до появления нужного эффекта.
Олесь,рада за тебя,пора ножки в порядок привести. И полностью согласна с твоими словами про доброту)) |
|
||||
|
||||
Передали из клиники фото. Какие маленькие косточки У меня и то больше (правда, не болят вообще, а так чуть не с детства).
|
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо, только у Кати спросила про фото. ))) какие прикольные. )))
И вправду на фото не сильно видно. Но подпухшая. В реале кажется больше. У меня одна больше и болючая зараза. Если бы не пухла и не болела, я б и не сильно переживала. Вот, сейчас сфоткала. |
|
||||
|
||||
@Norma123, Спасибо, Леночка. Как тут не святиться. ))) Ты моего дока на моцике видала? С таким и на стол не страшно.
Опи опять перенесли на немного. Будет 30.06. Думаю это окончательно и бесповоротно. Я уже почти все анализы сдала. Остался мазок ковид. Нарыла за 1300р )))) записалась на 26.06. Надеюсь по срокам годности уложимся. А то пишут готовность 3 дня, а по отзывам не совпадает, бывает и дольше. Муж уже махнул на меня рукой. С тобой говорит летом и в отпуск не съездить. То ли еще будет У меня много планов. |
|
||||
|
||||
@Котько,видела,видела...там доктора,по моему все на мотоциклах гоняют - и Тумаков и Копасов и твой! С такими хирургами в огонь и в воду, ни малейшего страха))
Ну с отпуском придется подождать,а что делать? Ноги важнее лежания на пляже и заплывов на морских побережьях. Тааак....а что еще у тебя за планы,колись,может и мне надо?? На одном из порталов статья про меня вышла,ты читала? |
|
||||
|
||||
@Norma123, Дай ссыль. Что-то видела, но может не то.
Ты ж звЯзда инета. Нашу Лену и тут и там показывают ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, статья про нашу Норму, про ее удивительное преображение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Котько, @Скарлетт О'Хара,
Девочки,спасибо! Эта пластическая операция была для меня подарком судьбы и вознаграждением за проведенную работу над собой,вернее,своим телом. Неудивительно,что обо мне написали))). |
|
||||
|
||||
Ну все, осталось немного. Все будет завтра. Ттть, я уже и писать боюсь.
Завтра ночну транслировать. Начала волноваться уже. Муж спокойный, яки удав. Говорит, а че, тебе ж на опи как в кино сходить. Уже привык. |