Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Никаих особенных ощущений (а уж тем более боли) от них нет. Просто малюсенькие бугорочки под швами, на ощупь - как прыщики. Относительно совмещения эндо лба с верхней блефаропластикой - целиком и полностью согласна с мнением Павлова. Если и совмещать эти операции, то только уж в совсем тяжелых случаях, когда веки ну очень-очень сильно обвисли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
...Шурупы были нерассасывающиеся в количестве двух штук, их потом хирург выкручивал, больно не было, приятно тоже не было . Шовчики не зашивались, а скреплялись скобками (кажется, стрипы называются), которые также удаляли. Я и шурупчики, и скобки с собой забрала, "в хозяйстве пригодится" . |
|
||||
|
||||
Павлов - прав !
И вообще, я девочки считаю, раз ж выбрала врача то надо ему верить . Я подумала , что даже лучше в 2 этапа и пока без блефаро . Во - первых:и так отек ото лба и отек от глаз - это тяжело . Во- вторых: глаза мне почему то кажется более хрупкие .. Тут особая тонкость манипуляции нужна . А то и Смас и шея и лоб - даже то, что врач может элементарно устать и, то плохо может сказаться на результате. И действительно, может за счет лба глаза поднимутся так , что только легкая коррекция глаз будет нужна. А это через 3 месяца будет видно. Нет , Павлов молодец. У меня сложилось впечатления что он не будет что то - делать по принципу: чего изволите и клиент всегда прав. Он все же врач . А принцип Гиппократа : НЕ навреди!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Маля, это как? Собрать его в гармошку?
|
|
||||
|
||||
Маля, у меня вообще не сместилась, только брови поднялись. Можете посмотреть фото "до" и "в процессе реабилитации" в разделе "Хирурги и Клиники", в теме "Малаховская Вера Ивановна".
А зачем Вам эндо лба? Лоб у Вас красивый, гладкий... А маленькие вертикальные морщинки можно убрать ботоксом и филлерами. |
|
||||
|
||||
Дело в том , что это полностью расслабленный лоб.А в жизни я поднимаю брови и прячу "гармошку" под челкой. Ботокс я делала на межбровье. Но то ли врач неправилно уколола, то ли это моя особенность,но зона между бровями просто упала на нос.
Операция для меня дело решенное, проблема не только со лбом, весь овал лица поплыл за последние два три года. Жду только когда брекеты снимут. |
|
||||
|
||||
Маля, а можно лоб вместе с глазами посмотреть? Интересует, в каком состоянии верхние веки и как расположены брови.
(Что касается ботокса - то точно, просто неправильно укололи). |
|
||||
|
||||
Цитата:
уголки глаз при этом можно немного приподнять... |
|
||||
|
||||
Маля, мне кажется, что в Вашем случае скорее "поднятие хвоста брови на нить". Не вижу показаний к другим операциям.
Впрочем, хирургам виднее. ;) |
|
||||
|
||||
Аннета, посмотрела Ваш промежуточный результат. Ну слов нет,одни эмоции! У меня (ИМХО) похожая ситуация: вроде и морщин нет, а вид уставший, плюс слезная борозда, уходящая на скулы( фамильная особенность) Не против, если вышлю в приват фото ?
|
|
||||
|
||||
А я почему то не нашла в разделе хирурги фотографий Аннеты.
Скиньте, пжл, ссылку. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к предыдущей просьбе, Тоже искала, но видимо не там :D Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Аннета здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/view...t=841&start=20 :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Маля, меня занимает тот же вопрос, что и Вас. Мне хирург рекомендовал эндо лба для исправления верхнего века. Можете посмотреть мой вопрос в Консультациях. Но у меня, в отличие от Вас, низко расположены брови, а у Вас они достаточно высоко подняты сами по себе.
Но мне не хочется ни линию роста волос сдвигать, ни брови поднимать. Скорее всего, я откажусь от эндо лба и ограничусь верхней блефаро. |
|
||||
|
||||
Lili4ka! А почему вы не хотите обычную подтяжку лба с разрезами? При низких бровях блефаро как-то не очень. Пардон, конечно, что я лезу со своими советами. Но, по моему скромному разумению, если Вы не хотите сдвигать линию роста волос на лбу, то обычная подтяжка лба - решение, решающее все проблему. И лоб меньше станет, и низкие брови поднимутся, и линия волос на лбу останется на месте.
----- |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|